Дорогие девушки, мужчины. Прошу Вас совета. Сразу хочу попросить Вас не лить негатив, а отнестись с пониманием, так как каждый через это из Вас прошел.
Ситуация такова: в отношениях с мужчиной полтора года. Жить начала вместе 3 месяца назад. Последний месяц, было очень много мелких ссор, думаю, из-за того, что 24-7 вместе и просто приелись друг другу сильно. Решили, что на время поживем отдельно. Вчера попытавшись без эмоций, лояльно пообщаться с ним на тему, как нам дальше вести себя друг с другом. Он сказал , что тоже хочет пострадать скажем так, привести мысли, голову в порядок, осмыслить. Сказал, напишет сам, и что нет смысла общаться так же, если толку не будет и ничего не поменяется…
Через сколько мужчина возвращается? Для меня это огромный вопрос, так как очень тяжело сидеть, ни о чем не могу сконцентрироваться… Через сколько он напишет?…
Мужчины, что по Вашему значит осмыслить, понять?
Так не хочу, чтобы это было концом, да и он не говорит, что это конец, понимает как я переживаю…хочется чтобы быстрее это время прошло…
Не факт, что он вообще вернётся и позвонит.
Мужчины моей жизни, кто меня реально любил и дорожил - вцеплялись руками и ногами, словами и делами - и чтоб брать какие-то паузы и жить отдельно?) От любящего и дорожащего данной женщиной мужчины такого я ожидать просто не могу. Если мужчина бы предложил взять паузу или даже согласился со мной брать паузу - для меня это все, конец. Значит, я ему не так уж и нужна. Ибо дорожаший и любящий мужик понимает, что во время этой паузы его любимая женщина уже вполне может стать и НЕ ЕГО)))
Так что для меня отношения с паузами - это так, не отношения, а *** и жвачка пресная
Оставьте в покое мужчину. Неужели вы не видите, что мужчина в вашей жизни занимает диспропорциональную долю? Это не здоровые отношения.
Зае ли вы его мелкими ссорами , решил уйти или вы думали что он будет терпеть вечно
Нельзя брать никаких пауз и разъезжаться! Тем более если отношения не продолжительные. Я бы ещё понимала вы в браке 10+ лет
Съезжайтесь скорее и обсуждайте дальнейшее совместное будущее. Если парень отказался считайте отношений у вас уже нет
Он понимает что больше не хочет этих отношений, и не знает как культурно вам сказать об этом . Подошёл с боку.
Автор, перевожу ситуацию на понятный язык:
— Дорогая, с тобой было прикольно спать. Но ты нацелилась на серьезное, а я пока что натрахался. Так что отвали от меня. Когда снова захочу трахаться - напишу.
Даже, если вернётся, то будете жить как на качелях, то он будет уходить, чтобы побыть одному, то приходить, а вы ждать и надеяться на лучшее. Это такой тип мужчин.