Что мне делать? Взрослая дочь постоянно не довольна .Я ей советы давала как готовить живом рядом,у нее муж ребенок.Я к ней хожу советую как готовить ,с ребенком хочу помочь а она хамила мне всегда ,ведет себя неблагодарна.Вчера она готовила я начала подсказывать ,так она начала хамить что «ей это надоела ,,что она миллион раз говорила чтобы я не вмешивалась,это ее продукты и вообще я надоела со своими советами.Мне плохо а я пытаюсь ее научить чему то она так ведет себя.Мы поругались .Я сказала что изобъю ее будет на меня кричать.Сегодня она на меня ноль внимания,говорю что-то она молчит и говорит что я не понимаю что со мной не хочет разговаривать)Что делать?Почему она такая не благодарная!?
ой какой не умный вброс малолетки причем
Фи, жирно как.
я тоже тобой недовольна
Скудная у вас фантазия для разводок
Меня мать била и отчим. Так что верю. Я на них вылила кастрюлю кипятка
Сидеть дома, и не совать нос
а она просила ваших советов? я бы выпнула сразу, если бы мне в моей кухне кто-то стоял пoдпёздывал постоянно. бесит же.
Устройте драку - кто победит, по ее рецепту готовите борщ
Тоньше, тоньше, разводите
Как бы она сама тебе все зубы не выбила. Отстань от неё со своей нудятиной.
Отвалите от бедной дочери уже. Разорвите эту пуповину. У нее своя семья есть уже. Зачем вы к ней лезете, тем более с ненужными советами. У вас своей жизни нет? Посвящайте время себе
Наверное что вы ее так воспитали?