Гость
Статьи
Разводиться или нет? …

Разводиться или нет? Как только конфликт, бывает и я не права...налетает и швыряет

Очень долгая история с мужем. Вместе 6 лет, есть сын 3 года. Когда только познакомились, он мне нравился больше, чем я ему...и через пару месяцев выяснилось что он мне врал и спал со своей бывшей, но я все спустила - простила. Вроде влюбился в меня взаимно, я его прямо боготворила красивый, не пьёт, не курит... В итоге никах( венчание), роспись, рождение сына, всё по моей инициативе. И придраться мне не к чему, не изменяет, работает( были проблемы конечно , но решили). Но как только конфликт, бывает и я не права...налетает и швыряет , кидает. Как-то я первая дала пощечину, он сломал палец и гематому на голове оставил, и так каждый раз то тут шрам то там, сейчас ожог на ноге...и кажется мы достигли предела, но он хороший отец, сын его обожает, и я толком без профессии и декрета, не знаю куда идти , чувствую себя беспомощной( жилье моё) , и сейчас он разорвал наш никах, что было для меня важно, и здоровьем я не блестала ни во время беременности, ни так...и каждый раз он игнорирует , не помогает. Что сейчас сломанный палец пакеты не удерживает смеётся и говорит что нытьё, и прибедняюсь..и я так запуталась, я человек вспыльчивый , ни друзей никого нет, и все считают его хорошим , меня истеричкой...но за эти годы на нём ни царапинки а я вся в шрамах, а он говорит что сама виновата болтаю много и как бы высмеивает меня, не знаю что делать. Мне 30 лет, боюсь остаться одна навсегда, он ведь и с сыном хорошо помогает, и я не знаю что делать #семья

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя мать как и вы все время жаловалась на папашу. Придет и давай: он то, он се. Он ей говорил: старуха (он старше), ничтожество... У самого нашли телефон 52 баб. Ездил с ними заграницу. Покупал квартиры, одной офис, еще одной задел ребенка, другой подарил фирму (уставной капитал 10 млн,). В какой-то момент я поняла, что моя мать меня использует как мусорное ведро для слива негативной энергетики: выльет на меня,все что кипит,подзарядиться энергией и бежит в свой дом: гладить, мыть посуду,убирать, готовить и намывать полы. Всю энергию вкладывала в обслуживание папаши. Держалась за него зубами,чтобы он не делал и не говорил. Прожили 43 года, пока не умер. Так и вы автор, пришли сюда поскулить, слить негатив (кастрюля кипит и надо поднять крышку) и дальше смотреть в рот этому принцу и быть обслугой на балу у мужика. Вы как и моя мать - мазохистки. Зачем сообщаете всему миру своей писаниной, что оргазмируете от поведения мужика??? Наслаждайтесь.

Терпите дальше, пока он ребра ломать не начнёт. А сын всё видит и думает что это нормально. Вы себя вообще ни во что не ставите, как тряпка половая. Вот и муж так же. Вышвырнете его вещи и живите на алименты, плюс на работу устройтесь. Зато здоровы будете.

Гость

Ну вы сами добровольно в это *** залезли, причем очень стремились туда. Даже не знаю что вам тут сказать. Не влюбился он в вас, вы ошибаетесь. Вы как не нравились ему, так и не нравитесь.

Бежать сломя голову . А если нидай бо тебя инвалидом сделает .? Ребенок помогает и проч. причем тут это всё вообще , когда тебя уродуют ?👀Он моральный урод . Беги и не оглядывайся 🤦🏻‍♂️

Innocent

Терпите дальше, пока он ребра ломать не начнёт. А сын всё видит и думает что это нормально. Вы себя вообще ни во что не ставите, как тряпка половая. Вот и муж так же. Вышвырнете его вещи и живите на алименты, плюс на работу устройтесь. Зато здоровы будете.

Сын драк, побоев ни разу не видел... Всегда выясняем отношения когда сына нет, споры слышал конечно...но я не знаю никого у кого дети споров не слышат

Гость
Regina 1212

Сын драк, побоев ни разу не видел... Всегда выясняем отношения когда сына нет, споры слышал конечно...но я не знаю никого у кого дети споров не слышат

А, ну тогда норм конечно. Обычная семья, продолжайте дальше. По-вашему все в г*вне сидят, а раз все сидят, то и вам не стремно, да?

Гость
Regina 1212

Тогда совет да любовь

Гость

Если вас мужчина швыряет и ломает вам пальцы, это ненормально. Вы сами этого не понимаете? Никогда такой не изменится, будет только хуже.

Гость
Regina 1212

Сейчас не видит.

Regina 1212

Я Вам как дочь отца, который бил мать говорю- уходите. Сейчас он чувствует себя безнаказанным, полицию Вы не вызываете, побои не снимаете, его не выгоняете, от безнаказанности он будет себя вести либо также, либо ещё хуже.
А насчёт ссор-они бывают разными. Бывает, просто проговоришься чуть громким голосом, а кто-то и матом и с побоями ссорится. Так что это очень относительно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: