Мужчины, какой Вы видите свою идеальную жену? Что Вам нравится и что Вы цените больше всего?
идиотской вопорос
Зарабатывала. Тоже делилась заработком. Была не хуже меня
дык как мамо.
1. у нее сексуальная фигура - стройная, высокая, и пожопастее
2. умеет и любит заниматься сексом
3. зарабатывает не меньше меня и готова вкладываться финансово
4. бездетная
никакой. брак не воспринимаю
Сходные моральные ценности и цели в жизни.
Сходные интересы.
Умение и желание договариваться.
Привлекательная.
Никак не вижу, идеальных жен не бывает. Лучше без жены пожалуй
Человек меняется, меняются вкусы. Меняется женщина, меняется мужчина.
Если есть любовь и жена вышла чистой, то она идеальная.
Всё остальное можно исправить и подстроится. А девственность не вернёшь, если она оставила её Ашоту. Это навсегда ашотова самка.
Эх, стать бы мужем идеальным... за женой там не заржавеет.)))
Я её не вижу покамест.
Всё остальное можно исправить и подстроится. А девственность не вернёшь, если она оставила её Ашоту. Это навсегда ашотова самка.
Ах да, как же без цeлoчников йoпнyтых…
Везде лезут со своим бредом.
Да, и шлюхошникам кайф обламывают, как строгий учитель двоечникам мешает какашки по стенам размазывать учебниками аналитической геометрии.
Ничтожества, низкоранговые омежки, радующиеся любой, самой потасканной дырке (а то и этой не будет), даже мечтать не смеют о чистой невинной красотке. П успешные, уверенные и позитивные парни выбирают девственниц. Йо-хо!
Мнение моего мужа
Не названивает/написывает, не контролирует, не пилит и не истерит, чтит личные границы.
Все остальное уже второстепенно. В целом я с ним согласна, потому что он так себя и со мной ведет и мне нравится.
Мнение моего мужа
Не названивает/написывает, не контролирует, не пилит и не истерит, чтит личные границы.
Все остальное уже второстепенно. В целом я с ним согласна, потому что он так себя и со мной ведет и мне нравится.
А мнение то где? Вы характер описали.
Кстати, такой же, как и у меня. Только я не такой бешеный, более спокойный.
Ничтожества, низкоранговые омежки, радующиеся любой, самой потасканной дырке (а то и этой не будет), даже мечтать не смеют о чистой невинной красотке. П успешные, уверенные и позитивные парни выбирают девственниц. Йо-хо!
А лично вы страдаете в одиночестве на женском форуме потому, что вы ничтожество?
В декрете о независимости только мечтать))) вот подрастет карапуз, пойдет в сад и буду отстраивать ее снова. Если к тому моменту не свыкнусь с ролью домашней «девочки»🙃
Все будет хорошо. Мужу коляску в руки... пусть ребенка проветрит и себя от всяких секретарш. Знаете, я бы вам рассказал, как жена сидела в декрете... ужас. Я ж совок.
Все будет хорошо. Мужу коляску в руки... пусть ребенка проветрит и себя от всяких секретарш. Знаете, я бы вам рассказал, как жена сидела в декрете... ужас. Я ж совок.
Муж молодец, помогает. Хоть у него сейчас и выбора нет, он только в дом, сын за ним по пятам ползает 😁 но за вторым я ни ни))
А у вас сколько?
Даже, если не Ашоту, а Васе оставила, все равно не нужна нормальному мужчине.
Хранит девственность для мужа, высокодуховная, не глупая, ухоженная.
Автор,они все хотят ту,кому можно залезть на шею во всем.Чтобы зарабатывала,жрать готовила,все за ним чистила-прибирала,рубашки гладила,мамо его в ножки кланялась,да ещё выглядела как модель,не старела,не болела))Лишь бы они на диване лежали,по рыбалкам ездили,да в своё удовольствие жили))
Автор,они все хотят ту,кому можно залезть на шею во всем.Чтобы зарабатывала,жрать готовила,все за ним чистила-прибирала,рубашки гладила,мамо его в ножки кланялась,да ещё выглядела как модель,не старела,не болела))Лишь бы они на диване лежали,по рыбалкам ездили,да в своё удовольствие жили))
Вы забыли ещё "Слушала после рыбалки, раскрыв глаза и рот, как там щука сорвалась" )))