Девочки, что делать если мой сын не встает с дивана, играет в доту и не думает о работе. #сын
а сколько сыночке лет?
больше 18? если да- вещи за дверь и все
Ваш сын зависит от компьютерных игр и от чего-то убегает в жизни. Выйти из этого состояния очень сложно, это как алкоголизм только такой, менее вредный.
Разговоры тут не помогут, так как человек проживает там жизнь, там и друзья есть и развлечения, и успехи.
Я считаю, что тут только методом шоковой терапии. Если взрослый, то выставляйте его из дома. Тогда часть времени будет посвящать на заработок на еду и жилье, и тем самым придет в себя.
Я сама была очень долгое время зависима от компьютерных игр, выход из этого занял много времени. Тогда проблемы были в семье и просто не хотелось быть в реальности. В итоге отец отправил учиться в другую страну и там уже на страхе остаться без денег в чужой стране пришлось вставать на ноги.
"Хорошего сына воспитала! Дай б-г каждому..."(с)
У сына есть профессия, которая сможет его прокормить? Или возраст старше 23 лет? В обоих случаях - на свои харчи ..
Что вырастила, то и выросло..гы..гы
Выписать и выставить за дверь.
А пока не платить за интернет, не кормить (закрыть на замок кухню), денег не давать, ничего ему не покупать, за телефон не платить.