Пишу без красоты, как есть. Мне 39. С будущей женой начал жить 12 лет назад, переехала ко мне с ребенком от первого драка, я растил сына от моего первого брака который жил со мной. Я работал РОП и получал до 450 в месяц, мы гуляли, пили, ругались мирились ростили детей. потом у меня появилась любовница в офисе, сожительнице признался через время, любовницу бросил и ушел с этой работы потому что с "женой" решили остаться вместе. через год я узнал что у нее тоже был любовник и она все еще в отношениях, скандал, рассталась с ним. Еще через год решили расписаться, год живем вместе как муж жена официально. кучу всего прошли короче. Сейчас узнаю что она с ним не встречалась но переписывалась, продолжала. Ругаюсь но прощаю обнимаю поддерживаю. раз в пару месяцев ездили куда нибудь что бы ей скучно не было потому что я все время работаю. Работаем оба, она получает 70 и платит за квартиру 20 тыс я плачу комуналку, строю дачу и плачу за машину , сейчас у меня трудности на работе, получаю не много, 100 тыс в месяц и рваными частями но все что должен оплачиваю. Задержали выплату и я попросил у нее 2000 на бенз до завтра, завтра бабки скинули мне и отдал. скандал и обвинения ты не мужик уже неделю, хоть уходи из дома..... зло и грубо, нормально общаться не хочет...в ссоре когда я сказал о ее косяках о которых она знает (бухнуть до потери пульса) и мне это не мешает ее поддерживать, вместо уравновешивания получил вообще зло и грубость. друзей с которыми я мог бы позволить себе обсуждать жену у меня нет, с общими друзьями считаю это не прилично по отношению к ней. (к слову ей меня обкакать нечего не мешает как оказалось) ... поставила вопрос о разводе. скажите я дурак что спать и работать не могу, все равно люблю и хочу сохранить семью....она общается только через грубость..... #отношения #семья
А почему изменяли, если любили? Она не простила, скорее всего.
Ну вы мазохисты оба
первые лет семь просто жгли переехав в москву, деньги были, куражили, я первый я серьезности захотел, она позже остепенилась я тоже простил, а сейчас брак, дети выросли, им по 18, вроде живите кайфуете, раз в два месяца по городам россии на поезде и машине мотаемся (она аэрофоб летать боится) но вот возникли фин трудности и новые черты открылись, не понимаю. а пр ваши слова что не прстила, так получилось что лю.бовники у обоих были одновременно, тут что то другое
, наверное, хз, чет все в сплошную ругонь превратилось , если кому интересно на что я в быту согласился чтоб не бисить ее пишите раскажу поржете на до мной
первые лет семь просто жгли переехав в москву, деньги были, куражили, я первый я серьезности захотел, она позже остепенилась я тоже простил, а сейчас брак, дети выросли, им по 18, вроде живите кайфуете, раз в два месяца по городам россии на поезде и машине мотаемся (она аэрофоб летать боится) но вот возникли фин трудности и новые черты открылись, не понимаю. а пр ваши слова что не прстила, так получилось что лю.бовники у обоих были одновременно, тут что то другое
, наверное, хз, чет все в сплошную ругонь превратилось , если кому интересно на что я в быту согласился чтоб не бисить ее пишите раскажу поржете на до мной
простите печатаю без очков куча опечаток
когда изменял наверное не любид, когда остался с ней осознанно, даже желания нет изменять, она душа моя, и она вроде так говорила а тут бац переписки, вот уже меня подругам матом назвала, а когда у меня провал с выплатой денег случился по работе и я у нее 2000 занял, утром отдал, вообще скандал. не понимаю
Дима, продай почку и купи шкуре подарок, умоляй и лежи в ногах, размазывая сопли и слизывая чужую сперму, если будешь искренен, она простит. Удачи тебе!
Уважение окончательно потеряла, а ещё и деньги перестал зарабатывать — так вообще ниже плинтуса тебя видит. Не видит смысла в тебе никакого. Раньше нужно было ее воспитывать как себя уважать и прочее, ушёл поезд.
Дима, продай почку и купи шкуре подарок, умоляй и лежи в ногах, размазывая сопли и слизывая чужую сперму, если будешь искренен, она простит. Удачи тебе!
Так, вроде у Димы и так деньги на подарок есть, зачем почку продавать? И я тебя, наверное удивлю, но большинство мужчин возбуждают шкуры. Добрые и хорошие женщины, вкусно пекущие пирожки, асексуальны.
Уважение окончательно потеряла, а ещё и деньги перестал зарабатывать — так вообще ниже плинтуса тебя видит. Не видит смысла в тебе никакого. Раньше нужно было ее воспитывать как себя уважать и прочее, ушёл поезд.
А она, что собака, ее воспитывать? За подобное "воспитание" в УКРФ, есть статьи 111 и 112, для особо усердствующих воспитателей 105.
Дмитрий, никуда она не денется-не ликвид уже под сорокет. Но отношения реанимировать нужно, если хотите быть вместе. Во-первых, хватит прогибаться, оставить все бытовые вопросы как есть, уж не знаю что Вы там делаете, но такое чувство, что она Вами манипулирует. Во-вторых, у вас что-то исчезло в отношениях, подумайте что. Сейчас с мужем читаем книгу «пять языков любви». Мне не особо зашло, интуитивно я и раньше всё правильно делала, единственное, стала чаще благодарить. а вот муж как-то изменился, стал более внимательным что ли, обнимается, стал слушать и слышать. Ну и подыщите работу получше, жена привыкла жить «на широкую ногу», а Вы в 4 раза ухудшили материальное положение, поэтому она недовольна.
История великовозрастного инфантила сопдежуя, который подобрал с помойки рспху и начал воспитывать чужую сперму. А ещё трахались оба направо-налево.
