дети мешают мне жить
мы с мужем в браке 10 лет, у нас 2 детей 11 и 3 года , мальчик и девочка. живёт в 1 комнатной квартире дети спят под боком. я женщина властная люблю своего мужчину везде и всегда, вот нез наю как быть. кекса не было уже неделю видите ли (ему не удобно) , а мне как с желанием жить ? но его тоже можно понять. ладно младший ещё не понимаю что за охи вздохи , но старший я думаю все понимает но делает вид что не слышит. А я ещё и громкая такая и прилюдия люблю. В ванной комнате уже надоело, хочу на кроватку ,а там дети. подскажите что делать 🥺🥺🥺#семьямужотношения #секс
St erva ты психическая
Почасово снимайте
Не плодиться в однушке. Больше ничего не поможет.
Срочно рожать третьего и с четвертым не затягивать😂
Дети в школы-сады что ли не ходят? Бабушкам отдайте пусть нянчат. Не травмируйте детскую психику
Ты нахрена рожала, раз они тебе мешают? Ещё и в однушке, если не в студии. А, да, просто допрыгалась, вот и залетела. И младшая всё понимает, не наноси ей травму!
Переехать в квартиру где у детей будут свои комнаты, или хотя бы одна, отдельная от вас. Но заниматься кексом с детьми на одной кровати, это что-то за рамки вон выходящее
Мат.капитал потратьте на улучшение жилищных условий.Продайте однушку и купите двушку или трёшку,не хватит возьмите ипотеку.
Некуй было рожать, пизданутая мать.
30 лет прошло а я,помню эту возню
В итоге че там орать и охать было
детей в ванну, а сами на кроватку
Еще троих родить, и как можно скорее, в этой же однушке
Это ты со своим недомужем мешаешь детям спать, а не они вам жить!
Купить ширму в комнату, и стонать тихо, кровать шкаф, двух этажную кровать для детей, кресло кровать в коридор или кухню.
Утеплить и жалюзи на окна на балкон.
Знаю пример жили разведённая жена, муж и двое детей в общежитии 20 м кв.
Каждому отгородили 5 м кв., детям 2-х этажная кровать.
Сколько метров квартира, и какая разбивка по кухне, комнате, коридору.
выгоните их на работу
А мужчина о чем думает?почему не улучшает ваши условия жизни?дети здесь при чем?как раз от ваших охов страдают дети.
Выгони и детей и е.би.тесь. Сексуальные позывы нельзя сдерживать, иначе у мужчины будет простатит, у девушки по женски заболевания. И для психики, мозга тоже вредно редко заниматься сексом
Не верю. Это модераторы форума накидывают на вентилятор, чтоб темы крутились. Так не бывает. У каждого есть стопоры в голове. А если очень хочется, то работает фантазия, а именно не только в ванной и на кроватке, но и на кухне, в машине, в примерочной кабинке.... Да где хотите.
Не верю. Это модераторы форума накидывают на вентилятор, чтоб темы крутились. Так не бывает. У каждого есть стопоры в голове. А если очень хочется, то работает фантазия, а именно не только в ванной и на кроватке, но и на кухне, в машине, в примерочной кабинке.... Да где хотите.
Да вообще очень возбуждающе на лестничной клетке, где бачки с мусором стоя, вдруг кто пойдет, адреналин.
4 человека в однушке?!
вот ведь мутанты, видимо вам высыпаться не надо
и количество извилин - четверть от нормы
а скажи накой тебе такой мужеимитатор? чисто для_йобли? если он за 10 лет нормальной недвижимости не купил
да да , подняла актуальную проблему !!! тяжело когда муж не может дать желаемое. я вас понимаю Екатерина , но все же можно детей выгнать и на всю квартиру. мы девушки ЛЮБИМ ГРОМКО !!!!!
Нарожала Что-бы быть хорошей для общества ,а теперь мешают?
И в порядке значимости расставила ,главное муж .. она замужем ,с мужем ..двойноп уточнение,странно ,иначп мы бы подумали ,что с женой .
Потом идет сын ,мужчина тоже ..
И я представляю как девочке тяжело в вашей ссаной семье ..,ты же одна женщина там ..по твоему срарой курицы мнению ..,и два мужика ,ты их воспринимаешь как чллен ..,а на девочке небось отрывается.
А муж не хочет потому что у него где-то есть сексс .. Красивую и худую разве мужья не хотят?;)
Работать тварьь и купить квартиру с отдельными комнатами ..или отель снять и заняться там животным секссом с криками ..
А то комнату с деньми делит и потрахатьсся негде ,властной жжженщщине🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭🤭🤭
Гардона на тебя нет ,он морально опускает так ,таких убьюдинн,что ебуттся при детях.
Властная женщщщинна из комуналки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