Гость
Статьи
Как принять,что муж …

Как принять,что муж меня не любит?

Чётко осознала: муж не любит меня. Может,и не любил никогда,не знаю. Очень гордый, обидит - и даже к слезам моим равнодушен,хотя плачу не часто. Жизнью моей особо не интересуется, стал очень придирчив,обидчив, иногда уже может и нагрубить/нахамить (периодически). Понимаю и осознаю,что с любимыми так себя не ведут. Что послужило причиной - не знаю, спрашивала - не говорит, а сама накрутить могу что угодно - может, с внешностью не так что-то (хотя в зеркале всё без изменений вроде), может, приелась, может ещё что - не знаю. Мне 27 лет.
Все осознаю и понимаю,но НЕ ПРИНИМАЮ тот факт,что любви ко мне этот человек не испытывает. Не разрешаю ему не любить меня, что ли. И эмоционально расцениваю этот факт как катастрофу.
Подскажите,пожалуйста, как с лёгким сердцем принять факт его нелюбви ко мне и отпустить ситуацию и мужа? Спасибо
П.с. возвращать его любовь не рассматриваю,считаю что насильно мила не будешь и хвостом крутить перед ним не собираюсь. Никогда так не делала и не хочу. #семья

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, в твоем почтеном возрасте, можно начать считать прыщи, родинки, папилломы.

Гость
Гость

Ну, в твоем почтеном возрасте, можно начать считать прыщи, родинки, папилломы.

У тебя шизофрения в острой стадии

Гость

Вам всего 27, у вас есть шанс прожить счастливую жизнь с любимым и любящим человеком или хотя бы просто свободной от того, кто вас не ценит. Уходите. Если это ошибка, если его поведение связано не с нелюбовью, а с какими-то своими проблемами (работа, здоровье...), - он исправит ситуацию. Если нет - тем более стоит уйти. Поговорите по душам в последний раз и будьте готовой после этого разговора уйти.

Гость

Не терпи и не пытайся выстраивать отношения, всегда уходи.

777

Автор, да так бывает. Время проходит, а тем более в браке, все приедается. Брак убивает любовь. Но это не катастрофа, все ещё будет. Не тяните, отпустите друг друга, не мучайте друг друга, так будет лучше для всех. Любви вам

Гость

У вас нет иного выхода, кроме как

Гость
Гость

принять этот факт. Вы должны понимать, что люди нам ничего не должны. Он отдельная личность и вправе любить, не любить, и даже любить кого-то другого. А вот неуважения терпеть нельзя, это непростительно. Уходите. Такая молодая, все у вас впереди, не теряйте времени на эти отношения, где вас не ценят и это не изменится

Гость

Я тебя люблю, дура! ( муж)

Гость
Гость

У тебя шизофрения в острой стадии

Иди ***, ты не врач.
А вот автор староват. И это факт.

Гость
Гость

принять этот факт. Вы должны понимать, что люди нам ничего не должны. Он отдельная личность и вправе любить, не любить, и даже любить кого-то другого. А вот неуважения терпеть нельзя, это непростительно. Уходите. Такая молодая, все у вас впереди, не теряйте времени на эти отношения, где вас не ценят и это не изменится

Да не молодая она. Умнее семро детей должно быть , а нет и одного.
Потому что старая. И это глодет мужа изнутри. Ведь еще год-два, и старушка станет сварливая-сварливая.

Гость
Гость

Терпеть.

Гость

Станьте счастливой, начините делать все для себя любимой, как если бы он уже не ваша забота, не обязательно ждать развода или чего то еще , чтобы любить себя, напишите, список того, что вам нравится и делайте его несмотря ни на что, даже когда руки опускаются, делаете то что дает вам уверенности и сил. Со временем привыкните и засияете краше прежнего!

Гость
Гость

Вам всего 27, у вас есть шанс прожить счастливую жизнь с любимым и любящим человеком или хотя бы просто свободной от того, кто вас не ценит. Уходите. Если это ошибка, если его поведение связано не с нелюбовью, а с какими-то своими проблемами (работа, здоровье...), - он исправит ситуацию. Если нет - тем более стоит уйти. Поговорите по душам в последний раз и будьте готовой после этого разговора уйти.

Насчет поговорите не согласна, ему все равно на ее слезы, а значит она уже много раз пыталась ему что то сказать. К чему стучать в закрытые двери. Лучше готовить почву под ногами чтобы легче идти было, думать о себе. Чтобы когда решилась уйти окончательно, ощущала себя достойной хорошего. А пока терпит такое, ощущает себя ужасно и недостойно!

Гость
Гость

Насчет поговорите не согласна, ему все равно на ее слезы, а значит она уже много раз пыталась ему что то сказать. К чему стучать в закрытые двери. Лучше готовить почву под ногами чтобы легче идти было, думать о себе. Чтобы когда решилась уйти окончательно, ощущала себя достойной хорошего. А пока терпит такое, ощущает себя ужасно и недостойно!

Чьи слезы, тот пусть о них и беспокоится.

Гость
Гость

Станьте счастливой, начините делать все для себя любимой, как если бы он уже не ваша забота, не обязательно ждать развода или чего то еще , чтобы любить себя, напишите, список того, что вам нравится и делайте его несмотря ни на что, даже когда руки опускаются, делаете то что дает вам уверенности и сил. Со временем привыкните и засияете краше прежнего!

Так руки опускаются. Где силы ей брать?

Гость

Не морочься, разведись и живи себе

Гость
Гость

Не морочься, разведись и живи себе

Нет причин для этого. Никаких.

Гость
Гость

Так руки опускаются. Где силы ей брать?

Иногда нужно делать превозмогая и силы появятся. А если постоянно рыдать ничего кроме морщин не будет. Хоба рыдаешь? Заказала себе сумочку и рыдай с ней в обнимку. Надо постепенно приучивать себя к мысли, что ты как человек имеешь право жить даже без любви данного человека, даже если он ее не любит. Она все равно может быть счастливой и надо себя постепенно возвращать себе. И надо по чуть чуть, тут сделала себе ноготочки, тут книгу купила, тут на тренировку пошла, там с подругой познакомилась, ушла с ней в поход на неделю и со временем пройдет ощущение будто бы она без него ничего не стоит. Да то, что он ее не любит грустно. Но гораздо грустнее что она не любит себя, не считает себя классной, не радуется жизни, а большую часть жизни проводит в слезах и чужом равнодушии. Даже если ему все равно, она может быть рядом и счастливой! Основная прлблема, что автор забыла или даже не знала какого это любить себя. Сначала надо вернуть радость от жизни, прогулками, увлечениями, общением, а потом уже вернется и любовь к себе

Гость

ПСИХОЛОГИ НАВЕРНОЕ МОЗГЛИ ПРОМЫЛИ)))

РЕАГИРОВАТЬ НА ЖЕНСКИЙ СЛЕЗЫ ЭТО РАВНО БЫТЬ КУКОЛДОМ

ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ ВОДА

МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПСИХОПАТОМ БЕЗЭМПАТИЧНЫМ - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ СТРАГТЕГИЯ ЖИЗНИ

ПОТОМУ ЧТО КОНЧЕННЫЕ БАБЫ МАНИПУЛИРУЮТ НА САМЫХ СВЕТЛЫХ МУЖСКИХ ЧЕРТАХ - КАК ПОМОЩЬ СЛАБОМУ, ПОЖАЛЕЙКА И ТД

УБЛЮДШИ

Гость

Перестаньте искать ответы на подобные вопросы у ноунеймов на форумах, а лучше берите мужа за хобот и бегом к семейному психологу. Либо, если муж пойдёт в отказ, сходите к нему сама. Только к грамотному идите, с дипломом и опытом работы, а не к "психологине" из Ютуба какой-нибудь. Моей сестре очень грамотный психолог помогла буквально разваливающуюся семью спасти и вывести их отношения с мужем на новый уровень, и вам помогут.

Гость

Надо девственность беречь до брака.

Гость

27 лет, а рассуждаете, как 16 летняя. Просто даже и не знаю, что ответить на такие тупые вопросы.

Гость
Гость

Да не молодая она. Умнее семро детей должно быть , а нет и одного.
Потому что старая. И это глодет мужа изнутри. Ведь еще год-два, и старушка станет сварливая-сварливая.

Глодёт. Сколько же все-таки долбоёбов.

Гость
Гость

ПСИХОЛОГИ НАВЕРНОЕ МОЗГЛИ ПРОМЫЛИ)))

РЕАГИРОВАТЬ НА ЖЕНСКИЙ СЛЕЗЫ ЭТО РАВНО БЫТЬ КУКОЛДОМ

ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ ВОДА

МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ПСИХОПАТОМ БЕЗЭМПАТИЧНЫМ - ЭТО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНАЯ СТРАГТЕГИЯ ЖИЗНИ

ПОТОМУ ЧТО КОНЧЕННЫЕ БАБЫ МАНИПУЛИРУЮТ НА САМЫХ СВЕТЛЫХ МУЖСКИХ ЧЕРТАХ - КАК ПОМОЩЬ СЛАБОМУ, ПОЖАЛЕЙКА И ТД

УБЛЮДШИ

Так, а тебе-то чё переживать? У тебя всё равно никакой бабы не будет, кроме мамки.

Гость
Гость

Надо девственность беречь до брака.

Так тебе-то, что горевать? Судя по комментарию, твой мозг всегда девственен.

Гость
Гость

27 лет, а рассуждаете, как 16 летняя. Просто даже и не знаю, что ответить на такие тупые вопросы.

Прикиньте как с ней тяжело человеку, она такими тупостями его достает.

Гость
Гость

Глодёт. Сколько же все-таки долбоёбов.

А тебя не гложет, что ты старый долбо.б?

Гость
Гость

Так, а тебе-то чё переживать? У тебя всё равно никакой бабы не будет, кроме мамки.

А, так ты не дол.б старый, а старая дура.

Ясно, понятно.

Гость

Автор, у меня, была ситуация. В один из звонков, как гром среди ясного неба, мой мужчина (не муж), с которым мы очень долго встречались, сказал, что чувства просто прошли. Вот так в жизни бывает. Никто не виноват. У меня земля ушла из под ног. Я, как таракан, наматывала круги вокруг пруда, пока физически не выдохлась. И все время думала как раз о том, как все это пережить и как выйти из этой ситуации.
Придумала следующее. Я ему сказала: хорошо, мы разведемся, но давай не сейчас, в через время, когда, я скажу. И все то время, пока мы перезванивались и какие-то вопросы совместно обсуждали, я старалась вспомнить все плохие моменты нашей жизни, все неуважение и буквально заставляла себя, накручивала, культивировать у себя чувства из серии "какой он мерзавец". Не сразу, но помогло. И через несколько месяцев я уже готова была прервать отношения. О чем ему и сообщила. Внесла его в черный список и вот уже года два, даже больше мы не общаемся. За это время я смогла со стороны посмотреть на наши отношения и увидеть, что нет худа без добра. Я вдруг увидела все его недостатки, которые бы с возрастом только усугублялись. Это те недостатки, с которыми невозможно жить вместе. Я вдруг увидела, что отношения не приносили той радости и удовлетворения, которых хотелось. А когда отношения прекратились, как будто камень с души упал. Раньше мне, оказывается, некомфортно было, а я сама себе не признавалась. Сейчас это увидела воочию. Время, всему нужно время. Так устроен человек.

Гость
Гость

Перестаньте искать ответы на подобные вопросы у ноунеймов на форумах, а лучше берите мужа за хобот и бегом к семейному психологу. Либо, если муж пойдёт в отказ, сходите к нему сама. Только к грамотному идите, с дипломом и опытом работы, а не к "психологине" из Ютуба какой-нибудь. Моей сестре очень грамотный психолог помогла буквально разваливающуюся семью спасти и вывести их отношения с мужем на новый уровень, и вам помогут.

Грамотных психологов нет. Они не умеют помогать. Зато умеют хорошо грести деньги. Неучи они с онлайн курсами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: