Может потому что не в 19 веке живем?
потому что им это не важно. представляете? они нормальные, адекватные и им все равно. для них их любимая - человек, а не пленка. человек, который до них тоже мог кого-то любить и хотеть и спать.. но не повезло, не сошлись..
Потому что жениться в первые же недели знакомства - мягко говоря, лотерея.
А встречаться без секса многие месяцы взрослые люди не хотят и не могут - смысла нет, и будущего тоже.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю у школы и то как повезет
Сообщение было удалено
это никак не связано.
так же как и девственница - не гарантия ее верности вам.
Здоровых всегда больше, чем больных на голову, которые гоняются за девственностью и боятся опозориться в постели с девушкой, у которой уже кто-то был. Пленочники- это люди с комплексами. А вдруг она сравнит и поймёт, что другой был лучше.
Сообщение было удалено
а это уже ваши интуиция, проницательность, ум... - они должны вам помочь понять, шлюпка она или нет. доверие в конце концов. какая семья и любовь без доверия и веры партнеру на слово?
Ты же уже создавал тему похожую. У тебя там что-то зудит конкретно)
Не распространяйте педофилию😄
Сообщение было удалено
ты главное обо всем этом сообщай при знакомстве. про девственность и тд😄
Сообщение было удалено
вот и ищи, чего до других докопался? нравятся - женятся и сексом занимаются, твой нос в их постели ни к чему.
Девственниц на всех не хватит 😂
Сообщение было удалено
нормальный об этом не думает. и уж точно так не характеризует (таким словом) предыдущие отношения любимой девушки.
кстати, ваша пленочница - может быть заразной, ибо она тоже шлюпка из соседнего города, где делала минет и давала в попу. Ну или зашилась.
Разве ценен тот фрукт который никто не берёт, никто не пробует?
Потому что встретятся двое таких:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6024020/
У одной отвращение к сексу, у другого неприятное выражение лица когда е'бет. И что потом? Разводиться или мучиться?
Сообщение было удалено
Какой загс? Тебе 15 лет, судя по тому, что ты писал на днях в одной ветке
Сообщение было удалено
а промежуточного варианта у вас не существует? только либо девственница , либо шлюпка из соседнего города?
***, да когда ж ты уже угомонишься, тролль ущербный
Потому что сами девственницами не являются. Перепортят сначала девушек и не женятся, а потом на ком жениться? Девственниц и нет почти. Статистика из моего личного окружения такова: все знакомые, которые меняли партнёров и сожительствовали даже годами - очень удачно вышли замуж. Даже с детьми от первых мужчин по второму разу замужем. Кто быстро даёт мужчине доступ к телу, те и замужем и спонсоров щедрых имеют. Порядочные женщины не нужны никому! Всем столичным мужикам с виду приличным в возрасте 38 плюс сразу секс от меня был нужен. Раз отказ - даже ухаживать не пытались. Им было важно найти ту, кто побыстрее даст нахаляву.
Сообщение было удалено
Нормальному человеку не важно был ли кто-то до него. Мы не в средневековье. А насчёт заразиться - не общайтесь на помойках, адекватные , нормальные девушки следят за своим здоровьем.
Потому что сами девственницами не являются. Перепортят сначала девушек и не женятся, а потом на ком жениться? Девственниц и нет почти. Статистика из моего личного окружения такова: все знакомые, которые меняли партнёров и сожительствовали даже годами - очень удачно вышли замуж. Даже с детьми от первых мужчин по второму разу замужем. Кто быстро даёт мужчине доступ к телу, те и замужем и спонсоров щедрых имеют. Порядочные женщины не нужны никому! Всем столичным мужикам с виду приличным в возрасте 38 плюс сразу секс от меня был нужен. Раз отказ - даже ухаживать не пытались. Им было важно найти ту, кто побыстрее даст нахаляву.
*девственниКами
Сообщение было удалено
Ты писал про себя, было на днях
Я запомнила твой ник
Сообщение было удалено
😄😄😄
Потому они их т,рахали со школьной скамьи, первая любоффь так сказать...
Очевидно предпочитают умелых в постели. )
Сообщение было удалено
может .. может..
я ж написала - минет делают и в попу дают, а пленку берегут для мужа.
Сообщение было удалено
запросто может быть рай, если они любят друг друга.
а вот с невинной - неизвестно как сложится. особенно если темпераменты в постели не совпадут кардинально.
Сообщение было удалено
А ты вопросом на вопрос не отвечай! Вот если женился на девственнице, а потом оказалось что у неё траблы с башкой? Что делать, разводиться? Может она не зря девственница?
Сообщение было удалено
тех, кто не девственницы, но шлюпки из соседнего города, таких тоже очень мало.
большинство все же по любви в девственностью расстаются.
Сейчас у меня взорвется пукан.
Господи, да неужели не ясно, что болеть может кто угодно ? Как те, у кого куча партнеров, так и те, у кого два было за всю жизнь. Болячка не выбирает себе кого заразить, дело исключительно в предохранении. А не предохраняться может кто угодно. Даже те, у кого опять таки было партнеров мало
Сама по себе девственность не решает ничего- это только желание некоторых странных особей потешить свое эго. Якобы я такой молодец и у меня не потасканная девушка. Ну ок, ты себя порадовал и нашел такую. Дальше что? Никто же из вас не пишет тут, что да, с такой я готов жить до тех пор пока смерть не разлучит нас, буду её во всём поддерживать, обеспечивать, наших детей обеспечивать и никогда её не оставлю только потому, что она мне досталась невинной
Ну вот никто же из вас не пишет про такое
Сообщение было удалено
Ваша мифическая девственница попробует один раз , допустим с Вами. Вы начали с ней жить. Она начала гулять. Девственность Не равно порядочность в дальнейшем. Не в пленке счастье, а в том, чтобы потом гулять не начала.
Сообщение было удалено
1 пункт - проверить у гинеколога можно
и 2 и 3 - это чисто ваша ущербная психика. это только вам важно.
автор)) признайся))) сссышься опозориться, т.к сам девственник?😁
Сообщение было удалено
нормальный мужчина не будет.
это только у вас проблема.
Сообщение было удалено
Тогда тебе вообще рано в такие темы писать. Будет опыт отношений - будешь рассказывать взрослым дядям и тетям как по половую жизнь. Модер должен банить тогда такое
Сообщение было удалено
изменяют не потому что б/у, а потому что муж козел.
и тут уже не важно - б/у ты была или девственница. если он то самое животное - рано или поздно пойдешь от него налево.
Сообщение было удалено
Откуда такие факты? Это научные исследования? Если Вы не сделайте счастливым человека, то он будет Вам изменять. Абсолютно не важно, был ли у нее парень до Вас или она девственницей до этого.