Девочки, скажите, как вы боролись с обесцениванием вас со стороны мужа во время декрета? Мне говорит, что я ничего не делаю, только ребенком занимаюсь. Готовлю я всегда что-нибудь простенькое, дома неидеальная чистота конечно, но и не грязно. Я, конечно, неидеальная хозяйка, но, когда все старания обесценивают, становится обидно.
Если изначально не выходить замуж за дурака, никто не будет обесценивать.
Когда приходит домой с работы ребенка ему до утра сплавляйте, а сами дела делайте
Да было, потом само прошло. Я много истерила и была толстой, он раздражался. Потом как то бывший написал что скучает, я за месяц на, -20 кг похудела от стыда что меня такую страшную увидет вдруг)) муж увидел что я красивая, спокойная и сам успокоился.
Как МОЖНО ОБЕСЦЕНИВАТЬ ТРУД ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА????? ОСОБЕННО КОГДА ТЕБЕ РОДИЛИ РЕБЕНКА ТВОЕГО?!??
Так если вы для него ничего не делаете - что там обесценивать-то!? Вы и так сами стали нулём без палочки.
чьё жильё? сейчас научу на место ставить
Оставьте его на целый день с ребенком одного, а лучше на 2, пусть тоже посидит и ничего не делает.
Мне ничего не помогло. Я и училась и подрабатывала и за порядком следила и с ребенком занималась. Но, увы. Вышла на работу поскорее, что не выслушивать. Лучше я от этого не стала. Наоборот, чем успешнее становлюсь, тем он злее на меня.
Да было, потом само прошло. Я много истерила и была толстой, он раздражался. Потом как то бывший написал что скучает, я за месяц на, -20 кг похудела от стыда что меня такую страшную увидет вдруг)) муж увидел что я красивая, спокойная и сам успокоился.
А я наоборот, в декрете сильно похудела. Постоянно бегаю. 10 кг. скинула. Фигура моя вроде в норме
Вот и для меня это шок. Я не ожидала такого к себе отношения от любимого человека. Но получилось как получилось
У меня в голове не укладывается, как можно унижать любимого человека за лишний вес ведь ты ж родила это типо нормально, ты родила ребенка, почему мужики так подло поступают, если сами же и просят детей, что за несправедливость почему к женщинам всегда куча требований и претензий
Оставьте ребенка с мужем в выходной день на ЦЕЛЫЙ день. Скажите- отдыхай с малышом, а я схожу к маме ( бабушке, подружке)Пусть отдохнет, если он считает что вы ничего не делаете
два психа
Хорошо что я Девственница!
Лучше так и сдохнуть, чем со штаньём жить.
Мне ничего не помогло. Я и училась и подрабатывала и за порядком следила и с ребенком занималась. Но, увы. Вышла на работу поскорее, что не выслушивать. Лучше я от этого не стала. Наоборот, чем успешнее становлюсь, тем он злее на меня.
Похоже на абьюза. Скорее всего у него проблемы с самооценкой (как и у моего, наверно,) и он хочет самоутвердиться за счет вас. Вас обливает грязью, чтобы самому на фоне вас выглядеть в своих глазах лучше
Оставьте ребенка с мужем в выходной день на ЦЕЛЫЙ день. Скажите- отдыхай с малышом, а я схожу к маме ( бабушке, подружке)Пусть отдохнет, если он считает что вы ничего не делаете
На целый день не получится. Он у меня на груди еще.Но есть такое желание. Уйти хотя бы час на два. Но когда ухожу в магазин, он через полчаса уже названивает, спрашивает куда пропала.
Ну, когда он вам скажет, что вы ничего не делаете, только с ребёнком занимаетесь. Ответьте ему: "Как ничего? Ты же сам только, что сказал, что только с ребенком занимаюсь, а это не ничего, это с ребёнком занимаюсь". А вообще таких хорошо проучить. Свалить куда-нибудь на целый день, а его с ребёнком оставить и телефон отключить. Вот и пусть тоже ничего не делает.
У меня в голове не укладывается, как можно унижать любимого человека за лишний вес ведь ты ж родила это типо нормально, ты родила ребенка, почему мужики так подло поступают, если сами же и просят детей, что за несправедливость почему к женщинам всегда куча требований и претензий
Можно подумать, что все, кто родил, толстые.
Ну, когда он вам скажет, что вы ничего не делаете, только с ребёнком занимаетесь. Ответьте ему: "Как ничего? Ты же сам только, что сказал, что только с ребенком занимаюсь, а это не ничего, это с ребёнком занимаюсь". А вообще таких хорошо проучить. Свалить куда-нибудь на целый день, а его с ребёнком оставить и телефон отключить. Вот и пусть тоже ничего не делает.
О, точно! Так и буду отвечать😀