У нас с сестрой 5 лет разницы (я старшая). И мы выглядим буквально как один и тот же человек, только в разном возрасте. Ещё лет 5, и мы точно будем выглядеть, как двойняшки или близнецы. Так получилось - у отца сильные гены, и мы вышли чуть ли не ксерокопиями друг друга. Я не имею ничего против сестры, она хорошая девчонка и мы отлично общаемся. Но мне неприятно от того, что люди каждый божий раз подчёркивают наше сходство. Раз в три дня как минимум кто-то по ошибке называет меня именем сестры, или сестру моим именем. И всё время вот это сравнение, как сильно мы похожи, как будто больше нет тем для обсуждения. Мне грустно. Мы не сиамские близнецы, я хочу чтобы у меня была индивидуальность. Пробовала менять имидж, но выгляжу "точно так же, только накрашенная"
Любят люди создавать себе заботы из ничего. У человека есть сестра, с ней хорошие отношения. Нет, вот опять все не так. Эх, тетки.
Кооли непохожи вы были, было бы гораздо хуже, поверь мне.
Не вижу повода для вашего негодования. Ну волосы перекрасьте, стиль смените, макияж, если хотите минимизировать сходство.