Гость
Статьи
Вернуть мужа от новой …

Вернуть мужа от новой жены( любовницы) ?!

Год назад развелись с мужем из-за его любовницы, но люблю его. У нас дети, он платит алименты. Вроде тянется к ним, но меньше с каждым днем. Я каждый раз пыталась его вернуть.
Сегодня узнала, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Просто офигительно, как ПРЕДАТЕЛИ лгут и манипулируют логикой, чтобы обелить свою джоппу))) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вот она, твоя суть, завистливая гнилая женщина, желающая другим страшных вещей. Не по божески. Твой муж сбежал изза гнилости твоей и другие мужчины видя суть твою стороной обходят.

Главное, что я НЕ ПРЕДАВАЛА.

А другие пусть сами договариваются со своей Совестью. Измена - это смертный грех, приравненный к Убийству. Он плотно вписан в вашу Карму, вам за него нести ответ. Это не я придумала, кстати. Не знаю, почему вам так не нравится Правда.

Главное, что я чиста и никогда больше не свяжусь с этим дерь*мом - под названием мужья и браки))))🤣🤣🤣🤣

Василиса
Гость

Вы пишите честно, что хотели скакать по членам. И что "пол" был лишь предлогом.

Всегда надо быть честной с собой.

Ну ты и ***.
Пол - условность.
Я выходила замуж на одних условиях.

После брака бывший супруг решил, что прежние договорённости не имеют значения. Пол. Дети, которых я не планировала и он это знал. Заработок, я работала, а он стал лениться, я стала зарабатывать больше, а он меньше, стал завидовать. Многие вещи, которые привели к тому, что он стал мне неинтересен, и да, как мужчину я его перестала воспринимать.

Я выбрала себя, а не мучиться в браке с постылым мужиком, чего желаю всем людям, неудачно вступившим в брак)

Гость
Василиса

Вы в браке? У вас есть секс? Он по взамному желанию? Вы кончаете?

Я в браке почти 8 лет. Секс каждый день, оргазм есть, желание тоже.

Гость
Гость

А другие пусть сами договариваются со своей Совестью. Измена - это смертный грех, приравненный к Убийству. Он плотно вписан в вашу Карму, вам за него нести ответ. Это не я придумала, кстати. Не знаю, почему вам так не нравится Правда.

Главное, что я чиста и никогда больше не свяжусь с этим дерь*мом - под названием мужья и браки))))🤣🤣🤣🤣

Причём тут я вообще? Ты так злословишь, что карма по тебе шарахнула давно, сидишь без мужика, плюешься ядом.

Гость
Василиса

Ну ты и ***.
Пол - условность.

После брака бывший супруг решил, что прежние договорённости не имеют значения. Пол. Дети, которых я не планировала и он это знал. Заработок, я работала, а он стал лениться, я стала зарабатывать больше, а он меньше, стал завидовать. Многие вещи, которые привели к тому, что он стал мне неинтересен, и да, как мужчину я его перестала воспринимать.

Я выбрала себя, а не мучиться в браке с постылым мужиком, чего желаю всем людям, неудачно вступившим в брак)

Все равно - вы ПРЕДАТЕЛЬ. На вас - кровь Смертного Греха.

Василиса
Гость

Какая дичь😆

Гость
Гость

А ты терпила, терпила, и это тебе никак не помогло в жизни и мужик бросил, лохушка.

Гость
Василиса

Ну ты и ***.
Пол - условность.

А когда он вас звал замуж - он сам мыл пол, твердо не хотел детей и густо содержал вас?

Что-то не верится.

Василиса
Гость

А когда он вас звал замуж - он сам мыл пол, твердо не хотел детей и густо содержал вас?

Что-то не верится.

Именно так. Содержал, я училась и мало зарабатывала. Врал, что тоже не хочет детей. Сам постоянно убрался и готовил, лишь бы заманить в брак. На других условиях я бы не вышла замуж.
Ни при какой любви. Любовь это для дурочек, помимо этого важно, чтоб человек подходил.

Гость
Гость

Причём тут я вообще? Ты так злословишь, что карма по тебе шарахнула давно, сидишь без мужика, плюешься ядом.

Ой, Боже упаси меня сидеть С МУЖИКОМ))))

Да, я без мужика! Как я брезгую этими лживыми, гадкими созданиями))) Как я жалею,,что в мою жизнь вообще вошел мужик)))

Гость
Гость

А ты терпила, терпила, и это тебе никак не помогло в жизни и мужик бросил, лохушка.

Очень хорошо, что бросил. Плохо, что я повелась на лживые речи про "любовь" и вообще выходила замуж.

Гость
Гость

Ой, Боже упаси меня сидеть С МУЖИКОМ))))

Да, я без мужика! Как я брезгую этими лживыми, гадкими созданиями))) Как я жалею,,что в мою жизнь вообще вошел мужик)))

Дай другому мужику войти в себя))) Или с женщиной попробуй. Я вот презираю мужчин и их отростки, живу уже 20 лет с любимой женщиной. И это не мама)))

Гость
Гость

Я была в браке. У нас был регулярный, разнообразный и регулярный секс. Я кончала. Но потом муж выбрал СЕБЯ.

А почему, он объяснил? Просто от скуки?

Гость
Василиса

Именно так. Содержал, я училась и мало зарабатывала. Врал, что тоже не хочет детей. Сам постоянно убрался и готовил, лишь бы заманить в брак. На других условиях я бы не вышла замуж.
Ни при какой любви. Любовь это для дурочек, помимо этого важно, чтоб человек подходил.

Ну у меня с вами похоже. Когда мы женились, он сказал, что дети ему не очень нужны. Будут - хорошо, не будет их - тоже хорошо.

Ни разу в последствии за долгую семейную жизнь он детей не просил, не настаивал.

А когда уходил - обвинил, что не родила. Обозвал старой. Сказал, что будет рожать детей от молодой женщины

Василиса
Гость

Ну у меня с вами похоже. Когда мы женились, он сказал, что дети ему не очень нужны. Будут - хорошо, не будет их - тоже хорошо.

Ни разу в последствии за долгую семейную жизнь он детей не просил, не настаивал.

А когда уходил - обвинил, что не родила. Обозвал старой. Сказал, что будет рожать детей от молодой женщины

Странно не озвучивать, что дети нужны, а потом выставить это причиной разрыва.

Мой бывший ещё и презервативы прокалывал, чтоб я залетела (по мед показаниям отменили в тот период кок). Так что вам повезло, что без таких развлечений обошлось)

Гость
Гость

А почему, он объяснил? Просто от скуки?

Заболела я, тяжело заболела моя мама. Он сказал, что я должна была скрывать от него болезнь матери (мать тяжелый инвалид, требовавшая сложного ухода, ношения на руках и т.п.).

Плюс дядька решил плодиться на старости лет. Обвинил, что не родила, что жила для себя, что пустоцвет.

Гость
Гость

Заболела я, тяжело заболела моя мама. Он сказал, что я должна была скрывать от него болезнь матери (мать тяжелый инвалид, требовавшая сложного ухода, ношения на руках и т.п.).

Плюс дядька решил плодиться на старости лет. Обвинил, что не родила, что жила для себя, что пустоцвет.

Но не размножился, насколько мне известно.

Гость
Василиса

Странно не озвучивать, что дети нужны, а потом выставить это причиной разрыва.

Мой бывший ещё и презервативы прокалывал, чтоб я залетела (по мед показаниям отменили в тот период кок). Так что вам повезло, что без таких развлечений обошлось)

Пиппец...

Василиса
Гость

Пиппец...

Ага. А некоторые вопят про сохранение брака любой ценой. Шизики.

Гость

У каждого своя правда. Мой муж хороший, он совершил ошибку,я жду , что он это поймет. Ему эта баба ничего не дала, у нас дети, квартира, воспоминания.

Да, я хочу вернуть его, я не считаю, что это что-то плохое. Он мой родной человек и моя семья

Гость
Василиса

Ты как автора поста не замечала, что муж с тобой не ругался, терпел, потом свалил.

А как она могла заметить, если он не ругался, и секс часто разнообразный?

Гость
Василиса

Это было непримиримое разногласие. Кто хочет мытый пол, тот и моет, тот и организует клининг. Чей 3аеб, тот и решает проблему. Это был 3аеб бывшего, поэтому он бывший. Ты наверняка своего чем-то пилила, душнила, вот он и свалил, не став ругаться, потому что тошнило его от тебя.

Он содержал, детей не было? Или после работы требовал?

Василиса
Гость

Я выше все написала)

Василиса
Гость

Пока училась, содержал, детей не требовала. Вышла на работу, согласилась выйти замуж (встречались два года, вёл себя идеально). После свадьбы началось, что я должна заниматься бытом (мне это никогда не было интересно, я строила карьеру, да и вообще не убираюсь), чем лучше шла по карьерной лестнице, тем больше озвучивал претензии. Хотя обговаривали совсем другое, я не хотела выходить замуж до 25 минимум. Потом начал требовать детей, которых я никогда не планировала и про которых врал, что не хочет) Плюс ко всему за 7 лет совместной жизни я достигла определённых высот, а он остался на прежнем месте.

Гость
Гость

Про мать несправедливо, это ваш долг. А про детей странно, что не предлагал раньше, обычно люди не молчат о важных вещах.

Гость
Гость

Но не размножился, насколько мне известно.

Тогда он развёлся не из-за новизны, а хотел детей. Думал, это у вас здоровье не позволяет. Оказалось, причина в нём.

Гость
Гость

Проходит не любовь. Проходит похоть.

Еще раз: если вы всю жизнь намерены тешить свою похоть, искать сексуальной новизны - зачем вы вступаете в брак?

Брак - не про похоть. Брак - про любовь, про жалость, про сочувствие. Преодоление трудностей. Чтобы неродственные люди (мужчина и женщина) - стали родными.

Не называйте похоть любоаью! Это - антилюбовь. Потакание похоти - это сломанные судьбы, разбитые сердца. Это смерти. Которые причиняетгоистичное потешение своего члена/вагины близким и родным людям.

Чего вы все стенаете, новая баба этого авторшиного бывшего- теперь тоже жена.

Гость
Василиса

Я выше все написала)

Да, я потом дочитала до того сообщения)

Гость
Василиса

Ты как автора поста не замечала, что муж с тобой не ругался, терпел, потом свалил.

Да там же какая-то воинствующая монашка, он не просто свалил, он скорее всего на другой континент бежал

Василиса
Гость

Да там же какая-то воинствующая монашка, он не просто свалил, он скорее всего на другой континент бежал

А мне кажется, какой-то сумасшедший старый мужик 🙈

Гость
Гость

Он сказал, что больная жена ему не нужна. Что пойдет создавать семью со здоровой женщиной. Также сказал, что не нужна жена, у которой мать - тяжелый инвалид. У меня есть аудиозапись этого разговора.

Ты больная на всю голову, еще и разговоры записывала. Без агрессии пишу, ты бы обратила внимание на свое здоровье, сейчас весна, витаминки попила бы. Глядишь проснется либидо и радость бытия)

Гость
Гость

Ну начать надо с того, что мужики обходят за километр такую агрессивную безумную самку). Так что опасаться тебе нечего.

Гость
Гость

Да и *** с ним, нашла о чем переживать

Гость
Гость

У каждого своя правда. Мой муж хороший, он совершил ошибку,я жду , что он это поймет. Ему эта баба ничего не дала, у нас дети, квартира, воспоминания.

