Гость
Статьи
Все мужчины больше …

Все мужчины больше хотят сына?

Правда ли, что все мужчины хотят сына и боятся, что у них родится дочь? С чем это связано? Было у вас такое, что муж расстроился или распсиховался из-за того, что у него родилась дочь, а не сын? Как вы отреагировали? Чем все закончилось?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твой ребенок нужен только тебе

так уже на 10-11 месяце можно пол узнать. и никаких сюрпризов.

а так да, мужчины часто хотят сына, но и дочерей обожают (адекватные мужчины). но сына все равно хотят.

Баба-Яга

так уже на 10-11 месяце можно пол узнать. и никаких сюрпризов.

а так да, мужчины часто хотят сына, но и дочерей обожают (адекватные мужчины). но сына все равно хотят.

* тьфу... 10-11 неделе. 😄

Мой муж не долбо€б
Он дочку хотел, так и вышло. Если бы сын был, не стал бы психовать. Надо тщательно подходить к выбору отца для своего ребёнка

Баба-Яга

* тьфу... 10-11 неделе. 😄

Рано очень, это может быть недостоверно. Чем позже, тем лучше

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Мой муж не долбо€б
Он дочку хотел, так и вышло. Если бы сын был, не стал бы психовать. Надо тщательно подходить к выбору отца для своего ребёнка

А ты от какого трехцветного подвального кота родила?

Гость

Большинство мужчин хотят сына, и это связано с тем, что сына можно будет постоянно унижать и травить с тем, чтобы самоутверждаться на нем и повышать свою самооценку. Девочки для этих целей не очень подходят.

Гость
Гость

Большинство мужчин хотят сына, и это связано с тем, что сына можно будет постоянно унижать и травить с тем, чтобы самоутверждаться на нем и повышать свою самооценку. Девочки для этих целей не очень подходят.

Тебя-то травили явно

Трёхцветная кошечка🐱

Рано очень, это может быть недостоверно. Чем позже, тем лучше

там очень мало процентов недостоверности. 95-98 процентов достоверности. куда вам больше?

Нет, некоторые страдающие от жилищного кризиса и жадности перекупщиков мужчины больше хотят жилья.

Баба-Яга

там очень мало процентов недостоверности. 95-98 процентов достоверности. куда вам больше?

Я и смотрю, когда на 2 скрининге моей приятельнице пообещали девочку, а на 3 выяснилось, что это женщина-сюрприз

Трёхцветная кошечка🐱

Я и смотрю, когда на 2 скрининге моей приятельнице пообещали девочку, а на 3 выяснилось, что это женщина-сюрприз

а при чем тут скриннинг? я не про узи. Я про анализ крови на ДНК ребенка. Это отдельный анализ. Довольно дорогой. Но очень результативный. определяет пол (ибо исследуют ДНК бенка из крови матери, там вариантов немного), тест на отцовство и всякие генетические заболевания.

Баба-Яга

а при чем тут скриннинг? я не про узи. Я про анализ крови на ДНК ребенка. Это отдельный анализ. Довольно дорогой. Но очень результативный. определяет пол (ибо исследуют ДНК бенка из крови матери, там вариантов немного), тест на отцовство и всякие генетические заболевания.

А, ну это меняет дело. Просто большинство делают узи, а не сдают кровь. Как вы сказали, что это дорого, тем более. Она зажала денег на 3д узи, чтобы было точнее, а тут ещё и кровь

Гость

Без разницы, кого любимая подарит, но оч хочу дочку

Гость

Без разницы, кого любимая подарит, но оч хочу дочку

Не подарит, а родит

Враки. Мой хотел дочку, а я - сына. Я победила со счетом 2:0

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: