Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Всем здравствуйте. У нас с мужем два очень взрывных характера. Мы если ругаемся то это катастрофа. Но если у нас все тихо то это просто идеальность, прям маньяческая любовь. Два дня назад мы были оба не в духе. И поругались прям в кафе. Даже не стали есть. Вышли ехали до дома и орали мат на мате друг на друга все оскорбления. Я не стала подниматься с ним в лифте, он зашел домой первый и закрыл дверь на внутренний замок. Я постучала и сказала если он щас не пустит меня и не уедет я вызову полицию. Он открыл дверь сказал что я тв_арь, и уехал. Я посмотрела его геолокацию. Он ночевал у матери. Это первый раз когда он ушел куда то на ночь. На утро приехал. Сначала молчали потом заговорили более менее. И на след утро поцеловал перед работой (я сделала вид что сплю). И на обед вместе съездили. Но конечно нет этой идиллии что была. Есть напряжение у меня точно. Я не знаю как быть. Отпустить ситуацию и со временем все наладится. Либо проговорить все. Такая ссора чтобы он ушел была первый раз

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и бьёт ложкой бабке по лбу.

- За что?

- Не чавкай.

Бабка перестала чавкать. Дед опять бьёт её ложкой по лбу.

- За что?

- Как вспомню, аж бесит...

Захария

"ехали до дома и орали мат на мате друг на друга все оскорбления"
На машине?
А кто из вас за рулем?

🤗

Два дебила - это сила).
Мы тоже в молодости были такими дураками.. Но я выросла в спокойной семье, родители не кричали, да и практически не ссорились.
В итоге моë воспитание победило. Он уже очень редко психует.

Гость

у вас длинный ход эмоциональных качелей :) удержать отношения вы можете только мозгами, т.е. интеллектом: пониманием этих ваших особенностей, пониманием что иначе не будет и пониманием, что вы можете себя сдержать, не перейти некую безвозвратную границу.
чаще всего видимые причины скандалов ничтожны, а инстинные - в длительной неудовлетворенности чем-либо. если у вас накапливается эта длительная неудовлетворенность - будет развод, т.к. скандалы будут сильнее, сочнее и однажды безвозвратную черту вы перешагнете с легкостью :)
если вы верите в сказки, игнорируйте эти очевидности :) если нет - попытайтесь исправить себя (если необходимо); либо уже сейчас планируйте развод (чтобы не доводить до суровой жести).

Вы что думаете, у других как то по другому?
С некоторыми вариациями, а так также.

Феминист

Два шизика, заслуживающие друг друга. Прямо инь и янь етить твою мать 😁

Гость

соси прощение дура…

Кибалион

Я нашел ключ к семейной идиллии - если жена, теща и прочие выё... на меня есть фраза "иди на х...", если проявляют неуважение - эмоциональный бан и игнор, никаких соплей и примирений, могут долго извиняться пока не решу что этого достаточно или вокруг много других одиноких баб, расставаться с такими это не потеря, а приобретение.

Гость

В принципе нормально автор поссорится. Вы живые люди. Со своим характером. Бывает что то не договорили,недопоняли но вместо желания слушать начали обвинять друг друга. Если вы оба вспыльчивые вам надо отходить от друг друга. Немного переждать бурю. Так что муж ушел наверное это его основная линия поведения сбежать от эмоций негатива возможно сохранить отношения.
Короче нормально что вы ссоритесь. Следите за границей куда перетекает ссора. Если вам удалось без упрёков обсудить и помирится это положительный выход из конфликта. Если вы опустились до мата и фраз кто тварь это деградация. Не решение конфликта
Автор для начала вам надо железно вбить правило не опускаться до мата. Обоим. Не знаю как будете делать,но это реально на семью не похоже и уважение. Если вы кроете друг друга всеми словечками.

Гость

дак сама накосячила вот и напряглась (выгнала мужа), до выгоняешь уйдет и все с концами, знай об этом.

Гость

Какие высокие отношения)))

Гость

И как вы до сих пор с ним вместе? У него явно стальные нервы

Гость

Почему он не извиняется с подарками в зубах? Проговорите конечно, мужик ведет себя, как базарная тетка и думает, что это нормально. Надо объяснить, что он заблуждается.

Гость

Женщины подвержены сильным эмоциям и перепадам настроения по понятным физиологическим причинам, но все равно надо себя контролировать. А муж почему такой нервный? Что-то случилось о чем вам не рассказывает или думает, что материть жену это нормально? Поговорите обязательно, не пускайте все на самотек.

Гость

Дак вы ж сами его выгнали, а потом удивляетесь что ушел.

Гость
Гость

Дак вы ж сами его выгнали, а потом удивляетесь что ушел.

Так он должен был прибежать по логике автора. Я думаю терпение у мужика лопнуло уже.

Гость
Гость

Так он должен был прибежать по логике автора. Я думаю терпение у мужика лопнуло уже.

Автор не написала о причине конфликта, настроение "не в духе", это не весомая причина по cкoтcки себя вести.

Гость
Гость

Автор не написала о причине конфликта, настроение "не в духе", это не весомая причина по cкoтcки себя вести.

Но мы не знаем всей правды что там было. Может сама она и виновата в этих ссорах. Может муж был спокойным, а она за несколько лет успела ему мозг проклевать настолько что он уже не в состоянии спокойно разговаривать.

Гость

Никогда не понимала этого...что должно было такого случиться, чтобы пересраться на людях, оскорбить и унизить друг друга, а потом еще думать об идиллии.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема