Гость
Статьи
Не могу определиться

Не могу определиться

Не могу быть с мужем и без. Его люблю очень, мы вместе 5 лет, во всем первый у меня. Из плюсов он семейный человек, полностью обеспечивает, заботится, ухаживает, не шастает где попало, все в дом. Я русская , он мусульманин, он постоянно пытается меня исправить до сих пор. Все время раньше пытались из-за разойтись , но дотянули до ребенка(сейчас ему 1г.). Когда мы расстаемся я смотрю вокруг и тошнит от мужчин других, все везде пьют курят шляются, не красивые. Но меня муж морально ломает и делает из меня другого человека. Вот и решились на развод. Будет ли у меня жизнь после развода? Как мне эту боль пережить и забыть его. Или стоит ради семейного счастья носить длинную одежду, и жить в большей степени по его правилам? Но вот ислам совсем от меня далек и я против, но безумно люблю этого человека и себя сломать не могу. Что посоветуете со стороны? #брак #муж

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

О чём вы думали, когда выходили замуж за верующего? Что тут посоветовать? Да ничего. Только вам решать, вы уже и ребёнка родили от него

Вуменша

Поговорите с ним, чего он хочет расстатся или он готов ради семьи не ломать вас? Если не готов то такой он "семьянин"

Гость

Хотите и на елку залезть и штаны не порвать-так не бывает.У любой медали 2 стороны, у него другая культура и устои или принимайте или уходите.И думать об этом лучше было бы до рождения детей

он вас только в этом ломает - в соблюдениях традиционных вещей для мусульман?

Гость

Вокруг много адеквартных некурящих и непьющих. Срочно меняйте ваше окружение. Возвращайтесь в реальность.

Гость

Автор, увы, но это черта почти всех восточных мужчин. Они авторитарны, но зато вы как за каменной стеной. Тут вам нужно решить чего хотите вы. Если жить свободно, то разводитесь, но будьте готовы тянуть все на себе. Если нет, смиритесь.
Насчет выпивки, не знаю. У меня все знакомые зожники. Я замужем за русским, он сам и его коллеги, друзья, все зожники. Я татарка. За татарина не пошла б. Не люблю несвободу

Гость

Автор, увы, но это черта почти всех восточных мужчин. Они авторитарны, но зато вы как за каменной стеной. Тут вам нужно решить чего хотите вы. Если жить свободно, то разводитесь, но будьте готовы тянуть все на себе. Если нет, смиритесь.
Насчет выпивки, не знаю. У меня все знакомые зожники. Я замужем за русским, он сам и его коллеги, друзья, все зожники. Я татарка. За татарина не пошла б. Не люблю несвободу

Традиции разные, можно и не хотеть этой свободы, но жить по чужим традициям, не каждый человек сможет

Гость

Вы уже все для себя решили,зачем вам советы. Вы решаете ,это ваше жизнь. Я не вижу смысла корить себя за то что вы вышли замуж за не того.

Гость

Пошлите его нахрен,почему это их религия правильная ,а наша нет? Это дебильство как по мне так к женщине относится ,а еще эгоизм,он башкой своей когда с вами брак заключал не думал, правильно а зачем, красавица,таких на родине нет. Свинья а не мужик. Нормальный мусульманин,зная эти все проблемы не будет связывать с иноверкой ,только потому что она красивая, да чтобы не ломать ей жизнь и потом с ней не разводиться

Гость
Гость

Какая там стена, стена идиотизма и неадекватного отношения. У них женщины не поднимают головы ,их так воспитывают всех, для них норма,но восточные мужики,когда с нашими связываются об этом не думают,они думают,что мы будет такими,как восточные женщины.

Гость
Унесённая ветром

Традиции разные, можно и не хотеть этой свободы, но жить по чужим традициям, не каждый человек сможет

Я в принципе не понимаю,почему они считают, что их религия правильная, ее надо пропагандировать и заставлять ее принимать. Почему не заставить мужика принять христианство . Даже если захочешь ,смертная казнь ждет,ну вот что за ***. У них там считает ,что только Аллах существует. Глупость этот Коран и все что там написано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: