Мы с супругом зашли в тупик в отношениях, причём по его вине. Я подала на развод и что б не так меня мучала совесть рассказала о том , что когда мы толко начинали общаться-встречаться у меня был мужчина женатый , который помогал материально. За это я вины не чувствую ибо наша последняя встреча с этим мужчиной прошила после измены моего будущего мужа (он заказал себе несколько девочек после нашей ссоры). Супруга этот момент тоже не потревожил. Его забеспоило что я была «содержанкой» по его словам , так же услышала в свой адрес и слова *люха , *** и тд. Потом мы решили что можно в очередной раз начать все заново но он , будучи виновным в моем решении о разводе, ещё и выдвинул условие, после которого лишь мы можем начать все заново-мне пройти детектор лжи. Узнать на полиграфе , была ли я ему верна на протяжении всего брака и узнать о моей жизни до него. Если с первым интересом вопрос не возникает , я без проблем отвечу. То от второго мне стало как-то не по себе , мол почему я должна что-то доказывать из своей прошлой личной жизни, количество партеров , имена … вообще не понимаю для чего ему это нужно , но зато прекрасно понимаю что потом он меня будет стращать и припоминать всех или бывших в ссорах , он это делает и сейчас. Как быть , не знаю … #брак
Высокие отношения.
Язык ваш - враг ваш. Трепитесь меньше и будет вам щясце)
да нафих перед этим обсосом скакать?
лучше вообще от него подальше держаться, он агрессивный.
я бы еще и добила. сказала бы, что было триста мужиков, самый хороший любовник был 86, самый мелкопис - 300ый, и чтоб он не расстраивался, у него на целый см больше, чем у самого мелкописа.
Ну ваще все что имеет принципиальное значение (это индивидуально) выясняется еще на берегу.
Даже после проверки на детектор лжи вы уже не семья, чужие друг для друга люди, без доверия и уважения. Развод — лучший вариант для обоих
Автор, нельзя рассказывать мужчинам о прошлом ни в коем случае. Мужчину должно интересовать только совместное с вами будущее. Если он спрашивает - то он невротик, что сразу уменьшает благополучность ваших отношений в будущем. В любом случае правильный ответ на подобные вопросы: "Я уже толком не помню, да и не важно это. Сейчас меня интересуешь только ты". И на этом закрывать дискуссию.
У него проблемы с головой. Причём серьезное. Оно тебе надо с ним жить?
Хорошо хоть узнал правду, а то бы так и жил не зная, что жена такая.
Капец вы оба ненормальные.
Взрослые умные люди, вступая в отношения, понимают, что до них у каждого что-то было, и, возможно, не самый лучший опыт, раз сейчас уже нет тех партнеров.
НО!!! Выспрашивать друг друга до мельчайших деталей - бред и извращение! Вы ЗАЧЕМ это спрашиваете? Что ждете после этого ответа? Вы не понимаете, что любой ответ причинит Вам боль? Так получайте.
Надо всегда говорить, что да, партнеры были, может, ччто-то было и не совсем правильно, ведь мы все живые люди. Но сейчас я ТОЛЬКО С ТОББОЙ! ВСЕ! никаких подробностей, никаких деталей. И сами не рассказываем, и другого не расспрашиваем. Вы теперь пара и стройте отношения вашей пары без призраков прошлого.
Содержанство, заказ девочек, полиграф... ПОЛИГРАФ, БЛИН!
Нафига такой брак вообще с такими высокими доверительными отношениями? Из-за денег, что ли? Ну тогда да, некоторые из-за этого готовы терпеть вообще всЁ.
Автор, нельзя рассказывать мужчинам о прошлом ни в коем случае. Мужчину должно интересовать только совместное с вами будущее. Если он спрашивает - то он невротик, что сразу уменьшает благополучность ваших отношений в будущем. В любом случае правильный ответ на подобные вопросы: "Я уже толком не помню, да и не важно это. Сейчас меня интересуешь только ты". И на этом закрывать дискуссию.
Ты решаешь, что должно интересовать мужчину а что нет?)
Тогда он будет решать как часто ты должна сосать у него. Никто никому ничего не должен. Особенно мужчина
По теме всегда интересуюсь и умножаю на 2
Ты решаешь, что должно интересовать мужчину а что нет?)
Тогда он будет решать как часто ты должна сосать у него. Никто никому ничего не должен. Особенно мужчина
Не ты а вы, хабалка невоспитанная. Нравится сосать? Тогда можно проявлять инициативу - мужчине не придется решать и он будет очень доволен 😁
Ой, у меня был такой знакомый. Ответила ему правду на его вопрос. Он мне в лицо сказал “ага, значит было в два раза больше, ведь женщины всегда обманывают и приуменьшают»
Послала его *** и больше не общалась). Ибо нефик надумывать то, чего не было и из-за этого говорить обо мне гадости.