Доброе время суток! Охота немного высказаться и послушать мнения окружающих, о моей ситуации. У меня есть родная сестра, разница между нами в 12 лет, она старше меня. Она сама слишком идеально относится к жизни, т.е. все прям должно быть идеально и такого что не может не бывает. У нее свой бизнес и в последнее время, у нас ну очень натянутые отношения, с последнего поняла что она ревнует меня к нашим же родителям и считает, что родители в свое время, уделяли мало времени, нам и нашему воспитанию, так как они усердно работали, времена были трудные тогда и как бы можно их понять. Мне прям очень сложно, с ней выйти на контакт, я стараюсь, иногда, бросаю все, чтобы помочь, но все равно, найдется то, что ей не понравится с моей стороны и все снова я плохая сестренка. Мы с братом наоборот, благодарны тому, что вообще есть родители и делаем для них все возможное, но она прям держит на них какую-то обиду и никак не может это принять. Сейчас, у меня намечается свадьба и снова что не спросишь, прям волнуюсь и переживаю, от ее ответа, а не спросишь потом тоже остаешься виноватой в том, что не посоветовалась с ней, слышишь что нет времени, работа и не хочешь лишний раз беспокоить, но все равно останешься виноватой. Как-то так, прям задевает это все, а терять связь не охота, родные же все таки🥲 #нуженсовет
Автор, если вы спрашиваете также, как написали свой пост, то я на месте вашей сестры бы тоже ничего не поняла. В чём сутть, что вы хотите и ответа на какой вопрос ждёте.
Сестра намучилась сидеть с тобой и братом все свое детство. Поэтому это из нее льется в виде негатива. Зачем ты к ней пристаешь? Не трогай ее, решай сама свои проблемы.