Гость
Статьи
Дети обрубили все …

Дети обрубили все общение со мной и моими родителями

Развелся с бж в 2022 году. Сказала не люблю, хочу развестись(как оказалось у нее служебный роман). Осталось двое несовершеннолетних детей, два пацана, которые проживают с ней. После развода говорила что не будет препятствовать общению. Дальше под всякими бредовыми предлогами с ее стороны, встречи с детьми были редкость. Частые служебные командировки в дальнейшем и вуаля. На звонки дети не отвечали, когда отвечали не особо хотели разговаривать. Старший сын начал мне врать, ему 10 лет, хамить, проявлять всяческое неуважение. Бж установила дедушки и бабушке порядок общения раз в неделю по воскресениям по телефону. До июля 2023 дети общались с ними по телефону без проблем. После того как я женился во второй раз в июле 2023., дети обрубили все общение со мной и моими родителями. Трубки не берут. Бж подарки которые отправляют родители не получает. Я и все мои родственники у нее в ЧС. Поэтому узнать причину этого поведения детей невозможно. Приходится дарить подарки детям через школа. Объясните в чем причина это всего происходящего..

Sergey
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе дети, забудь. И так пол зарплаты у тебя отнимают.

А вам самому непонятно?
Всё дело в том, что бд воспитывает в ненависти к вам и вашим родителям.
Так как я давно это прошёл, мой срвет, меньше общайтесь и контактируйте с мальчишками и с ней. Вам остаётся только ждать когда они сами поймут, что вы их отец, а не чужой человек.

Гость

Видимо настраиваете детей против матери, говорите, что она *** и всякое такое.

Гость
Игорь

А вам самому непонятно?
Всё дело в том, что бд воспитывает в ненависти к вам и вашим родителям.
Так как я давно это прошёл, мой срвет, меньше общайтесь и контактируйте с мальчишками и с ней. Вам остаётся только ждать когда они сами поймут, что вы их отец, а не чужой человек.

Так, а как он будет меньше контактировать, если они и сами не хотят с ним контактировать. Вы Капитан Очевидность что ли?

Гость

Подавайте в суд. Прекратите всякие подачки кроме алиментов по закону.

Гость

Свистишь ты, Серый! Видать сам нас ра л в семье, а теперь на жену валишь. Ни одна женщина ради левого мужика не развалит семью, какая бы там любоффф не была. И деды твои мать обсирают, потому и запретила детям общаться. И правильно! Толку-то от вас, один вред несете. Женился, ну и радуйся, пусть твоя мать новых внучат тетешкает, а туда не лезь.

Гость

В суд.

Sergey
Гость

Свистишь ты, Серый! Видать сам нас ра л в семье, а теперь на жену валишь. Ни одна женщина ради левого мужика не развалит семью, какая бы там любоффф не была. И деды твои мать обсирают, потому и запретила детям общаться. И правильно! Толку-то от вас, один вред несете. Женился, ну и радуйся, пусть твоя мать новых внучат тетешкает, а туда не лезь.

Ну оно вам наверное по своему опыту видно. Родители у вас наверное дегенераты, что могут внукам что плохое рассказывать о матери. И в браке в койки чужие прыгать и говорить о высоком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: