Мой муж часто называет меня "Зинка", хотя я Катя. Я спрашивала почему он меня так называет он сказал, что это просто смешное слово и имя Зинаида тут не при чем. Любовницы у него нет сто процентов, так как мы целыми днями находимся дома (работа у обоих удаленная) и всё время друг у друга на виду.
С чем может быть связано такое поведение?
не надо жить с мошенником
Скука. Выжимает из Вас реакцию и внимание. Вы много времени проводите вместе, вот он и распускается. В целом, давайте отпор сразу, так как эта разновидность мужского поведения без обозначения рамок, приводит к ухудшению ситуации: начнет необоснованно критиковать внешность, придираться к размеру ноги, родинке, слишком длинному носу и тд. Потому что реакцию будете давать. А надо в ответ целый список выдать его недостатков. Мямлей не будьте, иначе получите тирана.
с тем что это просто смешное слово, с именем Зинаида это никак не связано
Зови его валеркой или толяном
Зави его в замен Гриша или Петя
Если я свою жену назову по имени, она расценит как сё...писец...
конец браку.....😕
Мой называет меня Сатэник, хотя я тоже Катя!!!
Говорит только о том, что у вас разное чувство юмора и вы чужие люди, если вы идете спрашивать на форум. Меня мама называет Мотя, хотя меня зовут не так, это просто прозвище из детства и мне это мило)
При встрече он видел Катерину, а как стал ближе с тобой общаться, понял, что ты Зина.
За Зинку мой бы сразу по лбу получилл
Автор, закатить скандал и поставитть муженька на место. Ибо это начало хамства в вашу сторону. Дальше будет больше. На людях станет себе что-либо позволятть под видом юмора. Пустть вобьёт в свою голову, что вы не девочка для шуток и подколов, а любимая и чтимая супруга. Предложите ему его матери датть какое-нибудь смешное прозвище и изголятться на её тему.
он же вам русским языком объяснил,что для него это забавное прозвище. Ну кто-то зовёт котик,зая,а он вот Зинка.
Ну и вы придумайте для него. Например "Ваня". Если спросит почему- ответьте что это прикольно особенно что во всех русских сказках- Иван-дурак- и это ему очень подходит.
Где деньги Зин? Тупло ты Зин...
Успокойся Зин.