Гость
Статьи
То была не интрижка

То была не интрижка

Эту душераздирающую историю мне рассказал Владимир Сергеевич Б...о, попутчик верхней полки. Рассеивая, он много курил и рыдал, как ребёнок.
Однажды он пришёл домой раньше жены, и увидел носки, явно не его, под кроватью.
Когда жена пришла, он спросил, а та, рассмеявшись, , казала, что это его носки, и он просто забыл, как они выглядят.
Но у него хорошая память, он работал таможенным инспектором!
Взяв отгулы, он , ел в засаду. Большой шкаф в прихожей был доста лично вместителен, а Владимир Сергеевич человек хрупкий.
Проблема была выйти до прихода жены, чтобы не выглядеть глупо.
Но однажды она пришла рано, и ему пришлось выдумывать на ходу историю, что он приехал за удочкой. Жена поверила и пошла выносить мусор, что было нереально.
А на следующий день она опять пришла рано, и не одна. С нею был *** величиной со шкаф, и тот раздел её прямо в коридоре.
Что было дальше, я не расслышал сквозь рыдания.
Но, в итоге, развод, раздел, квартира была его матери, детей не успели, но квартиру она очистила.
Почему вы страдаете спустя столько лет, ведь время лечит? Он ответил, что уходя, бывшая сказала ему, что "у нас была не интрижка"
Кого она имела, и для чего сказала, он никак не может понять.
А вы как думаете?

Попутчик
3 ответа
Последний — Перейти

Это лишь моё предположение, но, возможно, она имела ввиду, что это не просто любовник для траха, а она его любит, а не мужа. (Возможно, мужа никогда и не любила)

Попутчик
UnravelMind

Это лишь моё предположение, но, возможно, она имела ввиду, что это не просто любовник для траха, а она его любит, а не мужа. (Возможно, мужа никогда и не любила)

Возможно. Но тогда зачем делать больно человеку просто так? Ведь ненависти на было.
А Владимир почему-то уверен, что не интрижка была с ним.
Или это он хочет в это верить?
У меня в жизни были случаи, когда я перкосмысливал услышанное по разному. И уж тем более, нерасслышенное.

Попутчик

Возможно. Но тогда зачем делать больно человеку просто так? Ведь ненависти на было.
А Владимир почему-то уверен, что не интрижка была с ним.
Или это он хочет в это верить?
У меня в жизни были случаи, когда я перкосмысливал услышанное по разному. И уж тем более, нерасслышенное.

О. Поверьте. Женщины любят делать больно и женщинам и мужчинам.
Для них видеть перекошенное от боли, досады или отчаяния лицо их жертвы круче, чем оргазм.

Знаю из первых уст. Может про оргазмы это преувеличение, но все остальное это правда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: