мне на работу около 8.00 утра, мужу около 10.00, естественно я просыпаюсь раньше, обычно в 6.20, от любого шороха супруг просыпается и начинает на меня кричать, что я ему не дала поспать, но я не специально же его бужу ( то вещи надеваю, то собака залает ) он сразу на крики, чтобы я меняла работу, я не хочу менять работу, я рано ложусь и рано встаю, супруг ночью ложится около 2, как итог: обвинил меня, что я ему всю жизнь испортила и спать не даю, таким матом крыл, я не знаю, какой компромисс.
Скажи ему . Давай до свиданья
предложите ему поменять работу, на ту, что начинается в 9
Плюс поделите прогулки с собакой
Он утром, вы вечером
Так и получится, что вставать ему тоже где то полседьмого надо будет....
ужас, ваш муж вообще не уважает...
А дети у вас есть??
пусть встает как вы, и ложится при этом будет так же как вы, зато высыпаться будет. а так какой прикол сидеть до 2 ночи когда жена уже давно спит, тоже ведь мешать может спать жене
Пусть сам встаёт раньше, гуляет с собакой, пока вы собираетесь. Вечером вы с собакой. В чем проблема то?
Причём тут разный режим, у вас муж "не тот". Много семей живут с разными режимами, но не орут друг на друга. И спать можно разных комнатах, и он может потом опять уснуть, было бы желание.
Да, а что он делает до 2 ночи? Разве вам он не мешает спать?
Лучше поменять мужа. Этот бракованный. И больной. Ложиться спать в 2 часа ночи очень вредно для здоровья.
А можно спать в разных комнатах, жилищные условия позволяют? У меня обратная ситуация: муж вставал гораздо раньше, и меня постоянно будил, потому что я очень чутко сплю и просыпаюсь от любого шороха. Кроме этого он ещё и храпит, я ни фига не высыпалась, но потом при ссылке на доктора, что рекомендуется супругам спать отдельно, особенно если вам не по 20 лет, я его с трудом убедила попробовать. С обещанием, что количество секса не изменится. Уже несколько лет отдельно спим, какое счастье, я нормально высыпаюсь! Предложите своему, может это решит проблему.
Компромисс тут только один - развод.
Ему нужны восковые затычки в уши и маску на глаза. Можно еще блэкаут шторы. И магний на ночь принимать, он делает сон более глубоким. У нас с мужем две односпальные кровати, поставленные вместе, как в отелях. Т.е. у каждого свой матрас, одеяло. Я очень чувствительно сплю, от каждого шороха просыпаюсь, а у мужа нога во сне дергается. Поэтому пришли к такому решению.
привет, у меня с женой тоже график один в один, она спать в 22 я в 2, она в 6:30 встает я в 8. Если он орет матом из за этого то или у вас есть еще проблемы и он именно утром в состоянии наибольшего раздражения выливает все сразу или просто не любит.
У вас однушка что ли? Срочно делайте все, чтобы расширить жилплощадь. Чтобы он мог спокойно спать в закрытой спальне, а вы спокойно собираться в зале, например.
Автор, некоторые просто спросонья не в состоянии себя вообще контролировать, у меня подруга так вообще (приличная женщина из интеллигентной семьи) - когда её край надо разбудить, это трэш почище боевика))) она БАСОМ загибает такие нецензурные тирады, что матёрый грузчик позавидует))) и марками кидается (а она мастер спорта, попадает в цель нормально так). Поэтому её будить - хороший такой спортивный квест))) но приходится периодически, с вечера обычно члены семьи на спичках тянут, кому с утра на подвиг))) может, Ваш муж страдает тем же?.
*тапками, говорю, кидается