Здравствуйте, дорогие! Сегодня полечила три зуба, у мужа попросила денег на зубы. Сама я работаю, но зарплата в разы и разы меньше чем у мужа. Ну, на булавки, так сказать. За три зуба взяли 9.500 с копейками. Муж как узнал, короче, разозлился. К слову, в парикмахерскую не хожу, в салоны красоты тоже, на маникюр, педикюр тем более. Косметики дорогой нет, я сама экономлю. Шуб, золота не прошу. Вещи покупаю не дорогие: Zolla, OSTIN, ну, такое. Стало так обидно. На моря не возит. Да, мужа люблю. Но...
Много прошу? Да вроде нет! Почему так? #ссорасмужем
потому что ты страшная и вышла замуж за "шо попало"
Ты дятлица. Я бы с таким на одном поле не села.
Разводка. Представить себе не могу мужа, который бы пожалел деньги на здоровье жены.
Разных там маргиналов в расчёт не беру, это отдельный класс личностей.
Тресни ему леща, чтоб в себя пришёл.
вы сами приучили его к тому, что вам ничего не надо и на вас можно экономить
Ничего большего и не ожидала, никаких адекватных ответоы от местных!
А почему вы в позиции ребенка: дай!
Вы не знаете,что мало зарабатываете?
Что делаете,чтоб изменить это?
Зачем вышли замуж за нищеброда?
Если у него нет денег, а у вас любовь к нему, как вы думаете с кого деньги? Подсказка: не с него, а с того,кому надо больше.
Что собираетесь делать вы?
Вот и тоже интересно почему так мало зарабатывает взрослая здоровая женщина?
Если это не разводка, то бегите. Как так жалко денег на здоровье жены...
А, теперь понятно - это та самая сумасшедшая, которая пишет вроде бы нормальную тему, затем заходит в комменты, начинает писать и уже буквально во втором, максимум третьем показывает себя во всей красе - красе постоянной пациентки психбольницы.
Сейчас вам насоветуют, что надо уйти от такого мужа
10ку на зубы не найти? это ж сколько вы на ваши булавки зарабатываете - 5 тыщ что ли?
что до мужчины - ну такого вы сами выбрали. прижимистого.
Сообщение было удалено
Как я могу быть дятлом, когда я тетя? Клуш, ну ты чего?
Раз мужа такого выбрали, сами старайтесь больше зарабатывать чтобы на себе не экономить.
А, теперь понятно - это та самая сумасшедшая, которая пишет вроде бы нормальную тему, затем заходит в комменты, начинает писать и уже буквально во втором, максимум третьем показывает себя во всей красе - красе постоянной пациентки психбольницы.
Каков привет, таков и ответ. Уж извините! Я написаоа нормально, а на меня накинулись. Почему им ничего не пишите, почему с мегя решили начать?! Это такая агрессия, добиваьь слабого?! Ну, молодец, что ещё могу написать?!
За 3 зуба 9500 руб это где такие цены , сейчас в среднем лечение кариеса одного зуба 6-8 тыс руб в Москве
Ну есть же в Вашем муже что-то такое, за что из миллиона других мужчин Вы выбрали в мужья именно его?
Ну, оплатите "Ваши зубы" вскладчину.
Мужчину, если он вменяем и не находится под наблюдением врачей-психиатров, всегда можно убедить доводами рассудка.
Не вижу в этом проблемы.
Но что-то мне подсказывает, что он не даёт Вам денег не из скупости, а потому, что Вы были с ним не вполне искренни относительно размера и источников Ваших доходов, и он об этом как-то узнал.
Я думаю,что разозлился он на то что не предупредили о возможных тратах и не обсудили с ним,просто ставите перед фактом,мне бы тоже это не понравилось
Ну есть же в Вашем муже что-то такое, за что из миллиона других мужчин Вы выбрали в мужья именно его?
Ну, оплатите "Ваши зубы" вскладчину.
