Мой муж часто ходит в туалет по-маленькому. Ему 37 лет. Бывает, каждые полчаса-час. Это не всегда , но бывает часто такое. Когда я ему сказала об этом, он сказал, что неправда, не часто. Я всё выдумываю. В общем, обращать внимание он на это не хочет. А меня беспокоит его здоровье. Как быть?
Напряги его. Пусть сходить проверится и денег не пожалеет на узи и прочее. Или ты не пожалей.
Никто не хочет ходить по -врачам..
Тем более с " такой " проблемой.
Если есть у кого знакомых аппарат " Рикта", " Витязь "---поможет БЕЗ врачей ( серьёзный аппарат).
Но вначале с паразитами внутри организма нужно разобраться ( это не шутки ).
Сходите вместе с ним к урологу.
Никто не хочет ходить по -врачам..
Тем более с " такой " проблемой.
Если есть у кого знакомых аппарат " Рикта", " Витязь "---поможет БЕЗ врачей ( серьёзный аппарат).
Но вначале с паразитами внутри организма нужно разобраться ( это не шутки ).
https://postimg.cc/sMzRmYV2
https://postimg.cc/grh57xtL
Напряги его. Пусть сходить проверится и денег не пожалеет на узи и прочее. Или ты не пожалей.
Даже наори, действуй. У меня отец такой же, тоже поххуй на все. Типа самый умный. Счс ходит кашляет, как только не приезжаю. Типа все нормально у него. Счс чую отпизжу его маленько и силой к врачу приволоку.
Даже наори, действуй. У меня отец такой же, тоже поххуй на все. Типа самый умный. Счс ходит кашляет, как только не приезжаю. Типа все нормально у него. Счс чую отпизжу его маленько и силой к врачу приволоку.
Знакомому ( царствие небесное...)
За два года до его смерти говорю : у тебя проблемы с сердцем , сходи к врачу..
Нах, всё нормально с сердцем...
62 года....
Знакомому ( царствие небесное...)
За два года до его смерти говорю : у тебя проблемы с сердцем , сходи к врачу..
Нах, всё нормально с сердцем...
62 года....
Я вот присушился. Сука спротсмэээн бывший. Умнее всех. 115 вес, мышц правда много. Случаем оказался у терапевта, ЭКГ все дела. В покое 140 верхнее. Счс схуднул на 15кг. Форма лучше стала и давление 125 на 80.👍
Я вот присушился. Сука спротсмэээн бывший. Умнее всех. 115 вес, мышц правда много. Случаем оказался у терапевта, ЭКГ все дела. В покое 140 верхнее. Счс схуднул на 15кг. Форма лучше стала и давление 125 на 80.👍
При этом сахар в норме, гормональный фон выше референтных значений. Привел лишь случай. Я даже этого давления не ощущал.
Всем кому стыдно или лень ходить по врачам до пенсии не оживают.
Сказать просто ртом, взять за руку и отвести к врачу, сдать анализ крови на ПСА.
Напугать тем, что будет несостоятелен как мужчина, что потом начнутся жуткие боли при походе в туалет. Записывать сколько раз за ночь он ходит в туалет.
Перед кабинетом урологов висят плакаты, когда уже нужно бежать к врачу, написано что норма и что не норма.
Вам лучше знать характер своего мужа, если он не адекват, вас ни в грош не ставит, не прислушивается, то ничего не сделаете.
Нормальный человек всё должен понимать. Уролог не будет ему сразу "снимать штаны", сначала анализы, кровь из вены, простейший анализ мочи и многое будет уже видно, 37 лет ещё рано для серьёзных болезней, возможно, обычный воспалительный мочевого пузыря, 7-10 дней лекарство пропьёт и всё придёт в норму.
Мужчины вообще не любят врачей-не то что бы бояться, или лень. НЕ хотят ходить по причине-а вдруг что то найдут. Я всегда своего заставляю. Ему 39, вроде нет хронических заболеваний. ПО поводу простатита-мне муж говорил, что причина в основном-это застой секрета, те отсутствие секса, а ещё хуже-возбудился и не довёл дело до конца. Поэтому примите во внимание супружескую близость
Мужчины вообще не любят врачей-не то что бы бояться, или лень. НЕ хотят ходить по причине-а вдруг что то найдут. Я всегда своего заставляю. Ему 39, вроде нет хронических заболеваний. ПО поводу простатита-мне муж говорил, что причина в основном-это застой секрета, те отсутствие секса, а ещё хуже-возбудился и не довёл дело до конца. Поэтому примите во внимание супружескую близость
Ваш муж уролог?
отправляйте к урологу, в любом случае, а то у меня у мужа с такой симптоматикой простатит развился. Ему свечи простатилен прописывали, не знаю, как бы было если б муж сразу ко врачу не пошел. Может уже бы и с хроническим сидел(
Такое бывает при начинающемся простатите или аденоме, убедите его сходить к урологу, надо сдать анализы. если совсем в отказ пойдет, хотя бы лонгидазу в свечах ему купите, она снизит воспаление и предупредит развитие фиброза, иначе будет обостряться и дальше. Хотя бы свечей 20, через день, на ночь. Но визита к врачу это не отменяет, нужна диагностика и полноценная схема лечения.
Тревожный звоночек, это может быть симптомом простатита, поэтому к урологу не лишним будет обратиться. Муж вылечился антибиотиком таваник, пил еще противовоспалительные препараты и пептиды просталамин, чтобы восстановить ткани. В туалет бегать перестал