Да, я хочу вернуть его, я не считаю, что это что-то плохое. Он мой родной человек и моя семья

Надейся и жди, вся жизнь впереди

Гость
Гость

Ты больная на всю голову, еще и разговоры записывала. Без агрессии пишу, ты бы обратила внимание на свое здоровье, сейчас весна, витаминки попила бы. Глядишь проснется либидо и радость бытия)

Да, советуют записывать разговоры Блудников, когда они зacиpaют свою жену/мужа - чтобы оправдать свою Измену. Потому что там ТАКИЕ обвинения - в несуществующих проступках и грехах.

Потом блудник отрицает, что это говорил. Не отвечает за свой базар.

Гость
Гость

Либидо у меня и всегда супер было, и сейчас тоже. К счастью, у меня есть Вуманайзер, а грязные мужья/мужжло мне ни к чему. 😀😀😀

Гость
Гость

Ну начать надо с того, что мужики обходят за километр такую агрессивную безумную самку). Так что опасаться тебе нечего.

Виктимблейминг.

Гость
Гость

Да и *** с ним, нашла о чем переживать

Спасибо. 😀

Гость
Гость

Да, советуют записывать разговоры Блудников, когда они зacиpaют свою жену/мужа - чтобы оправдать свою Измену. Потому что там ТАКИЕ обвинения - в несуществующих проступках и грехах.

Потом блудник отрицает, что это говорил. Не отвечает за свой базар.

Да он забил давно, а ты все эти разговоры пестуешь.

Гость

Автор, вы укушены демоном Блуда! Остановитесь! Не скатывайтесь сами в Бездну Порока! Оставьте Блудника!

Гость
Гость

Да он забил давно, а ты все эти разговоры пестуешь.

Да. Распечатаю и на стенку повешу. Такое забывать нельзя.

Гость
Гость

Виктимблейминг.

Ты давай к виктим не примазывайся, от тебя всего лишь свалил какой-то дядька. Это не конец света.
Виктим реально пострадали, а ты просто жаждешь мести и забить его вуманайзером.

Гость
Гость

Автор, вы укушены демоном Блуда! Остановитесь! Не скатывайтесь сами в Бездну Порока! Оставьте Блудника!

Сама такая сидит с вуманайзером, а авторше уж и в бездну порока нельзя? Ах ты ж двуличная!

Гость
Гость

Да. Распечатаю и на стенку повешу. Такое забывать нельзя.

А потом берешь вуманайзер и представляешь эти разговоры. Ах ты извращенка

Гость
Гость

Ты давай к виктим не примазывайся, от тебя всего лишь свалил какой-то дядька. Это не конец света.
Виктим реально пострадали, а ты просто жаждешь мести и забить его вуманайзером.

Грех измены = греху Убийства. У него руки по локоть в крови.

Гость
Гость

Грех измены = греху Убийства. У него руки по локоть в крови.

Ну это тебе измена, а ему намоленное у боженьки и судьбы освобождение из плена. Еле вырвался из твоих маньячных лапок.
Повезло же мужику, и остальных спас, теперь они тебе не нужны.
Считаю, что он святой немножко.

Гость
Гость

Ну это тебе измена, а ему намоленное у боженьки и судьбы освобождение из плена. Еле вырвался из твоих маньячных лапок.
Повезло же мужику, и остальных спас, теперь они тебе не нужны.
Считаю, что он святой немножко.

Есть мнение Общества и Церкви. Нравтсвенные законы неизменны, а на Ваши измышления плевать.

Гость
Гость

Есть мнение Общества и Церкви. Нравтсвенные законы неизменны, а на Ваши измышления плевать.

Чет у тебя так себе с нравственной политикой, где твое милосердие, смирение и принятие испытаний, как благословения? Почему ты не возлюбила врага своего? Отвечай, сестра во Христе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то однобокие трактовки доктрин, тут уж либо крестик снять, либо трусы надеть.