С мужем прожили 8 лет в браке, всегда мечтала о счастливой полноценной семье на всю жизнь. Очень любила и люблю ее. 5 лет не получалось забеременеть, потом родился сын. Были самые счастливые, но как оказалось только я. После родов были проблемы в интимном плане, стали оттдаляться друг от друга. Все три года секс был очень редким, без инициативы. О чем теперь я очень жалею, что не вязала ситуацию в свои руки. Все время муж был внимательным и заботливым, хоть и раздражительным. Я тоже часто раздражалась. Месяц назад муж сказал что больше не любит, не хочет жить со мной, жил как в тюрьме и при появлении ребенка закончилась его жизнь и не понимает как он вообще согласился на ребенка. Что сделал это он только ради меня, а сам вообще не хотел. Хотя говорит что очень любит его. Говорит что много плохого совершил в наших отношениях , не хочет вовлекать меня в это. Сказал что с появлением ребенка жизнь его закончилась и он никогда больше не будет счастливым, что я использовала его. Говорит что больше не хочет жить, что смысла жить нет, его жизнь закончилась. Я очень люблю и его сына. Я готова его отпустить, лишь бы он был счастлив. Но то, о чем он мне говорит, не дает мне спокойно жить. Я безумно чувствую себя виноватой во всем, хоть и любила и не изменяла, но бездействовала и не дала во время то, что для него было важно. Ребенку 3 года, постоянно спрашивает где папа, стараюсь держаться при нем, но безумно тяжело, переживаю за мужа, за его состояние, не знаю как ему помочь. Я хочу его счастья, не хочу чтобы из-за меня он сломал свою жизнь. Я ему очень благодарна за все, что он для нас сделал. Он знает что я его люблю и готова всегда помочь и принять обратно
Предложите ему пойти к семейному психологу. Вообще похоже или на кризис среднего возраста, или на депрессию.
Звучит это все крайне грустно, особенно позиция вашего супруга "я вообще не хотел ребёнка, все как в клетке" - может, у него проблемы на работе? Просто такое не случается на ровном месте, резко и сразу. Вы сознательно игнорировали признаки ухудшающихся отношений?..
Так или иначе, попробуйте сходить к семейному психологу, выяснить, что не так.
И вот эти приколы "не хочу чтоб он жизнь из-за меня поломал" отставить. Тут скорее он вам поломал, если женился абы как, ребёнка заделал, не желая его.
Так что выясняйте. Может просто кризис. А если нет, то вам потребуется поддержка от специалиста, чтоб не виноватили себя.
Бывший ушёл сказал что меня разлюбил а потом как оказалось любовница сказала что беременна и будет рожать . При тяжёлых родах она и ребёнок умирают и он теперь снова хочет вернутся , наверно остатки разумапроебал ?
В чем помочь то...
Он ребенка своего не любит, говорит, что жизнь закончена, причем не стесняется это говорить. А баба такая - ну ок, помогу ему...
ну то есть вас не смущает, что он ребенка не любит, да и вы по ходу тоже, раз позволяете такое вслух говорить и проглатываете это. Вы предаете своего ребенка( поверьте, ребенок все чувствует. В этой ситуации жалко только ребенка, что у него такая мать кукушка - держательница за штаны(
Стандартная ситуация.
Мужик хотел в браке постоянно трахаться и делал это, его всё устраивало.
Потом беременность и её последствия... Секс изчез. Мужик несчастный и неудовлетворенный.
А вы почему-то не лечите последствия беременности 🤔 что там такого случилось что секс изчез? И почему не пролечено?
Начните решать ситуацию с собственного здоровья.
Ваш муж инфантильный человек, который сваливает свои страхи на вас.
Он не готов стать отцом и винит в этом вас. Это перекладывание ответственности.
В зачатии ребенка участвовали двое, но теперь он не готов.
Вам нужен такой мужчина?
Мужчина платит браком за секс, а женщина сексом за брак. Автор плевала на его потребности, ей был важен ее комфорт. Правильно он сделал, что ушел. Автор дура по жизни....
о, еще один отец года.
не жалеть его надо, а лупить за слабость, подлость, малодушие. он же слюнтяй.
так что гони и не жалей. алименты не забудь оформить.
И ещё, автор
Вполне вероятно, что ваш мужчина такое существо, глупое и ревнивое, которое думал, что ребёнок это так, тетешки, а не уставшая жена, которой требуется помощь и смещение центра внимания.
Вы так пишите вроде счастье в том чтобы быть с мужчиной.
Удивлю вас, но женщина может быть счастлива и сама.
И даже женщины с детьми могут быть счастливы с новым мужчиной.
Вы явно не настоящий мужчина, раз употребляете подобные аббревиатуры. Когда говорите подобное про женщин, то помните, что вас тоже родила женщина. Относитесь с уважением к чужим проблемам.
Вы явно не настоящий мужчина, раз употребляете подобные аббревиатуры. Когда говорите подобное про женщин, то помните, что вас тоже родила женщина. Относитесь с уважением к чужим проблемам.
Так ты определись, авторше надлежит быть щасливой без мужика, тогда зачем она замуж ходила? Или щасливой с очередным пихарем? Так это типовой сценарий жизни РСПшек, перебор членов и выход в тираж в одиночестве.
Не может. Особенно РСПэха.
Так ты определись, авторше надлежит быть щасливой без мужика, тогда зачем она замуж ходила? Или щасливой с очередным пихарем? Так это типовой сценарий жизни РСПшек, перебор членов и выход в тираж в одиночестве.
После развода могут быть разные варианты. Каждый выбирает сам.
Вот вы выбрали яд сливать и обливать грязью незнакомых вам людей.
По -моему , вы какой -то травмированным .
Психически здоровые люди относятся к другим с уважением и не вешают ярлыки. К тому же автор темы одна может остаться , потому что в неё муж слабак и манипулятор ( отлично на уши лапши навешал девушке и выставил себя страдальцем )