Помогите разобраться😭 Сын 18 лет встречается с девушкой, это не первые его отношения. Очень хорошая, воспитанная, тихая, культурная, видно, что его любит. А он очень холоден. В переписках она постоянно спрашивает, увидятся ли они, но у него вечные отговорки. Видятся 1 раз в неделю, когда ему нужно. Он у нее был 1 мужчина. До этого встречался с девочкой, но говорил, что на берегу договорились, что они не в отношениях, то есть он ей сразу обозначил, что только секс. Когда надоела-отшил, хотя я понимала, что она за него держалась. Мне и за нее было обидно, так же, как и за предыдущую, очень хорошую девочку. Когда начал встречаться с нынешней, я спрашивала у него: ей ты тоже сказал что вы не встречаетесь? На что был ответ: нет, с ней так нельзя. Значит понимал, что эта девочка приличная, что просто постель это не для нее. А теперь вот такое. Нужно ли мне с ним поговорить, чтобы не мучил девчонку, чтобы ушел уже в сторонку (знаю, что и сам это хочет, но , видимо, трусит) или не стоит вмешиваться? Но как же тогда наставлять и учить как с девушками строить отношения? Мне очень не жаль, прямо до слез. Впереди 8 марта, хочу сказать ему так: подари ей сертификат в ювелирный, букет цветов и на следующий день, чтобы не портить праздник, поговори и скажи что она заслуживает внимательного, любящего, а не его. К слову, она на 23 февраля подарила ему парфюм за 7000, глупенькая влюбленная девочка🥲 #отношения
Стоит поговорить.
Он же ее не любит, просто сам стесняется или боится бросить.
Ну и зачем вся эта тягомотина?
Потом девочка ему будет претензии предъявлять, а если она забеременеет и родит? Лучше поступить честно: не любишь - бросай.
Папаньки там нет надо понимать...
Хотя бы научите его не отменять девушек. Если он ими временно "честно" пользуется. Хотя бы пусть делает все чтобы они от него не залетели .
Ну а все эти расставания..это неизбежный опыт в таком возрасте.
Но то что его надо учить делать это интеллигентно это вы правильно думаете.
Хотя бы научите его не отменять девушек. Если он ими временно "честно" пользуется. Хотя бы пусть делает все чтобы они от него не залетели .
Не осе.менять) имелось в виду.
Беда не в расставаниях.
Беда в том, что сынуля ведет себя как баба. Причем успешная баба присоска.
Отца там нет по любому.
Поговорить можно... не прессуйте
Думаю вам стоит обеснить ему что от секса беренуться дети и заболевания. Он у вас уже не ребенок и должен понимать что 100% предохранения нет т заниматься сексом стоит всегда быть готовым стать отцом(это правильный подход).
В целом думаю, что вам нужно попробовать обьяснить, что ценность отношений в тепле и заботе. Или это становится пустой тратой времени. То есть он тратить свое время и время девушки (что нечестно по отношению к ней)
Все что вы говорите детям, почти все делают ровно наоборот, ваши разговоры не помогут, как бы вы не старались, скажет, это мое дело, не лезь
Насчёт хорошего подарка, это вы правильно думаете. А в остальном - сами уж как нибудь разберутся.
И про предохранение не забудьте рассказать
Хороший вопрос. С одной стороны ваше волнение понятно, жалко девушек, они на что-то надеятся, влюбляются. С другой стороны, ваш сын не готов к серьезным отношениям, к браку и рождению ребенка (что может случится, это все понимают) это тоже понятно, ему только 18. Опять же физиологию никто не отменял, и сексом вы ему заниматься запретить не можете. По-моему выход такой: найти девушку, которая тоже не торопится замуж и не хочет заводить ребенка в 18 лет. Им договорится об этом, предохраняться очень тщательно, сейчас средств достаточно. У таблеток почти 100% гарантия (только не надо меня закидывать тапками какие они вредные: аборты и нежеланные дети вреднее). А вам может стоит намекнуть сыну, пока не выбирать девушек, которые сразу хотят замуж и ребенка.
Сами разберутся, не надо лезть..
Если хочется наставить сына на путь истинный, почему бы и не поговорить. Я сомневаюсь, что он что-то поймет и на этот раз, ему наверняка нравится так жить. Пусть несет несет ответственность за свои поступки, пора уже. Короче, бумеранг ебнет однажды в виде одиночества и ваялого писюна, тогда и совесть проснется. Он не первый такой дурачок))
Не надо дарить сертификат именно в ювелирный. Девушка потом будет носить украшение и вспоминать из-за него, как её бросили. Лучше подарить что-то разовое, типа спа-салона. Использовала и забыла.
Не видать тебе внуков!
Сами разберутся, что у него, что у нее будут еще отношения и не одни. Они только-только школу заканчивают или закончили, какие отношения? Повстречаются, расстанутся) сейчас не та жизнь, когда в 18-20 лет женятся и первого ребёнка уже заводят) в этом возрасте еще максимально инфантильные ребята, особенно, парни) девушка это через пол года- год поймет и сама от вашего сына уйдет) а сын лет через 5-8 будет готов к отношениям, лет через 10-12, возможно, к семье) всему свое время и чужие переписки не стоит читать)) занимайтесь своей личной жизнью лучше))
Сами разберутся, что у него, что у нее будут еще отношения и не одни. Они только-только школу заканчивают или закончили, какие отношения? Повстречаются, расстанутся) сейчас не та жизнь, когда в 18-20 лет женятся и первого ребёнка уже заводят) в этом возрасте еще максимально инфантильные ребята, особенно, парни) девушка это через пол года- год поймет и сама от вашего сына уйдет) а сын лет через 5-8 будет готов к отношениям, лет через 10-12, возможно, к семье) всему свое время и чужие переписки не стоит читать)) занимайтесь своей личной жизнью лучше))
А если девушка забеременеет сейчас? Это уже проблемка.
Можете кидать в меня тапки, но хорошие, культурные девочки должны иметь голову на плечах и не лезть в отношения с 18 летним юнцом, у которого уже было тьма отношений и ему кроме секса ничего не надо, и он не знает слово "любовь", уважение к девушке. Гормоны - гормонами, но разум никто не отменял.
Правильно тут про отца написали, если мальчик не видел любовь и уважение к женщине, хотя бы даже на примере дедушек и бабушек, то никакие слова не помогут.
И откуда у молодых столько денег, дарить дорогие подарки, сертификаты в ювелирный?
Девочки что, приходят для секса к мальчику или к себе домой приводят, маму посвящают во все свои взрослые отношения? Не по подвалам же они встречаются.
Можете кидать в меня тапки, но хорошие, культурные девочки должны иметь голову на плечах и не лезть в отношения с 18 летним юнцом, у которого уже было тьма отношений и ему кроме секса ничего не надо, и он не знает слово "любовь", уважение к девушке. Гормоны - гормонами, но разум никто не отменял.
Правильно тут про отца написали, если мальчик не видел любовь и уважение к женщине, хотя бы даже на примере дедушек и бабушек, то никакие слова не помогут.
И откуда у молодых столько денег, дарить дорогие подарки, сертификаты в ювелирный?
Девочки что, приходят для секса к мальчику или к себе домой приводят, маму посвящают во все свои взрослые отношения? Не по подвалам же они встречаются.
Кстати, а почему мамы девочек не объясняют им как себя надо вести, если они из приличных полных семей?
Я на вашей стороне! У меня возникают вопросы по поводу реальных мотивов этой девушки. Реально ли она его так любит, или там что-то ещё!? 7000 это недешевый подарок для 18летней девушки...
Я на вашей стороне! У меня возникают вопросы по поводу реальных мотивов этой девушки. Реально ли она его так любит, или там что-то ещё!? 7000 это недешевый подарок для 18летней девушки...