Сам васьковал, да ещё и слизывал сперму других васьков со своих любимок.
Е6учие алкаши-маргиналы.
Аж блевать хочется.
Димон, бросай эту блдь
Дмитрий, никуда она не денется-не ликвид уже под сорокет. Но отношения реанимировать нужно, если хотите быть вместе. Во-первых, хватит прогибаться, оставить все бытовые вопросы как есть, уж не знаю что Вы там делаете, но такое чувство, что она Вами манипулирует. Во-вторых, у вас что-то исчезло в отношениях, подумайте что. Сейчас с мужем читаем книгу «пять языков любви». Мне не особо зашло, интуитивно я и раньше всё правильно делала, единственное, стала чаще благодарить. а вот муж как-то изменился, стал более внимательным что ли, обнимается, стал слушать и слышать. Ну и подыщите работу получше, жена привыкла жить «на широкую ногу», а Вы в 4 раза ухудшили материальное положение, поэтому она недовольна.
Спасибо за совет.... манипуляция сам понимаю. До того как расписались я был более грубым и невнимательным. А когда простил измену стал менять себя понимая что в изменах виноваты оба. Она не любила мою работу и друзей из офиса, уволился, не общаюсь с ними. Если она вчера весело отдохнула, могу остаться дома что бы поддержать ее если плохо. В быту выполняю ее мелкие капризы типо синие полотенца для мальчиков а зеленые для девочек, закрывай штору на балкон, заправь постель за собой, не пускай в комнату кота, чайник должен стоять только в одном месте.. раньше я ложил на все это с прибором, а сейчас даже начал читать книги которые она любит у нее их много. сейчас я заботлив и услужлив, но она все грубее и слова ей не скажи поперек. короче я меняюсь в лучшую сторону но парадокс женской психологии она как будто это не ценит
История великовозрастного инфантила сопдежуя, который подобрал с помойки рспху и начал воспитывать чужую сперму. А ещё трахались оба направо-налево.
Сам васьковал, да ещё и слизывал сперму других васьков со своих любимок.
Е6учие алкаши-маргиналы.
Аж блевать хочется.
мнение резкое но форум дело добровольное. Я первый раз на форумах, но интересно. Не соглашусь с Вами о маргиналах. Я 10 лет отработал руководителем, она сейчас работает помощником руководителя. Вы удивитесь но даже образованные люди могут столкнуться с изменами и другими проблемами в браке, верующие люди могут злоупотребить алкоголем на выходном, а когда мужчина воспитывает и своего ребенка и ребенка жены от первого ее брака вообще не редкость. Ваш стиль изложения больше подходит для чата рулетка где любят выражаться в таком духе.
Вам нравится играть в игру "кто больнее/грубее"? Вам нравится испытывать на себе предательство, предавая самому? Вам нравится находить каждый раз что-то новое, а потом страдать? Знаете, а вам действительно это всё нравится. Уважающие себя и друг друга люди в такие ситуации либо не попадают, либо ставят точки.
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне подруга посоветовала вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет.
Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Спасибо за совет.... манипуляция сам понимаю. До того как расписались я был более грубым и невнимательным. А когда простил измену стал менять себя понимая что в изменах виноваты оба. Она не любила мою работу и друзей из офиса, уволился, не общаюсь с ними. Если она вчера весело отдохнула, могу остаться дома что бы поддержать ее если плохо. В быту выполняю ее мелкие капризы типо синие полотенца для мальчиков а зеленые для девочек, закрывай штору на балкон, заправь постель за собой, не пускай в комнату кота, чайник должен стоять только в одном месте.. раньше я ложил на все это с прибором, а сейчас даже начал читать книги которые она любит у нее их много. сейчас я заботлив и услужлив, но она все грубее и слова ей не скажи поперек. короче я меняюсь в лучшую сторону но парадокс женской психологии она как будто это не ценит
Вывих мозга не лечится
Измена - это конец всему, всех взаимоотношений. Тут такой момент, что вроде бы человека прощаешь и стараешься начать все с чистого листа и т.д, но это предательство с души не убрать. Семью в которой была измена уже не спасти. В измене вашей и в измене еë виноваты оба. Но из-за этого груза на душе (он может быть даже не осознанный, человек думает, что искренне простил) и появляются такие моменты как грубость, зло, отвержение партнера. Попробуйте обратиться к семейному хорошему психологу. Но, извините, мое мнение, что этот брак не спасти(. Раньше нужно было думать, как сохранять семью перед тем, как начать изменять друг другу.
Дмитрий, это не отношения. Не были ими и никогда не будут. Смиритесь с этим. Невозможно сохранить то, чего нет. Возьмите себя в руки и начните жизнь заново, но сделав для себя выводы. Если продолжите в других отношениях быть нижним с женщиной, то получите то же самое. Первая ошибка - принять женщину с ребëнком. Вторая - жениться на ней. Третья - простить измену. Четвëртая - считать, что только вы должны вкладывать в семью. И ещë раз: вы можете пытаться сколько угодно "сохранить семью", но эффект будет только обратным - в глазах этой потребительницы, вы будете падать всë ниже и, в конце концов, всë равно всë закончится. Но для вас с бОльшими потерями. Удачи.
Кто ищет помощь бабушки которая снимает порчу и проклятие на моём сыне была порча. Сделала ему жена чтоб он не смог ни с кем жить после её развода. Я это узнала когда я обратилась к Евдокии и Тамаре потому что Моего ребёнка разрушалась вся жизнь. Он не мог ни с кем воссоединиться, он не мог ни с кем жить. Он спивался когда я обратилась к Тамаре. Мне ее посоветовала Подруга. Это действительно чудотворные люди. Я удивлена что в наше время существуют такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь. оставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 909 500-96-38.