Гость
Статьи
Муж предатель

Муж предатель

Муж вечно врет ! Сваливает если ,что все на меня :типо сама виновата или вечное а ты…. Говорил ,что удалил фото бывшей (соврал ) причем там фото и обнаженные !!! Врет что не общается с людьми с которыми я спрашивала ,но переписки есть и пишет сам он первый . Я так устала. Мне так смешно когда он говорит ,что любит . Секс дай бог 2 раза в месяц у нас . Я больше не верю и не доверяю !!!! Как жить дальше уже не пойму ((( сейчас нахожусь в декрете ,на работу выходить лишь через год !!! Мне хочется бежать из дома ,от того что меня вечно придают (да я расцениваю это все за предательство ).что делать ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расходитесь, если есть такая возможность. Ваш муж не поменяется ни ради Вас, ни ради вашего общего ребенка. Потаскун и этим все сказано.

Гость

На что жить будешь после декрета? С этого надо начать. А муждло все потаскливое. Только твоей еще и тупой, что огромный минус

Гость

Уходите от мужа, ребенка бабушке и дедушке, потом в садик. Вот и занимайтесь собой и своей карьерой

Гость
Гость

Уходите от мужа, ребенка бабушке и дедушке, потом в садик. Вот и занимайтесь собой и своей карьерой

Либо же существуют няньки

Гость

Воспринимай просто как родственника. Вы для ребёнка самые близние родственники. А дальше жизнь покажет.

Гость

То что мужик тебя не слушается и не исполняет все по одному твоему приказу это сразу предатель?

Гость

Думаю надо убедить мужа оплачивать вам няню, скажите что бочек потикает в декрете тяжело вам. Давите на сочувствие пусть сам помогает с ребёнком. Вам сейчас самое важное себя разгрузить.
И потихоньку на работу устраиваться. Мужу вешайте лапшу про любовь. Не важно любите или нет. Давайте в ответ на заботу хорошее отношение. Если не делает того что я выше написала нойте. Делает будьте хорошец женой. Метод кнута и пряника.
А сами приходите в себя. Делайте что то для себя. Потом начните зарабатывать ребёнка в сад и сам свои деньги всегда откладывай чтобы уйти. А если муж с ребёнком сидеть будет, привыкнет к нему, стараться ради него, то даже если разведетесь будет с ним видеться, это так работает, если он изначально ничего не делает, потом точно не начнет

Гость

Вам нужно из позиции. Вас обвиняют приходить в позицию обвинителя. Прекратите говорить в лоб, нужно чтоб он сам был заинтересован в вашем хорошем настроении, не делайте ничего для него если он вас чем то расстроил или не сделал, он сам должен думать что у вас не так, и на контрасте между состоянием ты хорошая и ты плохая, он будет уже подсознательно хотеть вам угодить. Отношения должны быть с умом, с хитростью надо себя иногда прогнуть.подыграть,представьте что вы донжуан обольститет и хитрец, играйте роль и вызывайте нужную реакцию. Всё люди манипулируют кто то научился это делать идеально даже не осознавая кому то нужно учиться. Но самое главное. Вы сейчас ощущаете без исходность и наврядли сможете уйти значит нужно изменить свое отношение к ситуации и саму ситуацию

Гость

Я бы вас не только предавала, но и бросила, на месте мужа. Вы ужасно душная и тупая.

Гость
Гость

Расходитесь, если есть такая возможность. Ваш муж не поменяется ни ради Вас, ни ради вашего общего ребенка. Потаскун и этим все сказано.

А ты знаешь, кто такой потаскун? Это очень несчастный человек. Он потаскует и спать ляжет.

Гость
Гость

На что жить будешь после декрета? С этого надо начать. А муждло все потаскливое. Только твоей еще и тупой, что огромный минус

А она прям умная, проверяет его везде? Каждой твари по харе, знаешь такую поговорку?

проблема в том,что вы пытаетесь переделать человека,а он вместо того,чтобы прямо вам ответить,что не собирается переделываться,пытается сгладить проблему и врёт. Вам надо уже повзрослеть и понять,что либо вы принимаете мужа таким ,какой он есть ,либо уходите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: