К меня огромная комната моя, помимо спальни, кабинета мужа и гостиной. Я не люблю заправлять кровать, люблю раскидать все в комнате, если что-то потеряла, так как не привыкла соблюдать порядок. Могу на кухне после готовки накидать всего на пол, мужа это бесит.
А меня бесит, что он каждый день покупает губки, меняет тряпки, полотенца любит накрахмаленные, покупает, как чуть новые, заставляет стирать вещи, не любит пятна.
Постоянно ругается на беспорядок. Что думаете, разводиться! ?
До этого жили в маленькой квартирке студии, и там не было возможности все раскидывать, так как у меня была моя только одна полка в шкафу, которую муж выделил.
Мы зарабатываем одинаково, почему я должна бегать все подбирать? Если тему нравится пусть убирается. У нас ещё собака и кошка, везде море шерсти.
Он против домработницы, говорит со своих плати. А мне вобще приятно жить в беспорядке! А, забыла, орет, что волосы в душевой, *** собачье не убрано. У меня чихуахуа.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но так получилось, что только через год начал себя так весте, раньше все устраивало, сам готовил, мыл, убирал. Так сразу и не понять, кто перед тобой.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ, 🎈 у меня так было с бывшим. Эх, 😔 ну ладно, буду исправляться. Боюсь представить, что будет, когда пойдут дети 😪
От нас че надо?
У меня муж такой был. Дом был похож на казарму, всё должно было быть натёрто-намыто, и благоухать хлорочкой.
Я выдержала аж 9 месяцев, а потом ушла в закат. Сейчас живу одна, в милом моему сердцу свинарнике.
Я - свин. Ребенок - тоже свин. Муж чистюля. Я ему сразу сказала: я не по этой части. Не люблю, не хочу и не буду. Все. Ничего, уже 10 лет прекрасно убирает все сам.