От астрологии, моды, бьюти до политики
Смотрю в наушниках, в то время, когда что-то делаю, например, глажу, мою посуду.
К слову, он тоже часто что-либо смотрит, я - ни слова критики.
Куда и как его послать с такими претензиями?
Уже говорила, какая тебе разница, что я смотрю, я на обсуждение наше это не выношу, ты не слышишь, замолкает на какое-то время, а потом опять..
🤬
Мой тоже возмущатся, что смотрю котиков в интернете, типа у нас же есть кошка, на нее смотри.
Заметила, если один раз в жёсткой форме выразить свое мнение и защитить свои интересы, сразу критика пропадает.
Это придирки, ищите причину. Может вы не минетите или не работаете
Мы постоянно на эту тему ругаемся, не знаю куда уже жестче. Стараюсь теперь в его отсутствие смотреть, но это ***, что человек не даёт личного пространства в таких мелочах.
Зачем ругаться? Просто так сказать, чтобы больше эта тема не поднималась. Я тоже сначала начинала оправдываться, потом обижаться и потом ругаться. Но научилась, главное не оправдываться и никого не обвинять.
Такая же тема. Смотрю сериалы, как говорит муж, типичное кино телеканала России. Тоже ему не нравиться-по причине-говорит, ну посмотри что нибудь нормальное, неужели тебе хочется смотреть убийства, измены, предательство и тд. И наверно он прав-действительно, есть много более лучшего контента, по немногу я перестала смотреть весь шлак, что казали по телику. Стала спокойней, лучше сон, как то дышать легче.
Такая же тема. Смотрю сериалы, как говорит муж, типичное кино телеканала России. Тоже ему не нравиться-по причине-говорит, ну посмотри что нибудь нормальное, неужели тебе хочется смотреть убийства, измены, предательство и тд. И наверно он прав-действительно, есть много более лучшего контента, по немногу я перестала смотреть весь шлак, что казали по телику. Стала спокойней, лучше сон, как то дышать легче.
Отвечаю как такая ж девушка, которая, предьявлять за то какой контент потребляешь. Есть такая проблема, что если ты очень долго смотришь на какую то маргинальность, условно где кто-то постоянно пьет, курит, рекламирует проституцию, инфоцыганство. Ты к этому привыкаешь и начинаешь воспринимать как норму. Более того очень много ложного контента. Его прям МНОГО. Еще какая то даже ненависть проецируется.
Но я считаю что к такому должна автор прийти самостоятельно бесполезно говорить.
А по поводу бубнежа надо бубнить в ответ. Как только вы его научите выключать его контент при вас все пройдет. Можно коментировать, можно окровенно говоря презирать. Крч. Отрывайтесь. Он сам перестанет так делать
Звучит как проблема. Без шуток. Это ненормально, что вас, взрослого человека, контролируют и критикуют за ваши предпочтения. И странно, что вы в семье не обсуждаете ту же политику... Вы вообще как, норм живёте, хоть что-то обсуждаете?
Не, ну это правда дичь. Я часто смотрю и хоррор истории и прости Господи пацанок и про космос и про политику и Степанову и сплетни и собчак и ээээ, в смысле мне бы сейчас муж сказал, что я что то не то смотрю, да как 😆
Звучит как проблема. Без шуток. Это ненормально, что вас, взрослого человека, контролируют и критикуют за ваши предпочтения. И странно, что вы в семье не обсуждаете ту же политику... Вы вообще как, норм живёте, хоть что-то обсуждаете?
Я это и воспринимаю как проблему. Мои взгляды часто не сходятся в последнее время с его. Начинаются конфликты. Поэтому обсуждаем нейтральные темы, работу, быт, воспитание ребенка, фильмы.
Я это и воспринимаю как проблему. Мои взгляды часто не сходятся в последнее время с его. Начинаются конфликты. Поэтому обсуждаем нейтральные темы, работу, быт, воспитание ребенка, фильмы.
Не думала, что напишу это второй раз подряд, но сходите к семейному психологу. Проблема явно не в контенте, который вы смотрите