Всем доброго утра/дня! У меня сын студент, 20 лет. Около двух месяцев назад у него появилась новая девушка. Не первая, но я вижу, что относится к ней по особенному, нравится она ему очень, спустя полтора месяца их отношений захотел со мной познакомить (до этого были отношения более длительные, ни с кем знакома не была). Девушка нормальная, на год его старше, учится на сложную специальность, так еще и хорошо учится, дополнительно изучает английской с китайским, сейчас подтверждаем уровня занимается. И все бы ничего, но меня смущает ее внешность. Худенькая, без изъянов, но очень ярко и даже как-то вызывающе. Может я ханжа, но я больше люблю скромность. У девушки неестественно яркие красно-рыжие волосы, есть татуировка, в социальных сетях довольно открытые фотографии (про тату я оттуда и узнала)
Я не буду лезть в жизнь сына и что-то там свое диктовать. Он счастлив и я рада. Но есть ли мне поводы для беспокойства? Как бы отнеслись к такой девочке? #сын
Сообщение было удалено
Да как раз не могу сказать, что это выглядит безвкусно или по деревенски. Просто очень ярко, необычно… не принято так что ли как то
Сообщение было удалено
А что же колхозного в рыжих волосах? Очень красивый цвет. Да, бывают плохие окрашивания. У меня подруга с детства ярко рыжая, волосы с возрастом потемнели, она в такой и красится, ничего другого не идет человеку. С русыми как мышь, блонд бледнит. Откуда у вас такие суждения? Рыжеволосых красивых не встречали?
Автор, вы радикальны. Сами же говорите, что девчонка умная, старательная. Какая разница, как у нее окрашены волосы? К тому же рыжие и красные оттенки сейчас в моде. Татуировка - что плохого? К тому же она у нее на на лбу, как понимаю, не на видном месте, где нибудь на ноге или бедре, раз вы из соц сетей узнали..
Поводов для беспокойства нет.
Вы сами ответили на свой вопрос-девушка нормальная, а тату и цвет волос ..главное чтобы ей нравилось и вашему сыну.Беспокоится стоит когда компания дурная, а здесь, судя по описанию, все благополучно.
Хорошая девочка.
Я какого только цвета ни была). А социальных изъянов не имела.
В природе все что яркое, ядовитое , мухомор например . Красивый и внимание привлекает. Я думаю это плохой выбор .
Какая разница, что думаете Вы о ее внешности, жить с ней сыну, а если вылезут моральные проблемы, то они вылезут и из визуально скромной.
Ты, мамаша, глупая баба ,хоть и в возрасте уже , если судишь по внешке.
Главное, ЧТО в голове, а не на голове.
Сообщение было удалено
Сами вы колхоз)
Какая разница, что думаете Вы о ее внешности, жить с ней сыну, а если вылезут моральные проблемы, то они вылезут и из визуально скромной.
Это все равно, что думать Вам, без толку, а не плохой ли у нас пересидент, если все равно будет он, при любых обстоятельствах не зависящих от Вас, приспосабливайте как можно лучшую жизнь к уже итоговому результату.
Блин, вот тётки! Обязательно что-нибудь да не так. Девчонка учится успешно на сложной специальности, ещё и языки осваивает - нет, опять не слава богу. А когда надо выглядеть ярко? В 40+?? Самый возраст для экспериментов с внешностью. Но мамо опять "не то". Вас вообще спрашивали? Мало ли кого Вы предпочитаете, сыну общаться, а не Вам. Если что, я тоже мама взрослой дочери и сына. Что такого из себя Ваш сыночка представляет нереального, что Вам такая умница -девушка не ко двору? Пироги не печёт?) А Вы точно знаете? Может, она по воскресеньям всю семью блинами кормит) не лезьте к парню. Спасибо не скажет, если нормальный. Вам попереживать не о чем больше? Это поправимо.