Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины женятся на не девственницах ?

Почему очень многие мужчины женятся на не девственницах ? #брак #секс

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может потому что не в 19 веке живем?

Гость
Гость

Может потому что не в 19 веке живем?

И что теперь девушек после других брать ?

потому что им это не важно. представляете? они нормальные, адекватные и им все равно. для них их любимая - человек, а не пленка. человек, который до них тоже мог кого-то любить и хотеть и спать.. но не повезло, не сошлись..

Гость

Потому что жениться в первые же недели знакомства - мягко говоря, лотерея.
А встречаться без секса многие месяцы взрослые люди не хотят и не могут - смысла нет, и будущего тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю у школы и то как повезет

Гость

Сообщение было удалено

это никак не связано.
так же как и девственница - не гарантия ее верности вам.

Гость

Здоровых всегда больше, чем больных на голову, которые гоняются за девственностью и боятся опозориться в постели с девушкой, у которой уже кто-то был. Пленочники- это люди с комплексами. А вдруг она сравнит и поймёт, что другой был лучше.

Гость

Сообщение было удалено

а это уже ваши интуиция, проницательность, ум... - они должны вам помочь понять, шлюпка она или нет. доверие в конце концов. какая семья и любовь без доверия и веры партнеру на слово?

Ты же уже создавал тему похожую. У тебя там что-то зудит конкретно)

Не распространяйте педофилию😄

Гу
Гость

Сообщение было удалено

ты главное обо всем этом сообщай при знакомстве. про девственность и тд😄

компот с изюмом
Гость

Сообщение было удалено

вот и ищи, чего до других докопался? нравятся - женятся и сексом занимаются, твой нос в их постели ни к чему.

Гость

Девственниц на всех не хватит 😂

Гость

Сообщение было удалено

нормальный об этом не думает. и уж точно так не характеризует (таким словом) предыдущие отношения любимой девушки.

кстати, ваша пленочница - может быть заразной, ибо она тоже шлюпка из соседнего города, где делала минет и давала в попу. Ну или зашилась.

Гость
компот с изюмом

вот и ищи, чего до других докопался? нравятся - женятся и сексом занимаются, твой нос в их постели ни к чему.

Я задал вопрос на форуме, ни к кому лично не лез

Разве ценен тот фрукт который никто не берёт, никто не пробует?

Гость
Гость

Девственниц на всех не хватит 😂

Поэтому нужно думать о себе а не о других

Гость
Афли

Разве ценен тот фрукт который никто не берёт, никто не пробует?

А ты заходишь в магазин и берешь то что уже попробовали и откусили ?

Гость

Потому что встретятся двое таких:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6024020/
У одной отвращение к сексу, у другого неприятное выражение лица когда е'бет. И что потом? Разводиться или мучиться?

Гость

А ты заходишь в магазин и берешь то что уже попробовали и откусили ?

женщина не товар на полке. фуфуфу

Гость

Сообщение было удалено

Какой загс? Тебе 15 лет, судя по тому, что ты писал на днях в одной ветке

Гость

Сообщение было удалено

а промежуточного варианта у вас не существует? только либо девственница , либо шлюпка из соседнего города?

Гость

***, да когда ж ты уже угомонишься, тролль ущербный

Гость

Потому что сами девственницами не являются. Перепортят сначала девушек и не женятся, а потом на ком жениться? Девственниц и нет почти. Статистика из моего личного окружения такова: все знакомые, которые меняли партнёров и сожительствовали даже годами - очень удачно вышли замуж. Даже с детьми от первых мужчин по второму разу замужем. Кто быстро даёт мужчине доступ к телу, те и замужем и спонсоров щедрых имеют. Порядочные женщины не нужны никому! Всем столичным мужикам с виду приличным в возрасте 38 плюс сразу секс от меня был нужен. Раз отказ - даже ухаживать не пытались. Им было важно найти ту, кто побыстрее даст нахаляву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальному человеку не важно был ли кто-то до него. Мы не в средневековье. А насчёт заразиться - не общайтесь на помойках, адекватные , нормальные девушки следят за своим здоровьем.

Гость
Гость

Потому что сами девственницами не являются. Перепортят сначала девушек и не женятся, а потом на ком жениться? Девственниц и нет почти. Статистика из моего личного окружения такова: все знакомые, которые меняли партнёров и сожительствовали даже годами - очень удачно вышли замуж. Даже с детьми от первых мужчин по второму разу замужем. Кто быстро даёт мужчине доступ к телу, те и замужем и спонсоров щедрых имеют. Порядочные женщины не нужны никому! Всем столичным мужикам с виду приличным в возрасте 38 плюс сразу секс от меня был нужен. Раз отказ - даже ухаживать не пытались. Им было важно найти ту, кто побыстрее даст нахаляву.

*девственниКами

Гость

Сообщение было удалено

Ты писал про себя, было на днях
Я запомнила твой ник

Гость
Гость

И что теперь девушек после других брать ?

Не бери. Бери с детсада

Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость

Потому они их т,рахали со школьной скамьи, первая любоффь так сказать...

Гость
Гость

Не бери. Бери с детсада

Для тебя тоесть либо шшлюху либо ребенка ? Ещё существует девушки моего возраста, ах да ты такое ещё не знаешь

Гость

Очевидно предпочитают умелых в постели. )

Гость

Сообщение было удалено

может .. может..
я ж написала - минет делают и в попу дают, а пленку берегут для мужа.

Гость

Сообщение было удалено

запросто может быть рай, если они любят друг друга.
а вот с невинной - неизвестно как сложится. особенно если темпераменты в постели не совпадут кардинально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты вопросом на вопрос не отвечай! Вот если женился на девственнице, а потом оказалось что у неё траблы с башкой? Что делать, разводиться? Может она не зря девственница?

Гость

Сообщение было удалено

тех, кто не девственницы, но шлюпки из соседнего города, таких тоже очень мало.
большинство все же по любви в девственностью расстаются.

Гость
Гость

А ты вопросом на вопрос не отвечай! Вот если женился на девственнице, а потом оказалось что у неё траблы с башкой? Что делать, разводиться? Может она не зря девственница?

Смотря какие траблы

Сейчас у меня взорвется пукан.
Господи, да неужели не ясно, что болеть может кто угодно ? Как те, у кого куча партнеров, так и те, у кого два было за всю жизнь. Болячка не выбирает себе кого заразить, дело исключительно в предохранении. А не предохраняться может кто угодно. Даже те, у кого опять таки было партнеров мало
Сама по себе девственность не решает ничего- это только желание некоторых странных особей потешить свое эго. Якобы я такой молодец и у меня не потасканная девушка. Ну ок, ты себя порадовал и нашел такую. Дальше что? Никто же из вас не пишет тут, что да, с такой я готов жить до тех пор пока смерть не разлучит нас, буду её во всём поддерживать, обеспечивать, наших детей обеспечивать и никогда её не оставлю только потому, что она мне досталась невинной
Ну вот никто же из вас не пишет про такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мифическая девственница попробует один раз , допустим с Вами. Вы начали с ней жить. Она начала гулять. Девственность Не равно порядочность в дальнейшем. Не в пленке счастье, а в том, чтобы потом гулять не начала.

Гость

Сообщение было удалено

1 пункт - проверить у гинеколога можно

и 2 и 3 - это чисто ваша ущербная психика. это только вам важно.

Гу

автор)) признайся))) сссышься опозориться, т.к сам девственник?😁

Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина не будет.
это только у вас проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тебе вообще рано в такие темы писать. Будет опыт отношений - будешь рассказывать взрослым дядям и тетям как по половую жизнь. Модер должен банить тогда такое

Гость
Баба-Яга

нормальный мужчина не будет.
это только у вас проблема.

Да включи любую ппорнуху и представь что там твоя жена, и поверь с б/ушкой было примерно тоже самое и скорее всего не раз

Гость
Гость

Тогда тебе вообще рано в такие темы писать. Будет опыт отношений - будешь рассказывать взрослым дядям и тетям как по половую жизнь. Модер должен банить тогда такое

Иди стань на модера и бань, только вот форумом это не запрещенно
Опыт с отношениях у меня есть но лезть в мою жизнь не нужно

Гость

Сообщение было удалено

изменяют не потому что б/у, а потому что муж козел.
и тут уже не важно - б/у ты была или девственница. если он то самое животное - рано или поздно пойдешь от него налево.

Гость
Баба-Яга

изменяют не потому что б/у, а потому что муж козел.
и тут уже не важно - б/у ты была или девственница. если он то самое животное - рано или поздно пойдешь от него налево.

Лучше найти девственницу чтоб не блевать при виде своей девушки/жены

Гу

автор)) признайся))) сссышься опозориться, т.к сам девственник?😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣☝🏼☝🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие факты? Это научные исследования? Если Вы не сделайте счастливым человека, то он будет Вам изменять. Абсолютно не важно, был ли у нее парень до Вас или она девственницей до этого.

Гость
Гость

Откуда такие факты? Это научные исследования? Если Вы не сделайте счастливым человека, то он будет Вам изменять. Абсолютно не важно, был ли у нее парень до Вас или она девственницей до этого.

Ты готов взять девушку после кого-то - иди бери я тебя не держу
Мне девушка после чужого не нужна