Бывший муж и его мамаша ненавидят и винят меня после смерти дочери. Хотя прошло 11 лет, у бывшего новая семья с идеальной борщеваркой и тремя детьми. Но несмотря на это бывшие муж энд свекровь не успокоятся, утверждая, что я не лечила дочь, хотя я "жила" в медучреждениях, даже борщеварка пыталась гнать на меня. С которой, как потом выяснилось, муж начал встречаться, пока я занималась здоровьем дочери.
А в прошлые выходные я с подругой поехали гулять на ВДНХ, хотели интересно провести время. Но все было испорчено тем, что я столкнулась с бывшим и его семейством. Он, вместо того, чтоб промолчать, прям при детях и жене погнал на меня, что сейчас так даст, я в сторону отлечу, язык отрежет, подруге тоже досталось. Кое-что из гонева успели записать, дома отправили заявление.
Но потом о себе напомнила бывшая свекровь, с чьей-то помощью написала в ватсап, чтоб я отвалила от семьи ее сына, не смела их обежать и вообще должна просить прощения. При этом я сразу была заблокирована.
Это как поговорка про женщину на корабле... Правду вещает
как то ты не сильно страдаешь от потери дочери....
Зачем ты следишь за ним? преследуешь аж до ВДНХ. Заблокировал тебя, решила вживую *** на него вылить?
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
Женщины при потере детей не пишут таких постов.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
Вам троллихе, не стыдно такое сочинять?
Женщины при потере детей не пишут таких постов.
Не чувствуется в вас боли утраты и не будет ни один мужик так себя вести после развода.
Но вы наговариваете на себя негатив, выдумывая про смерть ребенка и плохого мужа.
А вам не стыдно ахинею писать? Ни один нормальный не будет так себя вести как бывший и я не обязана закрываться от всех и реветь.
После фразы про "идеальную борщеварку" затошнило и читать дальше не стала. Ты отвратна
Именно в этом, они говорили продать недвижимость , прописаться к маме и отправиться на лечение в германию или израиль.
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
нет не в этом, во первых почему ты должна продавать свою квартиру, во-вторых где муж почему ты должна была принимать такое решение, в третьих свекровь почему тут не помогла. Почему в фонд какой нибудь не обратились с этой проблемой? Тут много вопросов и то что тебя взненавидели свекровь и муж явно что то есть еще. Из за квартиры явно такого бы не было
Действительно, полно благотворительных фондов. Моей коллеге помогли с лечением рака
Мочи *** и давай сдачи всеми доступными способами. Но, безопасно для себя.
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
Обращение в фонд было, но не помогло. Ты будто не знаешь,что дорогостоящее лечение не всегда гарантия успеха. А у свекрови была собственность в виде земли с домом в ближнем подмосковье. Но она сказала тогда, не продаст. Поэтому я и спросила, почему у нас винят женщин. Я б вообще не заметила б бывшего с семьей.
у Федорки на все отговорки
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
Не позволяй делать из себя козла отпущения, чтоб всякое *** самоутверждалось. И вину навешивать. Надо давать сдачи. Где слабые, уязвимые места врагов? Туда и мочить. Повторилась.
Тетки ничего не делают, чтоб сломать навешанный на них сценарий, роль. Кабальный, рабский.
А как делают, то вылезает шелупонь и пытается навесить назад.
Новая жена, имярек, или вообще никак.
Но эта фраза наглядно показывает, что ты явно не нежный травмированый ангел.
Я стараюсь любить женщин, но из-за таких, как ты, мизогиния расцветает пуще прежнего.
Из-за таких как ты, я считаю, что отношения пустая трата времени. А его той жене нечего было вякать гадости в мой адрес.
Они вам больше никто. Вам незачем даже на секунду задерживаться, чтобы их выслушать. Всё.
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Мужчины туппые животные. Какой с них спрос? Живут мало, ничего не умеют особо. Сделал ребенка - отвалил.
Женщина же Человек, все знает, много умеет, должна решать проблемы. Ребенка рожает себе, сама и должна выкручиваться из передряг.
И осуждают, в основном, женщин женщины. Потому что женщины не признают глупость других женщин. Они считают их себе равными, а значит не права на ошибку.
Мужиков же считают за дуррачков и спроса нет. Так было всегда. Исторически сложилось.
Не унывай, найди себе мужика и отстанут. Защитника нет, поэтому и хамство. У нас все держится на патриархате. Любые штаны создают статус в обществе. Увы, но это так.
Грустно, но это правда
Зачем вообще страдать хамством, если есть новая семьи и там трое детей...
потому что Ева и Лилит ушли от меня. И вы такие же