Муж не хочет везти анализы, хотя больница ему по пути на работу. Говорит, это твои анализы, вещь интимная, сама должна носить. Ну не бред?
Бред конечно.
Вангую, ваш муж из тех кто говорит "Ты что банан ешь засовывая в рот, ты че ****р". Это значит что он Узколобая невежда, смиритесь, вы выбрали тупого.
вообще бред... а когда он туда *** вставляет ничего??? не брезгует?)))
Вообще это звоночек.
У меня первый муж стеснялся покупать прокладки, типа пацаны не так поймут, если увидят.
Что не так поймут, что ты с женщиной живёшь? В 20 лет казалось это смешным. Эх, мне бы мои мозги нынешние в то время - не потратила бы 7 лет на зашоренного необучаемого идиота.
Вероятно, ваш кал, который на анализы, сильно воняет, люди в маршрутке от него будут шарахаться
Брезгует.
Поведение предателя.
конечно, бред. но вы же явно в своей семейной жизни сталкивались с таким отношением неоднократно?
Я бы с тобой и твоими анализами расстался. Редкая ты идиотина.
Вообще это звоночек.
У меня первый муж стеснялся покупать прокладки, типа пацаны не так поймут, если увидят.
Что не так поймут, что ты с женщиной живёшь? В 20 лет казалось это смешным. Эх, мне бы мои мозги нынешние в то время - не потратила бы 7 лет на зашоренного необучаемого идиота.
Не стеснялся , а считал не приемлемым.
А ему там знаете какие слова будут говорить?..)...мол..откуда у вас дети анализы?..)))..ещё и ВИЧ припишут..слышали такое?..они решили медики..))..так защищать красивих девиц и парней..ВИЧ...ну кто подойдёт..?.)))..ещё как подходят
..ник ОТВ эту чушь не верит Даник..)))
Всё равно покупал в итоге.
И вообще до звезды, по какой причине не хотел брать. Просто пример тупости, от которой стоило сбежать. Такие персонажи вообще не должны вступать в отношения с женщинами, кроме мями
Я бы с тобой расстался.
Ты есть пример турпости. Как автор поста.
Перепутали к хкуям все роли.
Какие роли, болезней? Тебе где рассказали, что прокладки страшная штука? В церковной приходской?
Запоминай, тупая Василиса.
Еслии нет у тебя ног, заказываешь свои прокладки удаленно. Ктоттечет, тот себя и обслуживает.
Тоде самое, ксается покупки презервативов. Если ими твой муж пользуется, он их себе и покупает. Не путай мужские и женские обязанности.
Еслии нет у тебя ног, заказываешь свои прокладки удаленно. Ктоттечет, тот себя и обслуживает.
Тоде самое, ксается покупки презервативов. Если ими твой муж пользуется, он их себе и покупает. Не путай мужские и женские обязанности.
Ты в неадеквате. Зачем мне вообще мужик, если он не может помочь и позаботиться, раскидай. Канеш я могу заказать. И заранее купить. И в рестике за себя платить, и пахать аки лошадь.
Только зачем мне тогда мужик?
Ты в неадеквате. Зачем мне вообще мужик, если он не может помочь и позаботиться, раскидай. Канеш я могу заказать. И заранее купить. И в рестике за себя платить, и пахать аки лошадь.
Тебе точно мужик не нужен. Ты не понимаешь, как себя надо вести. Ты необразованная.
Если ты жил с суровой совковой матерью, это твоя беда и проблема.
Нормальные люди спокойно покупают и прокладки, и презервативы и туалетную бумагу. Физиология у каждого. Стыдиться нечего.
Еще раз повторяю - ты не образованная.
Стоять с туалетной бумагой у кассы это нормальное поведение.
Но сиоять с прокладками и тестом для беременности мужчине - это не нормально.
Если ты жил с суровой совковой матерью, это твоя беда и проблема.
Нормальные люди спокойно покупают и прокладки, и презервативы и туалетную бумагу. Физиология у каждого. Стыдиться нечего.
Теперь запоминай дальше.
В случае автора, она сама должна отнести свои анализы в больницу/поликлинику. Если ее самочувствие позволяет. Если нет возможности, то она вызывает врача на дом. Но по ск-ку бабы тупые, то врача вызывает муж. Он для этого и нужен. Он банкомат. Тебя не должно ***, как, и что, и откуда.
Приходит домой врач, осматривает пациента, берет все необходимые анализы , и увозит их в лаборвторию. Резу-ты приходят на твою почту. Прикинь, а так можно делать. Что ***.ь здесь тебе непонятного?
Теперь запоминай дальше.
В случае автора, она сама должна отнести свои анализы в больницу/поликлинику. Если ее самочувствие позволяет. Если нет возможности, то она вызывает врача на дом. Но по ск-ку бабы тупые, то врача вызывает муж. Он для этого и нужен. Он банкомат. Тебя не должно ***, как, и что, и откуда.
Приходит домой врач, осматривает пациента, берет все необходимые анализы , и увозит их в лаборвторию. Резу-ты приходят на твою почту. Прикинь, а так можно делать. Что ***.ь здесь тебе непонятного?
Проснись, ты ceришь.
В каком учебнике это написано?
Да без проблем. За дверью я бы выкинул, в поликлинике свой навалил и сдал. И здоровье проверил, и с бабы ништяк какой стребую. Баб много, а я у себя один.
А если у тебя мозгов нет, то чьими ты пользуешься?
Так про это ему мамка не рассказывала. Ты чё картину мира-то сломала у маминой корзиночки?
Так ты и объясни тогда, зачем, раз ты умный такой? Или тебе мамка про это не рассказывала? Безотцовщина, наверное, откуда ты знаешь, для чего мужик нужен? Вы мамины корзиночки такие тупые, вас сразу по комментариям видно, пишите все одно и то же.
Теперь запоминай дальше.
Вообще ничего непонятно. Одни звёздочки и истерика. Ты чё, сучка течная, визжишь так.
Автор, вы лежите в больнице? или там работаете?
"сама должна носить" - Как часто надо передавать?
Кстати, сами анализы или результаты анализов?
Удивительно, по любому чиху надо советоваться с интернетом.
А еще выкладывать фото и видео - обнажать себя.
Куда катится мир...)