Мои родители просто обожают нашего сына, не всегда даже уместно , задаривают, балуют . Без проблем оставить ребенка на 2-3 дня и уехать в командировку.
Но у них противоположное отношение к дочке моего брата , ей 4 года. Они виделись пару раз от силы , никогда не интересовались ее жизнью, я ее тетя больше знаю о племяннице , чем бабушка с дедушкой.
И мне обидно за брата и за племянницу, они хорошие , да отношения с сыном у них не сложилось , но при чем здесь внучка и почему такое разное отношение , по чем наши дети практически одинакового возраста.
если отношения не сложились со своим ребенком, то не удивительно, что с маленькой внучкой тоже..
Их просто нет
Надо же полюбить
А это не абстракция
Для этого надо взять ее на руки маленькую, укачивать когда плачет, иметь возможность для нежности
А если с папой ребенка напряг, то как эти ситуации возникнут то
имеют право, это не их дети, чтобы хотя бы создавать видимость одинаковой любви и заботы, не вам судить
мы так и будем гадать на кофейной гущи? муж может нравится, а невестка - нет. Это просто пример! они свои чувства не скрывают, не врут, не притворяются - это уже хорошо, у девочки нет иллюзий на этот счёт. И ещё раз - они имеют полное право на любовь и нелюбовь.
Вы знаете мои отношения с родителями тоже не огонь.
Но они всегда хотели ВНУКА. И начались звонки, общение только тогда , когда появился сын.
Там такое почти полупоиешательство . Мне конечно приятно , что ребенка любят бабушка и дедушка.
Но их любовь
1) не совсем адекватная
2) полная протиположность отношения к внукам
мы так и будем гадать на кофейной гущи? муж может нравится, а невестка - нет. Это просто пример! они свои чувства не скрывают, не врут, не притворяются - это уже хорошо, у девочки нет иллюзий на этот счёт. И ещё раз - они имеют полное право на любовь и нелюбовь.
Они игнорируют факт существования внучки.
Ну такое, из дело , но настараживает
Легенда. Обидно ей за племянницу, ага. Наверное мутит бабку чтоб наследство твоему ребёнку оставила.
Внуков от дочек любят больше. Родила твоя дочка. Кто папа не важно. Внук родной.
Родила невестка - она чужая дочка, с кем она гуляла неизвестно, внук может не родной и пёс с ними.
Легенда. Обидно ей за племянницу, ага. Наверное мутит бабку чтоб наследство твоему ребёнку оставила.
Внуков от дочек любят больше. Родила твоя дочка. Кто папа не важно. Внук родной.
Родила невестка - она чужая дочка, с кем она гуляла неизвестно, внук может не родной и пёс с ними.
Вы хоть поняли что написали? Я говорю про своих родителей
Какое наследство ?) пенсия ? Всю жизнь прожили в общежитии
Я со своей родной сестрой не общаюсь, хотя она мне тоже вроде как семья. Была. А своего племянника откровенно ненавижу
Ну это Ваш выбор , у меня другой выбор . Мой брат для меня родной человек, всегда меня защищал и до сих пор приходит на помощь. Мы сумели выстроить наши отношения, а родители мои с нами адекватных отношений не построили . Для моих только смысл жизни и помешательство внук
Ну это Ваш выбор , у меня другой выбор . Мой брат для меня родной человек, всегда меня защищал и до сих пор приходит на помощь. Мы сумели выстроить наши отношения, а родители мои с нами адекватных отношений не построили . Для моих только смысл жизни и помешательство внук
А это их выбор. Почему вы не уважаете выбор своих родителей?
" родители мои с нами адекватных отношений не построили"
И с вами тоже?
Не только с сыном, но и с вами?
Ну и при чем тут закон?
Вы же не закона боитесь
Вы рады оставлять ребенка бабушке и дедушке
А если рады, то при чем тут закон
При том что, даже если была бы не Рада , то бабушка имела законное право общаться с внуком и тут уже мои желания или радости играют не первую роль.
И да, у нас сложилось с ней не самые лучшие отношения, но она имеет право общаться с внуком не взирая на наши отношения
При том что, даже если была бы не Рада , то бабушка имела законное право общаться с внуком и тут уже мои желания или радости играют не первую роль.
И да, у нас сложилось с ней не самые лучшие отношения, но она имеет право общаться с внуком не взирая на наши отношения
А к чему это вообще упоминать, раз вы рады?
Но и не радуясь, можно не нарушать закон, не нарушать без радости
Так что, к чему вы его приплели..
И его, и радость..
Рады? Отлично
Нас обожали родня со стороны матери, и бабушки, и дедушки, и прабабушка, и дяди, и тети, и троюродные, а со стороны отца бабушка нас НЕ КОРМИЛА, специально, чтобы мы плакали от голода. Присмотритесь - дочь рожает вам внуков, но у сына внуков нет - их рожает чужая женщина. Никто не будет любить внуков от сына.