Очень долгая история с мужем. Вместе 6 лет, есть сын 3 года. Когда только познакомились, он мне нравился больше, чем я ему...и через пару месяцев выяснилось что он мне врал и спал со своей бывшей, но я все спустила - простила. Вроде влюбился в меня взаимно, я его прямо боготворила красивый, не пьёт, не курит... В итоге никах( венчание), роспись, рождение сына, всё по моей инициативе. И придраться мне не к чему, не изменяет, работает( были проблемы конечно , но решили). Но как только конфликт, бывает и я не права...налетает и швыряет , кидает. Как-то я первая дала пощечину, он сломал палец и гематому на голове оставил, и так каждый раз то тут шрам то там, сейчас ожог на ноге...и кажется мы достигли предела, но он хороший отец, сын его обожает, и я толком без профессии и декрета, не знаю куда идти , чувствую себя беспомощной( жилье моё) , и сейчас он разорвал наш никах, что было для меня важно, и здоровьем я не блестала ни во время беременности, ни так...и каждый раз он игнорирует , не помогает. Что сейчас сломанный палец пакеты не удерживает смеётся и говорит что нытьё, и прибедняюсь..и я так запуталась, я человек вспыльчивый , ни друзей никого нет, и все считают его хорошим , меня истеричкой...но за эти годы на нём ни царапинки а я вся в шрамах, а он говорит что сама виновата болтаю много и как бы высмеивает меня, не знаю что делать. Мне 30 лет, боюсь остаться одна навсегда, он ведь и с сыном хорошо помогает, и я не знаю что делать #семья
Моя мать как и вы все время жаловалась на папашу. Придет и давай: он то, он се. Он ей говорил: старуха (он старше), ничтожество... У самого нашли телефон 52 баб. Ездил с ними заграницу. Покупал квартиры, одной офис, еще одной задел ребенка, другой подарил фирму (уставной капитал 10 млн,). В какой-то момент я поняла, что моя мать меня использует как мусорное ведро для слива негативной энергетики: выльет на меня,все что кипит,подзарядиться энергией и бежит в свой дом: гладить, мыть посуду,убирать, готовить и намывать полы. Всю энергию вкладывала в обслуживание папаши. Держалась за него зубами,чтобы он не делал и не говорил. Прожили 43 года, пока не умер. Так и вы автор, пришли сюда поскулить, слить негатив (кастрюля кипит и надо поднять крышку) и дальше смотреть в рот этому принцу и быть обслугой на балу у мужика. Вы как и моя мать - мазохистки. Зачем сообщаете всему миру своей писаниной, что оргазмируете от поведения мужика??? Наслаждайтесь.
Терпите дальше, пока он ребра ломать не начнёт. А сын всё видит и думает что это нормально. Вы себя вообще ни во что не ставите, как тряпка половая. Вот и муж так же. Вышвырнете его вещи и живите на алименты, плюс на работу устройтесь. Зато здоровы будете.
Ну вы сами добровольно в это *** залезли, причем очень стремились туда. Даже не знаю что вам тут сказать. Не влюбился он в вас, вы ошибаетесь. Вы как не нравились ему, так и не нравитесь.
Бежать сломя голову . А если нидай бо тебя инвалидом сделает .? Ребенок помогает и проч. причем тут это всё вообще , когда тебя уродуют ?👀Он моральный урод . Беги и не оглядывайся 🤦🏻♂️
Терпите дальше, пока он ребра ломать не начнёт. А сын всё видит и думает что это нормально. Вы себя вообще ни во что не ставите, как тряпка половая. Вот и муж так же. Вышвырнете его вещи и живите на алименты, плюс на работу устройтесь. Зато здоровы будете.
Сын драк, побоев ни разу не видел... Всегда выясняем отношения когда сына нет, споры слышал конечно...но я не знаю никого у кого дети споров не слышат
Если вас мужчина швыряет и ломает вам пальцы, это ненормально. Вы сами этого не понимаете? Никогда такой не изменится, будет только хуже.
Сын драк, побоев ни разу не видел... Всегда выясняем отношения когда сына нет, споры слышал конечно...но я не знаю никого у кого дети споров не слышат
Я Вам как дочь отца, который бил мать говорю- уходите. Сейчас он чувствует себя безнаказанным, полицию Вы не вызываете, побои не снимаете, его не выгоняете, от безнаказанности он будет себя вести либо также, либо ещё хуже.
А насчёт ссор-они бывают разными. Бывает, просто проговоришься чуть громким голосом, а кто-то и матом и с побоями ссорится. Так что это очень относительно.