Муж постоянно сливает на меня негатив, когда на работе проблемы, по бизнесу, про проблемы с матерью . Если я говорю, что мне не интересно он ожидается и орет, что мне безразличны его проблемы, приходится слушать, от этого уже голова болит. Стоит разводиться или есть еще выход? Детей нет.
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Давайте допишу, для большего понимания.
Мы открыли бизнес в прошлом году, инициатором была ей, предложила схему, примерно рассчитала прибыль. Мы все организовали, денешки идут, по пока не так много. Отбили вложенное, но очень много с ним гемора, который муж хочет на меня свалить. У меня есть своя работа, я итак все придумала, подсказала как реализовать. Нанять сотрудника и скинуть большую часть забот сможем только через месяц.
Как пережить месяц я не знаю, даже когда нормальный заработок, он не в настроении. Хочет ещё и ещё больше! Но оборот не всегда такой, как ожидаем. Хочет уйти с работы, так как тоже работает, ждем пока бизнес выстрелит
Короче мой совет, никому не пожелаю совместного бизнеса, это ужас. По моим подсчётам выйти на уровень, после которого можно увольняться можно только через 7 месяцев, но дальше будет проще. Короче жесть 😪
Вот вы и оказались в шкуре среднестатистического женатого мужчины. Нравится? =)
ты допускаешь - вот он и сливает
Стоит разводиться или есть еще выход" -
тебе решать безо всякой помощи. Это твоя жизнь, ты отвечаешь за нее
Разводись конечно, мужчина должен найти себе ту которая его поймёт и поддержит. 😀
автор, у вас скоро полетит женское здоровье, с таким мужем и врагов не надо
не веди со мной диалога, я прихожу на женский форум пообщаться с женщинами, а не с неудовлетворёнными полумужчинами.
Спасибо вам за советы, завсегдатаем форума ебокотов, и прочего сброда я даже комментировать не буду, мне есть на что потратить время.
Ещё подожду полгода, если не поменяется ситуация поеду в свою квартиру поживу отдельно. Как все наладится вернусь загород.
Вроде успокоился 😁 прочитала ему советы форума, поделили обязанности.
Спасибо вам за советы, завсегдатаем форума ебокотов, и прочего сброда я даже комментировать не буду, мне есть на что потратить время.
Ещё подожду полгода, если не поменяется ситуация поеду в свою квартиру поживу отдельно. Как все наладится вернусь загород.
😀
если женщина сама о себе не позаботится, то этого никто другой не сделает, только на шею сядут
токсичные, вечно недовольные мужики, никому не нужны
мужик должен решать свои проблемы сам, без всякой поддержки, иначе это не мужик, а скулящее трусливое существо
мужик должен быть поддержкой и опорой, а не женщина
это временное его затишье, вот увидите
токсичные, вечно недовольные мужики, никому не нужны
мужик должен решать свои проблемы сам, без всякой поддержки, иначе это не мужик, а скулящее трусливое существо
мужик должен быть поддержкой и опорой, а не женщина
токсичные, вечно недовольные бабы, никому не нужны
Баба должна решать свои проблемы сама, без всякой поддержки, иначе это не баба, а скулящее трусливое существо
Баба должна быть поддержкой и опорой, а не мужчина 😀
токсичные, вечно недовольные бабы, никому не нужны
Баба должна решать свои проблемы сама, без всякой поддержки, иначе это не баба, а скулящее трусливое существо
Баба должна быть поддержкой и опорой, а не мужчина 😀
#Админы #администрация #алминфорума почему вы не баните *** на женском форуме? Назовите тогда форум не вумен ру, а помойка.
Автор, нужно слушать, не вовлекаясь.