Ушла от мужа после измены.Он не просто переспал с другой,они общались на протяжении месяца,он забирал ее с работы,звонил часто,писал ей какая она классная и в общем никогда в жизни такую не встречал,поцелуйчики,сердечки и тд.У нас есть общий ребенок и всегда когда он его забирает начинает говорить как сильно меня любит,что хочет все вернуть,прости,извини и тд.Говорит я совершил ошибку,это была просто игра,она мне не нужна.Но я не могу это забыть,мне очень больно,и возвращаться я не собираюсь.Сто раз говорила ему что б прекращал эту тему,что мы больше не будем вместе.А он все равно продолжает одну и ту же шарманку каждый день.То цветы привезет,то подарки какие то,звонит по ночам,пишет.Как отпустить эту ситуацию?Перестать искать в себе недостатки?Такая боль вообще проходит? #боль #измена #нуженсовет
Она его бросила или он? Изменил потому что секс был редкий или от скуки?
Сын зачем ему? Не давай сына,начни новую.
Никогда не сталкивалась...были намеки...но что бы..прям вникнуть...нет..были девчонки уходили от парней, мужей..те ооочень быстро обзаводились..иными..скромными,менее яркими...но что бы девушку обманывали..нет..какой то либо развод..либо что то ещё..знаете..парни заигрываются так..что и не видят кто рядом..у вашего брата жена скромная?..
Походу любовница его бросила, вот и подлизывается к вам обратно-, примите, опять изменять будет.
Такие м.дилы не исправимы, гуляют пока х.й стоит.
"Любовь и голуби" смотрели? Такое преступление как измена, можно простить после очень сурового наказания, когда станет очевидно, что изменщик по настоящему раскаялся. И не факт, что это произойдет. В вашем случае этим и не пахнет. Цветочки, прости, это все ерунда.