Гость
Статьи
Сравниваю себя с его …

Сравниваю себя с его бывшей женой

мы частично похожи внешностью - ростом, цветотипом, глазами, чертами лица...
мужчина говорит что настроен на серьезные отношения. Сам ни за что не рассказывал какая она была, а я неугомонная нашла ее

Мы обе красивые девушки, она старше меня на 14 лет и со своим бизнесом. Мне 20, и я неплохо зарабатываю, от 100 тыс, учусь, ухаживаю за собой

но не могу не сравнивать себя с ней(( она более худая и прямая, а у меня фигура с изгибами, и всегда хотелось быть плоской, ну это моментами если честно

я чувствую что могу проигрывать ей из-за моей молодости, непосредственности. Может это комплексы? я пока не понимаю как от них избавиться, помогите у кого было похожее и кто знаком #семья #отношения

гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бывшая жена это уже серьезнее чем бывшая девушка. Это серьезный и тяжелый разрыв на который потратилось очень много сил и у этого была весомая причина. Это двадцать раз решение вернуться, но в итоге положение конца семейным отношениям. Это очень сложное решение, разрушить семью и развестись. Так что Вам нечего беспокоиться. Серьезно Вам говорю. Был какой-то весомый повод почему они развелись и это не просто какие-то недопонимания, если зашли так далеко.

Гость

Во-первых, глупо сравнивать себя с кем-то. Во-вторых, то, что ты на 14 лет младше - огромнейшее преимущество

Гость

Мы частично похожи и все, дальше читать бред 20 летней якобы молодой девушки не имеет смысла.

Гость

Ну, бывает - кому-то в отношениях интересны отношения и удовольствие от них, а кому-то интереснее в отношениях драма - мериться с бывшими, например. Тоже вполне себе времяпрепровождение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: