В быту не лучше. Свои деньги экономит, а мне приходится тратиться на продукты, лекарства.
Покупаю хлеб, булочки, сладости, например, а он всегда спрашивает, а что ему. А я не могу не дать, т.к. …
Автор, купите ему булочек и тортов на его 10 тыс. Пусть сидит жрёт. И больше ничего у него никогда не берите.
А где вы таких находите?
Блин вы ему детей рожаете, даете им его фамилию и его отчество, то есть продолжаете ЕГО род, а за это вам какие то копейки подкидываются. Какие ж бабы дурочки.
А как ты хотела? Муж и дети сейчас роскошь. Не тянешь? осободи место для другой.
Такими темпами муж автора будет у другой женщины булочки кушать.
не тратьте время на такого мужчину. В мире куча замечательных молодых людей!
Возьмите и пропишите минимум 20 пунктов (чем больше тем лучше) что должен делать ваш будущий муж по отношению к вам.
например: уважал мои интересы, ему была интересна моя жизнь, он глава семьи и несет полную финансовую отвественность за меня и наших детей, делает сам все большие покупки и так далее и так далее.
вы удивитесь как это может вам помочь при выборе избранника.
20 мало, надо 1000 пунктов написать, 20 это только чтоб мимо унитаза не писял и на 8 Марта мимозы дарил😄
Он же к вам прибился, живет на подселении? Ну пусть съезжает. Раз зарплата минималка, получите гроши, на ребенка подавайте плюс на себя, вариантов не много, вам двух детей теперь растить и на ноги ставить. От таких "мужчин" проку мало, мож он еще и зашевелится, но сомнительно, впереди самый сложный период с крошечным ребенком, такие папашки сдуваются быстро.
он всегда спрашивает, а что ему. А я не могу не дать, т.к. надеюсь, что потом в декрете он тоже будет на меня тратить
===
И это твоё главное заблуждение. Он сейчас не способен обеспечить семью, с чего вдруг в декрете будет? Муж оплачивает всё питание вообще на всех членов семьи, в том числе на жену, с которой ещё нет детей, так как это ЕГО женщина и его святая обязанность кормить семью, раз уж её завёл.
Так в том то и дело, что может мужик этот и не в курсе, что у него семья). Возможно, авторша просто была удобной дaвaлкoй эконом варианта для этого чувака, но вдруг забеременела… 😏
Он и раньше был ***, просто ты жила на СВОИ. Гони альфонса и дизнь засияет
Блин вы ему детей рожаете, даете им его фамилию и его отчество, то есть продолжаете ЕГО род, а за это вам какие то копейки подкидываются. Какие ж бабы дурочки.
Охренеть подарок от плодячки безмозглой. Нет ресурсов - не рожай. Но у таких обычно все мозги в матке на фоне "мое тело, мое дело". Будут как животные плодиться до конца, пока пища в месте обитания не закончится и популяцию не начнет регулировать голод.
Вот же тва рь! Прикидываешься домохозяйкой, ублюд ок, почёсывая яйца от радости, что отделался подачкой в 10 тыс.
Автор, а вы просто дура.(
Таких мужей, как ваш, в реале никогда не встречала. Не верится, что такое г овно вообще существует. А если да - то удивляюсь, что такое ничтожество кто-то подобрал.(((
Фу, мерзость.(
При таком подходе стоит предложить мужу пойти в декрет самому.
Дорогая, не нужны тебе такие отношения. 👆👆👆👆
Таких мужей за *** да в музей!! Был у меня первый такой.... Коммуналку - пополам, счет за квартиру - пополам.... А потом мою попу - ПОПАЛАМ...
Вокруг полно щедрых достойных мужчин. Такого потерять - как нажать кнопочку на унитазе (ничего не стоит)... Дерзай, дорогая!!👆👆👆👆
Так мужчины всегда виноваты со слов женщин , а они всегда такие бедные и беззащитные , только эту маску снимают когда расстаются и виноватят по полной, вспоминая каждую мелочь
Читая такие истории я очень рад , что не в отношениях.
А меня вы удивляете. Вы уже беременны от этого самца. Зачем ему что-либо менять и стараться ради вас? Вас же все устраивало рад вы залетели и теперь вы начали выяснять что было не так... Вы либо тролль, либо очень странная женщина, либо тупенькая... Признайтесь что с вами??
Мужчины! Без красивой внешности и постоянного физического секса, я вам даже тухлую сосиску не куплю!
Не понимаю зачем вы замуж вышли за него и зачем собираетесь рожать от него ребенка!
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Половина темы обрезана. Речь шла о том, что муж хотел второго ребёнка, уговаривал родить, обещал помогать материально, а по факту я сама все купила для новорождённого, кроме кроватки и автолюльки (на них деньги отложила на всякий с декретных выплат). Теперь требую с мужа хотя бы равноценного вклада на будущего ребёнка. Сейчас беременна на 8 мес.
ВРЕШЬ, это ТЫ хотела ребенка а говоришь что он хотел .
крыса поганная
если муж уйдёт то вы автор вздохнёте с облегчением и не будете выть с его уходом
Должен работать на двух работах и ещё по дому всё мыть полы стирать и готовить
Ксюша, как понять - " муж всегда был надежным" и при этом длинный расказ о том, что вы содержите и своего мужа и ребенка сами? Вы зачем от него рожать собрались, чтобы он и декретные вам обьедал? И почему не подаете на алименты сейчас, не дожидаясь родов? Либо отправляйте на декрет ***, пусть самый сложный период до 3 лет сидит с ребенком, а вы будете их обеспечивать. Вы с мужем поговорить можете?
Знакомо. Больше не живём вместе.
Половина темы обрезана. Речь шла о том, что муж хотел второго ребёнка, уговаривал родить, обещал помогать материально, а по факту я сама все купила для новорождённого, кроме кроватки и автолюльки (на них деньги отложила на всякий с декретных выплат). Теперь требую с мужа хотя бы равноценного вклада на будущего ребёнка. Сейчас беременна на 8 мес.
Так он не изменится. Мне тоже вешал лапшу,что злые женщины не хотят рожать от принца. А сам ныл, что в офисе тяжело работать. На заработки он не поедет, ведь он интеллигенция. И всю жизнь живёт у женщин. Я раскинула мозгами, всё будет на мне. Он хочет наследника, а наследовать нечего и возраст такой у него 40+ уже болячки вылезли. Если он в молодости не ездил на заработки. То в 40+ тем более не поедет. Он любит поспать и поесть,везде опаздывает, толстый, руки толстые, совершенно не шустрый, руки к работе не горят. Нет, мне такой муж не нужен.
не тратьте время на такого мужчину. В мире куча замечательных молодых людей!
Возьмите и пропишите минимум 20 пунктов (чем больше тем лучше) что должен делать ваш будущий муж по отношению к вам.
например: уважал мои интересы, ему была интересна моя жизнь, он глава семьи и несет полную финансовую отвественность за меня и наших детей, делает сам все большие покупки и так далее и так далее.
вы удивитесь как это может вам помочь при выборе избранника.
Тоже есть такая мысль. Но скорее больше минусов наберётся, чем плюсов
А меня вы удивляете. Вы уже беременны от этого самца. Зачем ему что-либо менять и стараться ради вас? Вас же все устраивало рад вы залетели и теперь вы начали выяснять что было не так... Вы либо тролль, либо очень странная женщина, либо тупенькая... Признайтесь что с вами??
Когда я зарабатывала сама, мне было плевать на его деньги. Я обеспечивала и себя и ребёнка. А теперь декрет и это полная ж... оказалась
Ксюша, как понять - " муж всегда был надежным" и при этом длинный расказ о том, что вы содержите и своего мужа и ребенка сами? Вы зачем от него рожать собрались, чтобы он и декретные вам обьедал? И почему не подаете на алименты сейчас, не дожидаясь родов? Либо отправляйте на декрет ***, пусть самый сложный период до 3 лет сидит с ребенком, а вы будете их обеспечивать. Вы с мужем поговорить можете?
Когда я сама зарабатывала, я видимо не замечала недостатков. А сейчас в декрете стало туго с финансами. И все проблемы очевидны. Чаще думаю, что без мужа будет легче. Не надо готовить ему, меньше убирать, не придётся обслуживать и нервничать, что не даёт денег. Только дети, но они много не съедят, вещей для них не жалко..
Так он не изменится. Мне тоже вешал лапшу,что злые женщины не хотят рожать от принца. А сам ныл, что в офисе тяжело работать. На заработки он не поедет, ведь он интеллигенция. И всю жизнь живёт у женщин. Я раскинула мозгами, всё будет на мне. Он хочет наследника, а наследовать нечего и возраст такой у него 40+ уже болячки вылезли. Если он в молодости не ездил на заработки. То в 40+ тем более не поедет. Он любит поспать и поесть,везде опаздывает, толстый, руки толстые, совершенно не шустрый, руки к работе не горят. Нет, мне такой муж не нужен.
Мой до 30 был один. Потом его отец привёз к моему знакомить и женить, чтобы был при семье. Муж никогда не работал, всегда помогал отцу. Я с трудом заставила устроиться работать. После года работы на минималку стала мотивировать на смену работы с более высокой оплатой. Он ни в какую. Предлагаю вахту. Отказывается. Мой отец предлагал ему варианты устроить по знакомству. Но там ведь нужно работать. Мужу не понравилось. Так и сидит на МРОТ. День работают, два в карты играют, т.к. работы мало. Ноет, что тяжело.