Вопрос собственно - как жить? Что делать?))
Предистория: мне 41, мужу 40, вместе 15 лет. Прошли вместе всякое. Для обоих это второй брак. У меня от первого брака двое детей, у него один. Его ребенок также жил с нами, с 5 лет... Есть общий ребенок, младший школьник. Старшие дети от предыдущих браков выросли и разъехались.
Казалось бы, жить и радоваться... Но нет. Отношения плавно съехали вникуда. Не разом, на протяжении трёх- четырех лет. Исчезли поцелуи, обнимашки, секс.
На текущий момент общение только на темы быт - дом - ребёнок. Оба работаем, бюджет раздельный изначально( если это важно). Спим в разных комнатах. Последний секс был полгода назад ( по моей инициативе). Разговоры на тему отношений невозможны. Муж их избегает капитально. Я много раз пыталась, Но он просто уходит от разговора.
Разводиться других причин нет - как партнёр он меня устраивает, отец прекрасный, не пьет, не курит, руки "золотые" все починит, проблемы бытового плана решит.
Не изменяю. Причина- город маленький. Но ей богу, я на грани уже... Внешне не модель конечно, но мужчины внимание обращают. Самооценка от проживания в таких отношениях сильно пошатнулась.
Ему как будто и не нужно.. Не знаю. Не понимаю как быть и что делать.
Скажем так, если вы думаете, что разведясь и оставшись с ребенком, вы в 41 год в маленьком городе встретите прекрасного свободного мужчину, который будет лучше, чем ваш муж, то с самооценкой у вас точно все нормально, даже может слишком.
Вот это "мужчины внимание обращают" - вот верите, это вообще ни о чем.
Может у него низкий тестостерон,поэтому слабое влечение.
Скажем так, если вы думаете, что разведясь и оставшись с ребенком, вы в 41 год в маленьком городе встретите прекрасного свободного мужчину, который будет лучше, чем ваш муж, то с самооценкой у вас точно все нормально, даже может слишком.
Вот это "мужчины внимание обращают" - вот верите, это вообще ни о чем.
В том то и дело, что я не уверена, что встречу лучше, чем мой муж. Но и жить в сугубо бытовых отношениях мне сложно. Я же живой человек, хочу эмоций, внимания, секса.
Вам с мужем надо осваивать тантрический секс. Певец Стинг говорил, что его тупиковые отношения с женой спас именно тантрический секс.
Ну кризис. Влюбленность/ любовь прошла или возникла к кому-то другому, вот и сидит сычом, но семья важнее, поэтому так и будет сидеть... У моей подруги такой же сидит, кстати, каждый год новая любовь в голове, просто живут как соседи. Да, это не то, что хотелось бы
Ну кризис. Влюбленность/ любовь прошла или возникла к кому-то другому, вот и сидит сычом, но семья важнее, поэтому так и будет сидеть... У моей подруги такой же сидит, кстати, каждый год новая любовь в голове, просто живут как соседи. Да, это не то, что хотелось бы
Как выходит из этой ситуации ваша подруга?
*никакой выход подруга не смогла найти, имелось в виду
Купите билеты куда нибудь и поставьте перед фактом,что идём вместе в кино или на выставку,или любое другое мероприятие.Вам надо сменить остановку,где то побыть наедине и где он не сможет воткнуть наушники)
Мы если куда-то идём вместе, то ребенок идёт с нами. Оставлять его не с кем. А при ребенке, как и при всех остальных, мы прекрасная семья....
Ну тогда скажите мужу, что хотите учиться танцам, что уже выбрали школу или студию и хотите, чтобы он был вашем партнёром. Танцы - это какой-никакой шаг к тактильности. Может, танцы растрясут его.
У нас маленький город. Здесь нет школ и студий танцев. Могу в клуб позвать))) только он не пойдёт 😄
Может ты просто жирная стала? И сексуально его не привлекаешь?
Да какой там секс после 40. Поработали вместе на даче, вот и отличный секс. У мужчин действительно падает либидо с возрастом, поэтому подзаплывшая тетя за 40 вообще никак не заводит.
Автор. Не знаю как так получилось от гости отправить. Я новенькая тут. Видимо не туда ткнула)
Печально😟.. Но я всё равно не понимаю как она живёт без секса.. Семь лет.. это же физиологическая потребность..
Ну руки-то есть...
А вообще самый хороший совет для девочек в любой неясной ситуации с отношениями - заняться собой, внешностью, здоровьем, а там, глядишь, что-то и поменяется. Весна тем более.
Понимаете, проблема в том, что мне тоже хочется быть желанной. Чтоб подходил ко мне он, чтоб обнимал, целовал...
Минет я сделать могу, но проблема этим вообще не решается. Последние лет пять инициатор секса я. Полгода назад я решила посмотреть а что будет, если я не пойду проявлять решительность и делать мужу минет... Вот эти полгода у нас секса и нет.