Мой муж очень хороший человек, но проблема в том, что он некрасивый. Я не хочу, чтобы мой сын пошел в него внешностью и тем более не хочу, чтобы на него была похожа дочь. Если мужчине некрасивую внешность еще можно простить, то с некрасивой девочкой никто не станет встречаться. Да и мальчика в детстве дразнить будут из-за некрасивой внешности. А девочку тем более. Красавица может и моделью стать, и актрисой, и замуж выйти за богатого мужчину. За красавицами все бегают, подарки дарят. А некрасивых только оскорбляют. Вот я и думаю, может нагулять ребенка от красивого мужчины, а мужу соврать, что это его ребенок, просто он в мою родню пошел, а не в его? Или родить ребенка от мужа и потом оплачивать ему пластические операции?
Страшно стало жить в мире, в котором бабы идут на всё, лишь бы всем нравилась внешность. Я читаю и о*уеваю
шлюхандра мудаку своему не забудь сказать, ну или мне его контакт оставь я ему скажу
Торопись, пока закон о обязательных ДНК не приняли.
Страшно стало жить в мире, в котором бабы идут на всё, лишь бы всем нравилась внешность. Я читаю и о*уеваю
Таковы реалии. Красотке будут дарить подарки, звать замуж, прощать плохой характер, предлагать модельные контракты, возможно и нарушение правил простят, потому что она красива. А у некрасивых этого нет. Их гнобят, даже если они люди хорошие
Давай в тебя спущу.
Кто тебе поверит? ДНК. Забыла?
Или давайте МЖМ
такие вопросы должны решаться еще на берегу и до визита в органы советского пардон рассийского загса и в связи с этим возникает вполне резонный вопрос а кто в таком случае будет оплачивать полную стоимость члена альфы?
хороший но не красивый человек но настоящий мужчина? это новая инновация и очередная модификация скрепы?
Таковы реалии. Красотке будут дарить подарки, звать замуж, прощать плохой характер, предлагать модельные контракты, возможно и нарушение правил простят, потому что она красива. А у некрасивых этого нет. Их гнобят, даже если они люди хорошие
При выявлении подобного такие неписанные красавицы будут немедленно отправлены на свинарник местного кардинала свинопаса Ришелье с глубоким пристрастием отсасывать многочисленные жирные и трехголовые иииуууххх
Пластические операции не обогощают род, в отличие от сына зачатого с малафьи от Николая Валуева. Семя с репродуктивного банка/Спермы банка намного лучше чем секс с незнакомцем, хотя бы потому что там сперма взятая от мужика в трезвом состоянии, и прошедшая через тесты.
>>а мужу соврать, что это его ребенок, просто он в мою родню пошел, а >>не в его?
Нынче не тёмные века, этот обман легко раскрыть тестом ДНК.
То есть простыми словами вы хотите подсунуть чужого ребенка, чтобы он его обеспечивал?
Вы сами думаете что говорите?
диз заслуженный, не благодари
Ну вот ты себя называешь красивой, а что тебе это в жизни дало? Никто кроме мужа-урода замуж не взял, денег нет, надеешься что нагуляешь красотку-дочку а она пойдет в мамку и их тебе насосет. Была бы с деньгами такие вопросы не задавала бы.
Нет , не стоит ! Вы сами подумайте , сколько несчастных красивых девушек умирает в одиночестве , просто потому что у них идеальная модельная внешность , и парни боятся к ним подойти , авось откажут, да и думают , что у них на личном все хорошо. А за страшненькими вообще толпами бегают ! Такая точно не откажет , тк итак парней в жизни мало.
Рожайте от мужа и надейтесь на лучшее, в другом случае развод и ищи красавца
Пластические операции не обогощают род, в отличие от сына зачатого с малафьи от Николая Валуева. Семя с репродуктивного банка/Спермы банка намного лучше чем секс с незнакомцем, хотя бы потому что там сперма взятая от мужика в трезвом состоянии, и прошедшая через тесты.
>>а мужу соврать, что это его ребенок, просто он в мою родню пошел, а >>не в его?
Нынче не тёмные века, этот обман легко раскрыть тестом ДНК.
Так для днк теста должно быть недоверие
Сообщение было удалено
Я от красивого детей хочу, а не от тебя
У некрасивого отца могут быть вполне симпатичные дети. Плохо, когда оба родителя страшные, как черти. Условно, если родители собчак и богомолов, понятно, что их общие дети будут крокодилами. Но вообще тогда вопрос - зачем вы вышли замуж за урода? Явно же было в нем что-то, из-за чего случился этот брак - деньги, ум, доброта. В таком случае дети все это могут унаследовать - деньги, ум, доброту. А вот когда раскроется, что дети не его, вы останетесь без всего, и дети тоже. Стоит ли такую дичь творить только из-за внешности (и даже не факт, что внешка детей будет обязательно плохой). Опять же, вы сами себе противоречите - говорите, что все любят только красивых, а некрасивых оскорбляют, но при этом вышли замуж за некрасивого мужчину потому, что он "хороший человек". Логика вышла из чата))
А *** вы выходили замуж за такого человека? Если бы любили своего мужа, вы бы его уродом не считали, и ТЕМ БОЛЕЕ не было бы мыслей о том, чтобы изменить ему, да еще и ради красивого ребенка🤦🏼♀️
Я в а*уе с таких, как вы
Нет слов, не дай бог на моем жизненном пути встретится такая шкура
А *** вы выходили замуж за такого человека? Если бы любили своего мужа, вы бы его уродом не считали, и ТЕМ БОЛЕЕ не было бы мыслей о том, чтобы изменить ему, да еще и ради красивого ребенка🤦🏼♀️
Я в а*уе с таких, как вы
Полюбить можно и вопреки некрасивой внешности. Объективно он некрасивый. Детям будет тяжело жить с такой внешностью
У некрасивого отца могут быть вполне симпатичные дети. Плохо, когда оба родителя страшные, как черти. Условно, если родители собчак и богомолов, понятно, что их общие дети будут крокодилами. Но вообще тогда вопрос - зачем вы вышли замуж за урода? Явно же было в нем что-то, из-за чего случился этот брак - деньги, ум, доброта. В таком случае дети все это могут унаследовать - деньги, ум, доброту. А вот когда раскроется, что дети не его, вы останетесь без всего, и дети тоже. Стоит ли такую дичь творить только из-за внешности (и даже не факт, что внешка детей будет обязательно плохой). Опять же, вы сами себе противоречите - говорите, что все любят только красивых, а некрасивых оскорбляют, но при этом вышли замуж за некрасивого мужчину потому, что он "хороший человек". Логика вышла из чата))
Мужчине можно простить некрасивую внешность, а женщине нет