Мамы девочек должны научить их уважать себя, ценить, не навязываться. Если девочка себя ценит и не хочет, чтобы ею просто пользовались и в сексе и в быту, то и МЧ будет её уважать или просто мимо пройдёт. Словами такое и не скажешь, надо чтобы в семье такое видела.
Хороший вопрос. С одной стороны ваше волнение понятно, жалко девушек, они на что-то надеятся, влюбляются. С другой стороны, ваш сын не готов к серьезным отношениям, к браку и рождению ребенка (что может случится, это все понимают) это тоже понятно, ему только 18. Опять же физиологию никто не отменял, и сексом вы ему заниматься запретить не можете. По-моему выход такой: найти девушку, которая тоже не торопится замуж и не хочет заводить ребенка в 18 лет. Им договорится об этом, предохраняться очень тщательно, сейчас средств достаточно. У таблеток почти 100% гарантия (только не надо меня закидывать тапками какие они вредные: аборты и нежеланные дети вреднее). А вам может стоит намекнуть сыну, пока не выбирать девушек, которые сразу хотят замуж и ребенка.
Вы по ходу очень далеки от 18, там сексом не потому что "договорились" занимаются, а потому что хочется
Даже десять лет назад 7000 не были сверхсуммой, если девушка подрабатывает, то спокойно могла отложить на подарок. Плюс она с родителями живёт, на еду - проживание не тратится. Короче странные вы, я и парням и подругам дарила всегда нормальные подарки.
А что-то ещё это что? С18летнего взять нечего кроме него самого. Не надо сюда свою больную фантазию подключать
Вы по ходу очень далеки от 18, там сексом не потому что "договорились" занимаются, а потому что хочется
И что сидеть ждать пока они ребенка заделают и маме подкинут, а потом даже если поженятся будут гулять друг от друга и темы на форуме создавать? Если хотите быть взрослыми и заниматься сексом, учитесь брать на себя ответственность за то, к чему этот секс может привести!
И что сидеть ждать пока они ребенка заделают и маме подкинут, а потом даже если поженятся будут гулять друг от друга и темы на форуме создавать? Если хотите быть взрослыми и заниматься сексом, учитесь брать на себя ответственность за то, к чему этот секс может привести!
А то они не знают как предохраняться, если у него уже куча девочек была.
Так они и послушают маму в 18 лет, когда уже с 14 этим занимаются.
Уж очень активно мама участвует в этом процессе, знает сколько девочек было, каких, сколько раз они ему названивают, что он им отвечает. Не уследит она за ним, раз он такой сексуальный и девочек меняет.
Уж очень активно мама участвует в этом процессе, знает сколько девочек было, каких, сколько раз они ему названивают, что он им отвечает. Не уследит она за ним, раз он такой сексуальный и девочек меняет.
Пусть тогда мама ему четко озвучит: заделаешь ребенка, будешь содержать его сам и жену ещё. Если не хочет этого, будет 2 презерватива надевать, и девушка будет предохраняться, чтоб наверняка!
Да некоторые и в 30 ещё не знают как... А вы про 18..
Всё то они знают, просто не хотят, считают что пронесёт, то пьяные, то денег нет, то считают что от одного раза ничего не будет. Никто в глухой тайге не живёт без интернета и на этом форуме таких нет.
Поздно в 18 лет уже объяснять откуда дети бывают, лет в 14 это надо делать.
И у мамы вопрос был совсем не в этом, девочку ей было жалко, которая в её непутёвого сына влюбилась, а он только девочек использовал для одной цели.
Всё то они знают, просто не хотят, считают что пронесёт, то пьяные, то денег нет, то считают что от одного раза ничего не будет. Никто в глухой тайге не живёт без интернета и на этом форуме таких нет.
Поздно в 18 лет уже объяснять откуда дети бывают, лет в 14 это надо делать.
И у мамы вопрос был совсем не в этом, девочку ей было жалко, которая в её непутёвого сына влюбилась, а он только девочек использовал для одной цели.
Мы читали в чем был вопрос у мамы.