Гость
Статьи
Мужчины не хотят нести …

Мужчины не хотят нести ответственности в виде брака?

А что,должны хотеть!?))))по моему они адекватные и разумные люди в отличии от тех кто по незнанию или под действием гормонов подвергают опастности свое настоящие и будущее!разве нет?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такая баба называется домработница и ей надо платить.

А ещё есть прекрасный литературный пример: фрекен Хильдур Бок. В конце саги о живущем на крыше Карлсоне она удачно выходит замуж.
Так что если у "бабы" талант к ведению домашнего хозяйства - у неё очень хорошие шансы для удачного замужества.

Гость
Гость

В таком случае жена должна распоряжатся своим временем. Захотела пойти в театр - пошла в театр, захотела поехать в гости к подруге - поехала в гости к подруге.

Она и так имеет на это полное право. Если вы обратитесь к действующему законодательству - не увидите там права мужа или жены как-либо ограничивать свободу перемещения другого супруга и требовать у него отчёта вроде "ты где?" и "ты где был!?".

Гость
Золотая Рыбка

Если мужчина не на работе, а шарахается где-то, возможно и выпивает, а потом дрыхнет более 12 часов, то жена не будет испытывать радости, по меньшей мере.

Жена этого мужчины - дура, причём непроходимая. Ну а раз дура - её мнение несущественно.

Гость
Гость

В получении ответственности при полном отсутствии прав.

и средств реализации этой ответственности.

Гость
Гость

До брака они обещают всё это, а после брака становится ясно, что способов заставить их выполнить данные обещания у мужчин нет.

Ну это ясно изначально. Достаточно почитать СК РФ.

Гость
Гость

Секс в браке не гарантирован. С точки зрения прав на тело женщины, жена ничем не отличается от любой другой женщины.

И понятия "супружеская измена" в российском законодательстве тоже нет.

Гость
Гость

и средств реализации этой ответственности.

Реализацию ответственности мужчины берут на себя судебные органы.

Гость

А на фига вообще это ответственность,нынче у баб мое тело,мое дело,мужчина не имеет никакого права распоряжаться женщиной,то о какой н@х ответственности говорить?Как отвечать за то,над чем не имеешь власти?

Гость

Хотят, если невеста девственна.

Золотая Рыбка
Гость

Жена этого мужчины - дура, причём непроходимая. Ну а раз дура - её мнение несущественно.

А зачем вам женщина, которую вы считаете дурой? Выбирайте умную. Муж пьяный придёт - а она довольна.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам женщина, которую вы считаете дурой? Выбирайте умную. Муж пьяный придёт - а она довольна.

Мне она не нужна, ни дура, ни умная. Брак вообще заключается двумя сторонами, а не только мужчиной. Если ей брак со мной нужен - пусть докажет мой профит в этом деле. Не доказала или не нужен - брака не будет. Тут всё просто.

Золотая Рыбка
Гость

Мне она не нужна, ни дура, ни умная. Брак вообще заключается двумя сторонами, а не только мужчиной. Если ей брак со мной нужен - пусть докажет мой профит в этом деле. Не доказала или не нужен - брака не будет. Тут всё просто.

На доброе здоровье! Брак - дело добровольное. Хотите - выбирайте жену. Не хотите - тоже пожалуйста: выбирайте мужа или же одиноким оставайтесь. Силком никто не тянет!

Золотая Рыбка

Большинство мужчин женятся. И малая часть остаются в холостяках.
Женятся ли под воздействием гормонов? Да, случается. По молодости.

А потом не могут развестись и умирают до своей пенсии!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: