Добрый день
Подскажите, это вообще лечится?)
Муж вечно играется в героев 3 , игры по много часов. Приходит с работы и сразу садится, а если прошу немного времени со мной провести, то садится играть в 10 вечера и продолжает ночью. На работу ходит, сам по себе очень умный. У нас все замечательно. Не понимаю, в чем дело и чем так игра эта увлекает. Каждый день играть.
А вам то что? пусть играет
Зависимость это… сама страдаю от такого, из за чего страдают отношения
Поиграйте вместе с ним,пускай расскажет,научит ,принесите за стол чаёк ,вкусняшки ,помасируйте ему шею ,пускай отдохёт человек.....Варианты есть,если хотите вместе с ним побыть)
Оо, по мне так самая лучшая часть. Но радуйтесь, что в это, а не в доту.
Пусть лучше ставки делает, переписывается с другими бабами или пиво пьёт перед телевизором! А этот компухтер, это же такая дно!
Это хобби, как чтение книг, вязание, рыбалка и пр. Кто то сериалы или фильмы смотрит часами, но что то никто не говорит что человек зависим, а из комп игр сделали всемирное зло🫣 Дайте человеку отдохнуть
Автор, он таким образом уходит от реальности.
Это плохо. Что-то его не устраивает в жизни и отношениях.
Может прогрессировать.
У самой так.
Поиграйте вместе с ним,пускай расскажет,научит ,принесите за стол чаёк ,вкусняшки ,помасируйте ему шею ,пускай отдохёт человек.....Варианты есть,если хотите вместе с ним побыть)
Игра для меня неинтересна , я иногда включаю apex legends и понимаю, что игры могут быть увлекательными. Но он сидит часами без перерыва и каждый день
Автор, он таким образом уходит от реальности.
Это плохо. Что-то его не устраивает в жизни и отношениях.
Может прогрессировать.
У самой так.
Чтение книг, просмотр фильмов, игра в шахматы- уход от реальности, чем человеку заниматься? Вы проецируете на других свои проблемы. Я тоже играю в комп игры, потому что это интересно и увлекательно,а не потому что есть какая-то проблема и я хочу убежать от нее (я женщина)
У меня муж тоже играет в комп. Ну играет и играет. Ему в кайф. Я считаю так: пока игры не мешают нашим отношения - все ок. Он своими делами занимается, я своими. Главное чтобы это негативно не влияло на разные сферы вашей совместной жизни.
На работу ходит, время вам уделяет, сексуальная жизнь не страдает, заботится, любит, по дому помогает? Ну и отстаньте от человека, это его отдых.
Автор. Это называется "Способ снятия стресса". Или вы предпочитаете, чтобы ваш муж ходил налево? Бухал? Курил? Где-то шлялся ночью?
По моему, это самый безобидный из всех вариантов.
Если Ваш муж, приходя с работы, сразу устраивается перед компьютером, то..., может быть..., ВЫ ПЛОХО ЕГО ЛАСКАЕТЕ?
Имейте в виду, что"зависимость" от компьютерных игр - это самая безобидная зависимость из всех, к которым может пристраститься мужчина ПРИ СКВЕРНОМ К НЕМУ ОТНОШЕНИИ ЕГО ЖЕНЫ.
"Погода в доме" - ПРЕРОГАТИВА И СФЕРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ.
Запомните, а лучше, запишите: "ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ - ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, ПЛОХАЯ ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ - ВИНА ЖЕНЩИНЫ".
Всё остальное "от Лукавого".
У меня муж тоже играет в комп. Ну играет и играет. Ему в кайф. Я считаю так: пока игры не мешают нашим отношения - все ок. Он своими делами занимается, я своими. Главное чтобы это негативно не влияло на разные сферы вашей совместной жизни.
На работу ходит, время вам уделяет, сексуальная жизнь не страдает, заботится, любит, по дому помогает? Ну и отстаньте от человека, это его отдых.
Раньше встречал всегда с работы. Я приезжаю из Москвы в поселок в полночь. Сейчас игрушки оказались важнее) в том году девушку хотели изнасиловать, много мигрантов
Если Ваш муж, приходя с работы, сразу устраивается перед компьютером, то..., может быть..., ВЫ ПЛОХО ЕГО ЛАСКАЕТЕ?
Имейте в виду, что"зависимость" от компьютерных игр - это самая безобидная зависимость из всех, к которым может пристраститься мужчина ПРИ СКВЕРНОМ К НЕМУ ОТНОШЕНИИ ЕГО ЖЕНЫ.
"Погода в доме" - ПРЕРОГАТИВА И СФЕРА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЖЕНЩИНЫ.
Запомните, а лучше, запишите: "ХОРОШАЯ ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ - ЗАСЛУГА ЖЕНЩИНЫ, ПЛОХАЯ ОБСТАНОВКА В СЕМЬЕ - ВИНА ЖЕНЩИНЫ".
Всё остальное "от Лукавого".
По вашему во всем виноваты женщины? Он мне говорит я ему даю даже больше, чем ему нужно. Во всех смыслах 😆 так что муж и сыт и обут и в ласке и в заботе.
Лучше пусть играет дома, чем играет с другой.
Автор, а что у вас замечательноого?!
Приходишь домой, готовишь себе, кушаешь и уходишь гулять. На звонки мужа не отвечаешь. Возвращаешься в час ночи, не раньше.
На его вопрос "где была" отвечаешь "гуляла, а ты и дальше играй свои игры". И так повторять до тех пор, пока он поймёт, что именно от его поведения зависит, уйдёт ли жена развлекаться без мужа или же останется дома :)
Таких тугодумов воспитывать надо именно действиями, а не словами.
Ну и пусть играет, главное что порошок не нюхает.
Приходишь домой, готовишь себе, кушаешь и уходишь гулять. На звонки мужа не отвечаешь. Возвращаешься в час ночи, не раньше.
На его вопрос "где была" отвечаешь "гуляла, а ты и дальше играй свои игры". И так повторять до тех пор, пока он поймёт, что именно от его поведения зависит, уйдёт ли жена развлекаться без мужа или же останется дома :)
Таких тугодумов воспитывать надо именно действиями, а не словами.
да и вали а бегать за дыркой гиблое дело для лохов