Вчера повздорили немного с мужем и он выдал: "ты постоянно хочешь сплавить куда то детей! ТЫ ЖЕ МАТЬ!"
Конечно же я обиделась и больше не разговариваем. У нас двое детей 6 и 1.5 года. Шестилетка нескончаемо болеет. И если серьезно, то в те моменты, когда дети оставались у его мамы, я либо бегала со старшей по больницам, либо шпаклевала стены в доме, который строили. И вместе с мужем выбирались в кино раза 2. Все остальное время сижу с ними одна по 13 часов в сутки, бывает и больше. Вопрос: тварь ли я дрожащая или право имею? вы тоже считаете, что мать бесконечно должна ходить в облипку с деточкой и радоваться, что она покакала?
Матери это вообще чудо-женщины, не перестаю ими восхищаться, такое ощущение, что они в этой жизни ничего не бояться.
Право имеете) просто будьте похитрее)) не делитесь с мужем этими моментами. А как детей пристроите, вздыхайте регулярно как бы про себя - дескать, скучаете, переживаете и всякая такая штука) ну что делать, раз он у Вас такой...)
Тварь ты дрожащая, коли право бы имела были бы и деньги и слуги и все блага этого мира, а на твою долю выпало терпеть, иначе будет только хуже.
Зачем тогда детей рожали? До 10 лет дите будет к вам тянуться, а потом начнётся выстраивание границ. И все прелести вашего воспитания всплывут.
Нет
Я как и вы считаю, что мама не единственный родитель.и мама должна проводить время без детей
Одно не понятно
Как в паре, где мама так считает , взялся иначе считающий папа?
Уже за три года декрета с первым он привыкнуть, понять должен был, что придя с работы, купает, укладывает ребенка. Остается с ним в свои выходные.
Вы почти сразу после первого декрета захотели второго.
Значит мама в этой семье и не была тварью дрожащей...
Не понятно...
Мой муж полностью разделяет мое периодическое желание вырваться из материнства на вечерок,спихнув детей бабушке 😂,тк он задействован в воспитании и общении с ними столько же,сколько и я.Пусть и по вечерам,но тем не менее.
а когда первый ребенок появился как то по другому было у вас?
Я уже не раз говорила, что абсолютным маркером в разговоре с женщиной является фразы "мой ребенок нескончаемо болеет", "плохой иммунитет, любую простуду подхватит". Я тогда я с полной увернностью понимаю, что женщина ***. Которая окатилась как кошка и не понимает что это она строит навыки и здоровье своих детей, двоих завела и сама не поняла шо с этим делать и как поставить на ноги здоровье ребенка с нынешней то медициной. Поздравляю. Вы- абсолютная ***. И понимая это вы подсознательно выбираете шпаклевку стен как вариант, который ваш слабый интеллект еще как то осилит.
от семьи отдыхать обязательно.
мужик за такое отношение должен быть наказан.
При больном ребенке ходить в кино не каждая станет.
Но он ведь тоже ходил, а теперь попрекает.
Хаха, знаешь куда написать, на детоненавистный форум. В вопросе уже содержится провокация. Ты хитренькая тварь дрожащая.
Тебе дети не нужны, это понятно, даже не обсуждается. Вопрос в том, зачем ты их рожала, двоих ?
Сдай их в детдом и делов-то
А муж в курсе что он тоже отец?
Радоваться тому что у вашего ребенка хорошо работает жкт? Почему бы и нет? Это самое главное))
Но иногда все мамы устают и не от детей, а от роли материнства. Также как и от работы. Но чтоб не любить своих детей это мне понять не дано.
Я уже не раз говорила, что абсолютным маркером в разговоре с женщиной является фразы "мой ребенок нескончаемо болеет", "плохой иммунитет, любую простуду подхватит". Я тогда я с полной увернностью понимаю, что женщина ***. Которая окатилась как кошка и не понимает что это она строит навыки и здоровье своих детей, двоих завела и сама не поняла шо с этим делать и как поставить на ноги здоровье ребенка с нынешней то медициной. Поздравляю. Вы- абсолютная ***. И понимая это вы подсознательно выбираете шпаклевку стен как вариант, который ваш слабый интеллект еще как то осилит.
Личная ответственность не та концепция, которой женщины руководствуются в жизни, у них виновато всё что угодно но не они сами.
Ты и мужик психует, вот дитем болеет
Да пошел он на *** с таким мнением. Пусть побольше участвует в воспитании тогда поймет. И я бы не стала шпаклевать в свободное время. Когда ребенок спит я тоже лежу и отдыхаю
Нет,вы должны отдыхать.
В говорит он так,потому что вы бесплатная нянька для детей.
Пусть нанимает няню и платит ей
Сообщение было удалено
Я так понимаю все на плечах автора. Так как она не упомянула отца в воспитании детей.
Нет
Я как и вы считаю, что мама не единственный родитель.и мама должна проводить время без детей
Одно не понятно
Как в паре, где мама так считает , взялся иначе считающий папа?
Уже за три года декрета с первым он привыкнуть, понять должен был, что придя с работы, купает, укладывает ребенка. Остается с ним в свои выходные.
Вы почти сразу после первого декрета захотели второго.
Значит мама в этой семье и не была тварью дрожащей...
Не понятно...
Просто первый ребенок был спокойным. Вот весь секрет. С ней можно было вместе делать все. В 2 года она пошла в сад без истерик и слез, а я на работу. Второй ребенок шило в попе, с ней даже еду приготовить целое испытание.
Просто первый ребенок был спокойным. Вот весь секрет. С ней можно было вместе делать все. В 2 года она пошла в сад без истерик и слез, а я на работу. Второй ребенок шило в попе, с ней даже еду приготовить целое испытание.
" с ней можно было вместе делать все"
Кому?
Вместе с кем?
Маме с ребенком? Или родителям с ребенком?
Папе с ребенком?
Бросьте. И спокойные дети плачут. И спокойных надо купать. И со спокойными надо гулять, даже если сам не хочешь
Папа не оставался с первым. Папа не знает, что такое ребенок
Ну так раскройте же секрет здоровых детей. Ладно глупые мамочки, а то видимо даже медики не знают.
" с ней можно было вместе делать все"
Кому?
Вместе с кем?
Маме с ребенком? Или родителям с ребенком?
Папе с ребенком?
Бросьте. И спокойные дети плачут. И спокойных надо купать. И со спокойными надо гулять, даже если сам не хочешь
Папа не оставался с первым. Папа не знает, что такое ребенок
Разница между спокойным и активным ребенком колоссальная. И я могла с первым ребенком заниматься домашними и своими делами. И вместе с мужем могли с ней ходить в кафе. Она никому не мешала. Да, папа несильно занимался ей. Вторая бегает и носится, за ней глаз да глаз. Конечно со вторым ребёнком я устаю и потребность возникает в отдыхе. Что видимо расходится с представлениями мужа о хорошей матери.
Разница между спокойным и активным ребенком колоссальная. И я могла с первым ребенком заниматься домашними и своими делами. И вместе с мужем могли с ней ходить в кафе. Она никому не мешала. Да, папа несильно занимался ей. Вторая бегает и носится, за ней глаз да глаз. Конечно со вторым ребёнком я устаю и потребность возникает в отдыхе. Что видимо расходится с представлениями мужа о хорошей матери.
Если у мамы с папой одинаковое представление о совместном родительстве, то оно одинаковое
Вы с первым ребенком определили схему
Ребенок мамин, папа .. Так..
Каким бы спокойным не был бы трех, четырехлетний ребенок, с появлением младенца, с первого дня дел в два раза больше
Внимания старшему нужно никак не меньше чем было до появления младенца
Не в готовке дело
Дело в том, что у вас папа не папа
И вы жто прошли еще с первым
Автор. а муж обожает оставаться с детьми наедине? Придя с работы домой, становится образцовым папой?
'А ты ж отец' вот и тоже сиди с ребенком.
Считаю , что мать имеет право на себя, а не ходить везде с ребенком.
Даже на отдых на неделю имеет право .так что я не понимаю той семейной пары которая будет и деточку везти в отпуск лишь бы не оставить его,ведь у ребенка будут травмы...
А ведь есть которые не хотят и боятся 13леток дома оставлять... ведь деточка обидится, родители уехали без нее отдыхать.
'А ты ж отец' вот и тоже сиди с ребенком.
Считаю , что мать имеет право на себя, а не ходить везде с ребенком.
Даже на отдых на неделю имеет право .так что я не понимаю той семейной пары которая будет и деточку везти в отпуск лишь бы не оставить его,ведь у ребенка будут травмы...
А ведь есть которые не хотят и боятся 13леток дома оставлять... ведь деточка обидится, родители уехали без нее отдыхать.
И эти переживания и стенания: ай мааая кравиноочкааа , как ты там без мееня,а я без тебя, целый час прошел, а я уже скучаааююю 😥🤧🤧🤧🤧.