Всем привет. в 25 вышла замуж за 35 летнего мужика. Прожили в браке пол года. Он меня измотал. Каждую неделю стабильно развод. Собирание вещей . Все время мне приходилось доказывать почему он должен остаться со мной, потом у нас безумная идиллия. Но стоит мне не то что-то сказать, не так посмотреть, он взрывается с пеной у рта орет какая я ***, что лучше он переболеет это но по жизни дальше пойдет без меня. В этот раз было тоже самое, не понравилось выражение лица. Он меня *** такую забрал с работы повез накормил а я ела какая-то не такая. Послал на три буквы прям в кафе и уехал к маме на сутки. А меня как отвернуло. Фу ну я и дура что терпела это всё , теперь желаю ему плохого. Чтобы мучился. После таких всплесков всегда раскаивался и говорил что не хочет меня потерять на самом деле, а что просто эмоциональный дурак. Я его прям за эту ночь без него разлюбила. Приедет за вещами буду спокойно смотреть. Хочешь - вали. Но дико хочу чтобы он понял что я его последний шанс был найти нормальную женщину. А к вам возвращались такие люди ? #муж
"мне приходилось доказывать почему он должен остаться со мной"
Ты жалкая.
У меня таких психов не было.
Девушка, жалеть вас не хочется совсем, сами же всё понимаете, выбрала психолтгическую позицию жертвы, если мозги ещё остались, уйдёшь от него, без разговоров
Правильно, пусть идëт нaxуй! Он только мамочке своей и нужен! Чмoшник!
Автор,судя по вашим мыслям. Это не конец для вас. Вы хотите чтобы он пришел извинился за поведение и было дальше идильно. Вы хотите чтобы вас вернули.
А это плохо. Ведь отношения у вас качели. И мужчина не особо вменяем для 35 как то слишком инфантилен.
А с чего вы так решили про "последний шанс", вы же жили и терпели? ) Не понимаю, этого...еще и доказывать что-то, на хрена- чемодан, дверь, блок везде
Нормальная женщина уже давно пинка дала истеричному мyжлy, только что-то визгнул единожды и полетел бы вверх тормашками. Ты обычная тepпилa, не льсти себе.
Сиди посудомойка и глотай сп€₽му
Судя по написанному абьюзер это ты
Кошмар 🤯Поднимал руку ?
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней и они не могут сдачи дать мне
Женщин и детей бить неправильно, я знаю
Но бью женщин и детей, и я самоутверждаюсь, о-о-о
В конце идиотский вопрос
Идиотский вопрос в конце,а мужа ты сама выбрала
Гамно всегда возвращается) автор, ну вы тоже, нашли деда истеричку, который понижал вашу самооценку, как мог. Не прокатило) вы молодец, пня ему, пусть у маменьки концерты устраивает