Гость
Статьи
Наврала мужчине про …

Наврала мужчине про возраст

Доброго времени суток 🙏🏻
Вообщем мне понравился мужчина намного старше меня, ему 36 лет. И это взаимно. У нас уже все зарождается.
Я по глупости сказала ему, что мне 28, хотя на самом деле мне всего 19! Не то, чтобы я выгляжу старше, просто вы сами знаете какое сейчас поколение, бывает сложно на глаз определить сколько человеку лет.
Он мне постоянно говорит, что рад, что встретил взрослую, зрелую хорошую женщину. Он уже семью хочет и т.д.
Стоит ли мне признаваться, что на самом деле я намного младше ? Боюсь, что это отпугнет его.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ваши отношения уже начались со лжи.

Не ты первая врёшь про возраст, и не ты последняя

Никоода не поверю что взрослый человек не сможет отличить женщину от малолетки. Дело даже не в лице. Мозги, мышление, опыт

Забавно, он уже хочет семью, а о вас толком ничего не знает.Либо он дегенерат, либо, вы ***. А он всё понимает и с молодым телом просто, хочет переспать.

Само превосходство

Зачем тебе мужик 36 лет? ищи ровесника

Гость
Само превосходство

Зачем тебе мужик 36 лет? ищи ровесника

Меня, как и многих девушек, ровесники не интересуют. Тупой совет

Гость
Мёртвая тишина

Забавно, он уже хочет семью, а о вас толком ничего не знает.Либо он дегенерат, либо, вы ***. А он всё понимает и с молодым телом просто, хочет переспать.

Не понимает 100%, а до браку спать не будем, оба верующие

Само превосходство
Гость

Меня, как и многих девушек, ровесники не интересуют. Тупой совет

Мне тоже 19 лет, но меня только ровесники и интересуют, мужиков старше 21 года вообще не люблю

Гость

Для него возраст это просто цифры? Ведь психологический у вас может быть больше реального.
В любом случае, правду нужно сказать, она же все равно рано или поздно всплывет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: