Здравствуйте. Тут такая история вышла. Я до сих пор в шоке. Я одна с ребёнком живу, с мужем разошлась, когда сыну 3 месяца было. Одна содержу себя и ребёнка. Алименты 5 тысяч в месяц. Но дело не в этом, выкручиваюсь сама. Брат родной нигде не работал, кредитов понабрал, мы с отцом ему помогали, платили везде за него, продукты ему покупали, долги гасили. Пытались его на работу отправить, он ни в какую. То зп маленькая, то работа не та, то график. Брат одинокий, 43 года ему, детей и жены нет. Но в том году он на вахту стал ездить, зарабатывает по 200 тысяч в месяц. Я его попросила мне деньги вернуть. И тут такое началось, он меня и *** назвал, и тварь и ***. Сказал, чтоб мы с моим ребёнком сдохли и заблокировал меня. Отцу тоже деньги не отдает. Что делать? #семья
Обратитесь в полицию.
Причем с заявление с угрозами, т.к. судя по рассказу эта тварь захочет отомстить. Устный договор имеет юридическую силу.
ничего, лично моя позиция, что если я даю в долг, то я уже подсознательно рассчитываю на то, что мне не вернут, ибо потом просить, чтобы мне вернули моё же… считаю что это глупо, так что, стараюсь не занимать, а в вашей ситуации, это близкий человек, но он мужчина, вы помогали, к теперь требуете вернуть, просто сделайте вывод, хоть и родной, но нельзя так, в первую очередь он МУЖЧИНА, раз он позволил, чтобы отец и сестра мать одиночка помогали ему и обеспечивали, то как мужчина он не состоялся в жизни
Не написали, сколько он у вас в долг взял.
На алименты на себя подали? Муж до 3 лет должен еще и на вас платить.
Обратитесь в полицию.
Причем с заявление с угрозами, т.к. судя по рассказу эта тварь захочет отомстить. Устный договор имеет юридическую силу.
Он с ними не общается больше. А в полиции нет оснований для заведения дела. Да и на деле, очевидно, что просто трепушка, а не человек, который может что-то сделать.
Поралуйтесь, что он отвалил от вас, пусть подаваться деньгами. Но вы сами виновны: ладно отец, а вы, нет, чтобы дать больше ребенку, содержали взрослого брата. Уверена, что скоро он опять присядет к вам на плечи и вы будете его содержать. Он умнее всех вас. А был бы глупым, так ещё и детей и жен плодил, вот бы вы были в рабстве тогда)))
Это только ваша вина, вы приняли на себя роль спасительницы и решили спасать из дерьма взрослого человека. Никто вам не виноват. Будет уроком.
Перестать общаться. У меня брат украл когда то деньги которые должна была заплатить за учебу, прям перед оплатной в последний день. Я оборвала все связи, сейчас он вообще в тюрьме, общаться никогда не буду
Пишите ему, что он обокрал племянника и почаще. Можно порчу на него навести.
Поралуйтесь, что он отвалил от вас, пусть подаваться деньгами. Но вы сами виновны: ладно отец, а вы, нет, чтобы дать больше ребенку, содержали взрослого брата. Уверена, что скоро он опять присядет к вам на плечи и вы будете его содержать. Он умнее всех вас. А был бы глупым, так ещё и детей и жен плодил, вот бы вы были в рабстве тогда)))
Да не присядет, он мне почти 50 тысяч должен. Я с ним в том году в мае разругалась, он меня по телефону материл, сына моего проклинал, ублюдок. Никогда такое не прощу. А деньгами пусть подавится.