Ему 27, мне тоже. Мы семья?
Где вы нашли такого, мне тоже нужен, я тоже не хочу детей, а лезут постоянно «семьянины», фу, бесят
Живёте в любви и согласии, значит семья.
вы **йня
Если в загсе расписаны, значит семья.
Сообщение было удалено
Точно уж не фригидны. Секс мы любим.
Конечно. Не семья - это любовники и сожители. А муж и жена - семья.
Увы но нет, вы не семья. Вы просто два инфантильных подростка которые не могут вырасти. Само слово то прочитайте-"Семь Я" И подумайте что же оно означает.
Вы сами определяете это. Не смотря на наличие штампика или детей.
Сообщение было удалено
Мы часто занимаемся сексом
Да, семья.
Но почему вас волнует мнение других? Некоторые скажут, что не менее 3 детей должно быть
Семья или не семья - не важно. Но лет через 10, если ваша ячейка общества протянет, мужинек таки захочет детей, и уйжет к молодой, которая ему родит) а вы останетесь одна. Историй таких - миллион)
Семья или не семья - не важно. Но лет через 10, если ваша ячейка общества протянет, мужинек таки захочет детей, и уйжет к молодой, которая ему родит) а вы останетесь одна. Историй таких - миллион)
С чего вы решили? Вот у моей бабушки подруги 2. Им всем по 90. То поколение не было чайлдфри. Или тщательно такое скрывали. Так вот они живут с мужьями уже 70 лет без детей. И никто никуда не ушел. За одной вообще муж ухаживает после инсульта. И от детных уходят. Мой дядя бросил жену с 5 их детьми ради молодки.