Гость
Статьи
Супружеская измена

Супружеская измена

Всем добра! Мне 29, вышла замуж по рекомендации мамы и родных, ему 27, но не смогла прекратить встречаться с человеком (женатым и намного старше ),с которым уже 9 лет. Была уверена что смогу построить семью, и парень неплохой, правда еще не совсем самостоятелен. Поняла что чувства очень сильны к моему первому мужчине, он для меня всё, отпустил любя, желая мне счастья , но я сама не смогла! Вот и живу с молодым мужем и встречаюсь с дорогим и родным мне человеком!!! Все понимаю, но ничего поделать не могу, да и возможно не хочу! Хотелось бы услышать совет бывалых, как жить и как быть!?!? Спасибо.

Супружеская измена
24 ответа
Последний — Перейти
Карамель

"от бывалых" в смысле от шлйух?
Ээх ща задизят или вообще автор забанит в своей теме))

Гость

Ваш возрастной любовник, наверное, счастлив. Вы теперь менее опасны для его крепкого брака, а встречаться с ним не перестали.

Ну и не делаете раз не хотите, вы уже делали "по рекомендации", какую рекомендацию вы тут хотите услышать?

Если бы человеку вы были дороги, он бы был с вами, а так просто баба для выйти из семейного болота, зря жизнь тратите на него.

Так всегда бывает, когда родителей слушаешь

Гость

Как жить - вы уже выбрали, не важно что вам здесь посоветуют. Эта ситуация будет у вас длиться годами, пока супруги не прикроют вам лавочку, либо кому-то не надоест первому. Ваши страдания понятны, не вы первая не вы последняя, может даже мужик тоже страдает, но из семьи не двинется, тем более вы теперь тоже замужем, в общем-то он даже выигрывает везде. Не удивлюсь если он вам рассказывает о своих чувствах, родственных душах и что как с вами у него никогда не было, а с женой что-то не то, секс не такой и вообще.
Вам советую, хотя вы вряд ли сможете последовать совету - удалите его из своей жизни раз и навсегда, никаких встреч, звонков, переписок. Очень сложно, но по другому никак. И не дай бог вам сорваться, даже год не будете общаться, решите поздравить с НГ и все опять начнется по новой, начнете вспоминать былые чувства, встречи и понеслась.
И стройте уже свою семью с мужем или другим мужчиной, ваш любовник вам не пара, если бы хотел был бы с вами, а не отпускал замуж.

Гость

Вот обыкновенная ***, не портите жизнь своему мужу, а для любовника вы идеальный вариант, бесплатного секса за лапшу на уши, просто подумайте над тем что если бы он вас по настоящему любил то ушел бы от жены к вам, но ему намного удобнее жить с женой и трахать вас для разнообразия на халяву без обязательств… ***!!!!

Гость

Спасибо тебе за ещё один аргумент в пользу женитьбе только на девственнице.

Гость
Гость

Ага, а девственница потом скажет, что она не нагулялась и хочет кого-то еще попробовать😁

Гость
Гость

Ага, а девственница потом скажет, что она не нагулялась и хочет кого-то еще попробовать😁

Может скажет, а скорее всего - нет.
А порванка уже пробовала, пробует, и будет пробовать. Дорога проторена, стыда нет, ЧТО её остановит на пути похоти к распутству?

Гость
Гость

А порванка уже пробовала, пробует, и будет пробовать. Дорога проторена, стыда нет, ЧТО её остановит на пути похоти к распутству?

В жизни все бывает, может и девочка гулять пойти, а может и гулящая на путь истинный встать. Насчет вероятности не знаю, статистических данных не видела

Гость
Гость

Ищите, бог помощь. Где-то ждет вас ваша хозяйственная девственница с высокими доходами и модельной внешностью.

Яяя

А в чем проблема развестись и выйти замуж за первого мужчину? Не берёт?)
Завязывайте с драмой и реально смотрите на жизнь

Гость

Осознайте что многие мужчины любят своих жен и детей но все равно идут налево. Такова их природа. Займитесь собой, отвалите от своего любовника.

Гость
Гость

Ищите, бог помощь. Где-то ждет вас ваша хозяйственная девственница с высокими доходами и модельной внешностью.

Да хотя бы и без модельной внешности и не хозяйственную встретить.
Хозяйственность дело наживное, внешность не так важна, как душевная красота, да и косметика чудеса творит.
Ближе к 30 понимаешь мудрость "ты лучше будь один, чем с кем попало"

Гость

Найдите другого мужа. Этот не подходит. Любовник - любит свою жену не подходит тоже

Арина
Гость

Порванка ( как я в 15 лет более 40 партнёров было) уже нагулялась, допустим полюбила и вышла замуж по любви. А женщины у которым был только 1 партнёр в жизни потом сожелеют об этом. А на мужчин девственников никто не претендует, вот мужчины 90% изменяют мне кажется

Арина
Гость

Сообщение было удалено

*** это когда беспорядочные половые связи, а они случаются потому что нет постоянных отношений. Если *** выйдет замуж она не будет изменять, потому что у неё появится постоянный партнёр (сужу по себе)

Супружеская измена
Гость

Вот обыкновенная ***, не портите жизнь своему мужу, а для любовника вы идеальный вариант, бесплатного секса за лапшу на уши, просто подумайте над тем что если бы он вас по настоящему любил то ушел бы от жены к вам, но ему намного удобнее жить с женой и трахать вас для разнообразия на халяву без обязательств… ***!!!!

Слово халява …. мимо , ой как мимо !!!

Гость

Сообщение было удалено

Ооо как все плохо у тебя, недотрах в перемешку с завистью и сверху ненависть в виде двух вишенок 🤣🤣🤣

Гость

Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот его телефон 89030035230 он подключил семейный локатор и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: