Моему мужу 27, мне тоже. Он умный, был победителем всеросса. Детей нет. Мы не хотим, чтобы он жил с нами. Что делать?
чей брат?
Тому, чей это брат , и сказать ему..
Дети должны жить с родителями. Что там за родители у мальчика?
18 это уже взрослый дядя... Я думала мелкий или подросток. Блин.. Хочешь жить отдельно от родителей? Так можно с друзьями снимать. Но только для этого нужна работа. В мои 18 все, кто хотел свободы поступали так. Снимали с друзьями в складчину. А у вас зачем ему жить не понимаю??? Чем он аргументирует хотелку свою? У вас семья своя. Скажите, что о детях думаете с мужем. ( даже если не так)
18 это уже взрослый дядя... Я думала мелкий или подросток. Блин.. Хочешь жить отдельно от родителей? Так можно с друзьями снимать. Но только для этого нужна работа. В мои 18 все, кто хотел свободы поступали так. Снимали с друзьями в складчину. А у вас зачем ему жить не понимаю??? Чем он аргументирует хотелку свою? У вас семья своя. Скажите, что о детях думаете с мужем. ( даже если не так)
Деньги аргумент
А с чего вы должны удовлетвоварять его
хотелки, еще и во вред себе???!!! Так и сказать: "НЕТ!"
Ну хочет и хочет, вам то что) нах послали и пусть сидит у родителей все подряд хочет
Отказываете простым словом НЕТ. Иначе сядет Вам на шею, станете кормить его за свой счёт, обстирывать, убирать за ним...Можете сказать, что муж категорически против.
"Моему мужу 27... он умный" - кто - муж? Рада за вас... А жить кто хочет без детей?
Не соглашаться.
А так просто отказать. Мало ли, кто что хочет.