Муж изменил мне, когда я была беременной на 4 месяце. Узнала я об этом лишь на 8-ом месяце. Спросите как? Мне написала та самая с кем он мне изменил. Скинула переписку и рассказала, что у них было. Секса не было, но у них был поцелуй. Она кидала ему свои голые фотографии на которые он…. Ну вы сами понимаете. Кто был в такой ситуации? Я сказала ему, что простила… но сама понимаю, что никогда этого не забуду. Как поступили бы вы? #измена #нуженсовет
Сделала минет
все мужики кобели - ваш не исключение.
Вы же сами написали, что секса не было. Где измена?
отменить секс в семье - причину сами найдите, ещё раз сдать анализы, чтобы убедиться в своём здоровье, после родов сразу же в браке подать на алименты - на себя и ребёнка, прописать малыша к нему, не обслуживать его от слова совсем, думать только о себе. Будет возмущаться, скажите, что уйдёте одна. На развод подать как только выйдете на работу. До этого момента постарайтесь не скандалить, все разговоры только о малыше.
Держитесь, всё будет хорошо!
Сочувствую вам . Была в похожей ситуации . Выход один, решение которое меньше всего ударит по вам- 1. сейчас уходить нет смысла ! «Вы беременны, не работаете , вам нужна помощь с ребенком и дополнительные деньги» 2. Вы уйдете когда закончится декрет тк за эти 3 года вы сможете привести себя внешне в порядок «роды не красят женщин, надо восстанавливаться» , найти достойного мужчину и получить помощь с малышом от мужа «тк с новорожденным очень трудно» - пока будете налаживать личную жизнь. О своих мыслях Вы ему не говорите - в е ок для него. Попутно готовите подушку безопасности , тяните с него деньги как только можете , любые суммы ! Придумывайте любые ухищрения . Прописку ребёнку бы тоже не мешало на его территории сделать «любым враньем» потом просто поставите его перед фактом что уходите к более надежному мужику . Удачи вам и не расстраивайтесь - все бывает к сожалению .
кoбели минусить начали, лучше бы члены свои в штанах держали.
Ну, слава богу он догадался это сделать. Ибо трах.ь пузатое - это антисекс.
Надо было сказать, что она (любовница) не первая и не последняя.
Ну по твоей логике если у тебя есть отец то он пока Маман была пузатая тобой ходил и всем приковывал . Потом когда она стала более менее ебабель_ной начал ее снова чпокать .. фу .. надеюсь хоть без венерических они у тебя 😳
Счастья с ним вам уже не видать, если себе такое позволил. Это предательство и неуважение к своей женщине
Ну и что она вам еще придумала и наврала? Проверить то ничего нельзя из сказанного. Этак вам любая позвонит и налетет - тоже поверите?
отменить секс в семье - причину сами найдите, ещё раз сдать анализы, чтобы убедиться в своём здоровье, после родов сразу же в браке подать на алименты - на себя и ребёнка, прописать малыша к нему, не обслуживать его от слова совсем, думать только о себе. Будет возмущаться, скажите, что уйдёте одна. На развод подать как только выйдете на работу. До этого момента постарайтесь не скандалить, все разговоры только о малыше.
Сдать анализы да, а все остальное для чего? Типа обиженная, а так он и не догадался?
Во-первых, если у Вашего мужа не было с этой женщиной "секса", значит и самого факта измены, тоже, не было.
Во-вторых, задайте себе вопрос, с какой целью эта женщина сообщила Вам о мнимой "измене" Вашего мужа?
В-третьих, ответьте сами себе на вопрос, удобно ли Вам жить с Вашим мужем, комфортно ли, есть ли хоть одна причина, препятствующая дальнейшему продолжению совместной с ним жизни?
В-четвёртых, супружеская измена мужа, вещь, практически неизбежная.
Относитесь к этому, как к уже свершившемуся факту, обычному и рядовому событию, не достойному Вашего внимания.
Совместная жизнь супругов в браке, да и, собственно, сам брак, если Вы этого не знали, не что иное, как КОРПОРАЦИЯ, в которой муж - президент, а жена - вице-президент.
И создаётся эта "корпорация" с целью увеличения числа её членов и привлечения денежных ресурсов для их существования и развития.
И, поэтому, какие-то "чуЙства" в корпоративных отношениях ведущей роли не играют и "погоды не делают", поскольку, зачастую, только препятствуют нормальному существованию и развитию "корпорации".
Если Вы это поймёте, то семейная жизнь станет для Вас простой и понятной.
Сделай аборт
Во-первых, если у Вашего мужа не было с этой женщиной "секса", значит и самого факта измены, тоже, не было.
Во-вторых, задайте себе вопрос, с какой целью эта женщина сообщила Вам о мнимой "измене" Вашего мужа?
В-третьих, ответьте сами себе на вопрос, удобно ли Вам жить с Вашим мужем, комфортно ли, есть ли хоть одна причина, препятствующая дальнейшему продолжению совместной с ним жизни?
Относитесь к этому, как к уже свершившемуся факту, обычному и рядовому событию, не достойному Вашего внимания.
Совместная жизнь супругов в браке, да и, собственно, сам брак, если Вы этого не знали, не что иное, как КОРПОРАЦИЯ, в которой муж - президент, а жена - вице-президент.
И создаётся эта "корпорация" с целью увеличения числа её членов и привлечения денежных ресурсов для их существования и развития.
И, поэтому, какие-то "чуЙства" в корпоративных отношениях ведущей роли не играют и "погоды не делают", поскольку, зачастую, только препятствуют нормальному существованию и развитию "корпорации".
Те принципе допускаете мысли и относитесь совершенно нормально что пока это писали ваш партнер занимается Виртом и скидывает всем фотки своих «прелестей» что бы кончить ?
Это очень частое явление, когда мужья изменяют беременным женам.
Те принципе допускаете мысли и относитесь совершенно нормально что пока это писали ваш партнер занимается Виртом и скидывает всем фотки своих «прелестей» что бы кончить ?
Мои ровесники и в молодости такой hернёй не занимались.
Измены, да, были.
Существует же такое понятие "УМНАЯ ЖЕНА", погуглите.
Слушай..., получи сначала "Аттестат зрелости", а потом глупые посты на форумах интернет-помоек размещай.
P.S. За полезные советы воспитанные люди обычно благодарят.
Просите хату в подарок в качестве извинения. А вообще не парьтесь. Это такие мелочи. Родите, тоже трахнитесь с симпотным парнем.
Конечно, хорошо будет. Особенно матерью-одиночкой. Супер! Облегчит ему жизнь.
Вообще вам что 15 лет? Ну гульнул мужик. Во беда. Мы тоже ходим налево от мужей иногда.
Вообще вам что 15 лет? Ну гульнул мужик. Во беда. Мы тоже ходим налево от мужей иногда.
Ну говорите за себя тогда уж 😅 если вам не западло целовать мужика чей язык может час назад был в чужой жоп_е то норм .. не все поощряют такую «антисанитарию» Если такое разгульный образ жизни поощрять то можно узнать каждую звезденку города на вкус через него 😂
С каких пор поцелуй это не измена? Получается в браке можно с кем угодно сосаться?
Ну да, беда
Смысл жить с человеком который в любой момент может кинуть вас с ребенком и уйти к другой бабе? Там явно не разовая была встреча, раз любовница решила жене написать
Аплодирую!!
Это вам 15. Если не понимаете насколько диструктивны такие отношения. Можно вечно страдать. А можно принять одно правильное решение и быть счастливым. Да сложнее. Но в чёс проблема отцу чабо свое воспитывать сам зачал ж
Прямая дорога к изменам и рвзводу
Я первую дочу рожала на остановке после того как позвонила деваха и сказала что юзается с моим мужем и чтобы я сдохла при родах . Автобуса нет и у меня начались преждевременные роды , остановка за городом , до дома близко но страшные боли не отпускали ни на секунду . Муж трубку не брал . Повезло что лето , в момент когда появилась голова ребёнка остановилась фура и мужик дальнобойщик дал полотенце и помог довести до больницы он как раз и принял роды , разрезал пуповину и обработал водкой .
Есть сильнейшая бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям. Я не могу словами описать её чудотворные действия Когда вы сами услышите, все поймете. Обратитесь к ней и ощутите на себе, как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла гадалок и шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе. Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 909 500 9638.