Привет девочки 💕
У меня есть две родственницы со стороны мужа ( которые между собой сюсю) , которые невероятно тяжёлые. Одна из них - Хитренькая и тяжёлая. А вторая - очень честная, но как будто бы в худшем смысле этого слова. Прям перебор. Из тех людей кто *** тебе вывалит на стол со словами это моё мнение. Откровенно при тебе закатит глаза. Может съязвить и тд. И все главное этим восхищаются, не понимая что это какая то больная форма откровенности. Одно дело когда тебя спросили и ты что то сказала, и другое когда так и прет неприкрытая неприязнь и агрессия) каждый раз когда я с ними встречаюсь мне очень тяжело от их реакции на меня. А реакция следующая: они улыбаются и делают вид что всё норм , и ко мне прекрасно относятся. Но в моменте в глазах видна злость, пренебрежение, и в ответах проскальзывает... Чтоб вы понимали встречи по типу пересеклись в магазине оставляют осадок на целый день в моей душе. Мне прям тяжело. Ещё и от той мысли, что я знаю как они меня обсуждают потому что при мне так же обсуждали и других. Бывало ли у вас такое и как вышли из положения? Как привыкнуть к этим взглядам и пропускать всё мимо ушей? Уже год не получается. #роднямужа
А что вы им такого говорите при встрече, что они должны вас обсуждать?
Автор, а почему вас волнует, что какие-то две тетки вас обсуждают?
Надо ответить, честной- честно, а вторую завуалированно обосрать.