Мужчину, если он вменяем и не находится под наблюдением врачей-психиатров, всегда можно убедить доводами рассудка.
Не вижу в этом проблемы.
Но что-то мне подсказывает, что он не даёт Вам денег не из скупости, а потому, что Вы были с ним не вполне искренни относительно размера и источников Ваших доходов, и он об этом как-то узнал.
Нет, Вы ошибаетесь. Но спасибо за адекватность!
боится: загрызёшь.
Если муж зарабатывает прям "в разы" больше, то это сколько, чтобы так жалко было 9500 на зубы? О чём-то Автор не договаривает.
Автор, по-моему, ты замужем за абьюзером, но не желаешь этого признавать. Тебе бежать бы от него
Сами виноваты. Всё верно пишут. Приучили к тому, что вам ничего не надо. У меня доход тоже был изначально в разы меньше чем у мужа, на данный момент вообще фриланс "для души и на помаду". Не могу представить, чтоб я у него 10т на здоровье выпрашивала. Ну и трэш. Есть доступ ко всем счетам и картам. Я человек абсолютно адекватный в плане расходов, муж это знает. Но на уход, парфюм и другие "женские радости" трачу сколько считаю нужным (естественно не в ущерб нуждам семьи). Про здоровье речи нет, ради здоровья можно и ужаться в других расходах. А тут 10т ((( В нормальной семье бюджет общий. Есть сумма, которую каждый спокойно может потратить на личные нужды, что сверх - обсуждается. Но не выпрашивается. Если оба адекватны, то каждый понимает, что купить можно, а что не по карману и в ущерб семье. Если речь про здоровье, какие обсуждения, надо, значит надо. У кого по другому - по сути семьи нет. У вас семьи нет. Мужу на вас наплевать. Можно конечно поговорить с ним, спокойно, без ругани и не унижаясь, почему он так к вам относится. Но скорее всего в ответ ничего внятного не услышите. Думайте, нужен ли рядом вам этот человек. В принципе, уровень жизни с ним и без него не поменяется, при больших доходах мужа вы всё
равно живёте бедно.
??? В плане есть? Муж ещё и текущие общие расходы не оплачивает полностью? Не понимаю тогда вашего возмущения по поводу его поведения. Вы согласились на такое. У вас "деньги врозь", каждый живёт на свои. Чужие люди. Это не муж, даже не любовник (любовник бы спокойно эти 10к перечислил, полно женщин которым любовники подкидывают в месяц гораздо больше даже без уточнения на что). Просто аххарь, левый мужик, с которым нет никаких отношений, чисто перепих.
а.. кошки - это большие траты. у меня их 5 + собака - и это самая большая часть общего семейного бюджета. Может мужа оно достало? а тут еще и зубы. вот он и вспылил..
У самой в семье 2 кота (правда породистых, ну люблю я именно сфинксов). Есть знакомые волонтеры, которые лечат, пристраивают - помогаю по мере возможности. Но всё с согласия и одобрения мужа, потому что он в семье добытчик. Сказал бы нет - надо или уходить и делать что хочешь, или полностью все свои хотелки обеспечивать, или нет, значит нет. Такое количество животных, как у автора, может быть только с согласия всех взрослых в семье. Если муж против, постоянно будут конфликты. Вот автор обижается, когда в ее адекватности сомневаются, но при таких доходах 7 животных - это оххреннеть, а если на ветеринара надо? ((( Уж вы знаете, сколько влететь может. Да и смотря ещё какая кв, в небольшой - жесть. У автора реально не все дома, как в народе говорят. Такой естественно там и муж, нормальный не будет жить с 7 животными (если сам не в этой теме, не помогает). Да и с неухоженной женщиной жить не будет. Тоже видимо проблемный психологически. 2 сапога пара.
Какого выбрали, с таким и живете. А за зубы брали недорого. Или у вас даже 10т. не бывает с собой?