Гость
Статьи
Развод, как пережить и …

Развод, как пережить и идти дальше?

Развелась с бывшим супругом уже год назад. Жили в станице, Свой дом, огород, хозяйство. Никогда не была против этого. Но жизнь крутилась только вокруг курей. Все получилось не совсем обдуманно. Мы вроде не плохо жили, конечно были проблемы и нехватка денег, но мы справлялись. Мне не нравилось, что он каждую неделю выпивал. Вместо того, чтобы провести время со мной и нашим ребенком, он предпочитал отдыхать так. А мне не хватало жизни. Постоянно дома с ребенком. Если выезжала одна куда то, то было 100 звонков о том, когда я вернусь. За пределы края не выезжали. Секса мне не хотелось от слова совсем. В общем уехала к родственникам в гости вместе с ребенком и не вернулась. Повстречала здесь первую любовь. В омут с головой. Все как будто наладилось. Жизнь стала насыщенной, появилась работа, начались поездки куда либо. Ребенок счастлив, его все любят. А я вот нет. Первые пол года было все прекрасно, потом срыв. Как будто все не так. Я сделала глупость. Но обратно не вернулась. И с тех пор такое со мной очень часто. Воспоминания лезут сами собой, порой не могу ни есть, ни спать, ни работать. Все мысли о прошлой жизни. И как будто все не так и не то. Хотя грех жаловаться. Все есть. А счастья как будто нет. И в нынешнем партнере вижу только плохое. Одни недостатки. Как жить дальше не знаю. Морально очень тяжело. Будто не могу это переступить. И дело в том, что когда разводились, он даже не захотел узнать причину или как-то обсудить это.

9 ответов
Последний — Перейти
Грю

А что ему узнавать? Перекрестился мужик и выдохнул. Депрессивная баба самотстранилась.

Даринка

все мужчины козлы, поганое мужичье, грязные кобели, мужчина — непромытая ошибка бога, весь мир уже понял, что все беды от мужчин

Гость
Даринка

все мужчины козлы, поганое мужичье, грязные кобели, мужчина — непромытая ошибка бога, весь мир уже понял, что все беды от мужчин

Тебя тоже не e6yт, Даринка?
Печаль, печаль...

Грю

А что ему узнавать? Перекрестился мужик и выдохнул. Депрессивная баба самотстранилась.

Ну почему сразу депрессивная. Я по своей натуре очень веселый и живой человек, всегда была в движении. А тут села в четырех стенах и все. Как в клетке. И никуда не денешься. Ребенок и хозяйство на протяжении 4х лет. Хотелось какого то развития. А человек, любил такой образ жизни. Ему нужен покой, тишина и дом. Куда-то выходить желания не было.

Грю
Sally2708

Ну почему сразу депрессивная. Я по своей натуре очень веселый и живой человек, всегда была в движении. А тут села в четырех стенах и все. Как в клетке. И никуда не денешься. Ребенок и хозяйство на протяжении 4х лет. Хотелось какого то развития. А человек, любил такой образ жизни. Ему нужен покой, тишина и дом. Куда-то выходить желания не было.

Ну Вы депрессивную бабу и описываете. Есть дом, ребёнок, а ей "развития" надо. Маткой дышать? Ну так и этого теперь завались, а депрессия не отпускает. Повезло мужику, что легко отделался. Обычно таких выгонять приходится, а эта сама сдрыснула.

Захария

это что ж за папа такой был, что ребенок аж счастлив , уехав от него
с кем ребенок то? Пока вы в омуте? Или в поездках?
Или вы втроем разъезжаете с этим омутом?

Захария

это что ж за папа такой был, что ребенок аж счастлив , уехав от него
с кем ребенок то? Пока вы в омуте? Или в поездках?
Или вы втроем разъезжаете с этим омутом?

У ребенка много бабушек и дедушек здесь. Все его в ласке и заботе купают. Нынешний молодой человек очень привязался к нему, и в гараж вместе и на футбол и погулять. А папа даже звонить ему не хочет. Его нервирует, что чужой дядька рядом с его сыном.

Гость
Sally2708

Автор, вот Вы проанализируйте сами: каковы бы ни были обстоятельства Вашей жизни, получается, что Вы всё время недовольны тем, что есть. Дак может, дело-то не в обстоятельствах? К хорошему психологу сходили бы. Возможно, проблема в Вас, а не во внешней ситуации.

Захария
Sally2708

У ребенка много бабушек и дедушек здесь. Все его в ласке и заботе купают. Нынешний молодой человек очень привязался к нему, и в гараж вместе и на футбол и погулять. А папа даже звонить ему не хочет. Его нервирует, что чужой дядька рядом с его сыном.

А раньше то что у ребенка с папой было?
Ничего?
Поэтому ребенок счастлив?
Гараж...
Вот как только гараж возникает, так сразу очевидная дичь прет...
Гараж прям мем ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: